Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!

все на выборы!

Сообщений 4051 страница 4080 из 4506

4051

голосуйте за иваниваныча (с)

4052

мне тоже за навального не хочется, но наверное, придется
ну или уж за Митрохина
он вроде похудел
и чета с лицом ему сделали, я уже не пугаюсь, когда его вижу

4053

Избиратели Собянина:

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/556815_564666700257779_1876029034_n.jpg

4054

бгггггггггггггггггггггггггггггггггг

4055

Избиратели Собянина:

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/556815_564666700257779_1876029034_n.jpg

а пызя кочкена там где?!

4056

А Митрохин он кто и что?

4057

Яблоко он

4058

С Успением Богородицы всех, православные...

4059

Саммит ёпт...Ужин в Большом дворце Перегофа, ёпт...
Вчера вечером перекрыли абсолютно все петергофские дороги. Для любого транспорта.
Народ на остановках стоял и не догадывался, что никто никого никуда не повезет.
Интересно, сегодня тоже придется домой пешком идти... :drag:

4060

седня с утра Песков посетовал что изволят кушать слишком много на саммите, 26 тонн еды в первый день - так и сказал "Слишком много кушаете господа"
я аж поперхнулась чаем

Отредактировано Ракушка (06.09.2013 12:49:56)

4061

ГЫГ....

4062

зато у РЖД день невиданной щедрости
сегодня электрички Спутник бесплатно, в честь дня города Москвы.
но сколько сегодня народу туды набилось(((

4063

во блин, а я думаю че за чудеса турникеты нигде не работают

4064

зато у РЖД день невиданной щедрости
сегодня электрички Спутник бесплатно, в честь дня города Москвы.
но сколько сегодня народу туды набилось(((

и только в сторону Москвы и не только спутник

4065

http://tundra-everyday.livejournal.com/46906.html

4066

http://cs14101.vk.me/c540101/v540101852/10...nrPBZUXYW7w.jpg

4067

Там в камментах бабка психическая. Вот где кошмар. Видео Коррупционный корпоратив.

4068

у нас в электричках таких полно.

4069

Да уш..

4070

Путин повысил зарплату Лаврова до 53,5 тысяч рублей

01.10.2013, 13:11 | «Газета.Ru»

Зарплата главы МИД Сергея Лаврова составит почти 53,5 тысячи рублей, остальные министры (за исключением представителей силового блока) будут получать по 51,8 тысячи рублей в месяц, сообщает официальный портал правовой информации.

Президент поднял зарплаты почти всем высокопоставленным чиновникам с сентября 2013 года, их оклады еще вырастут через год, говорится в документах.

Глава ЦИК Владимир Чуров будет получать почти 63 тысячи рублей, уполномоченный по правам человека Владимир Лукин — чуть больше 55 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что Путин на 50% поднял заработную плату генпрокурору Юрию Чайке и главе СК Александру Бастрыкину.

4071

забогатеют теперь, наконец-то...

4072

Из Третьяковки попросили убрать картину «Иван Грозный и сын его Иван»

http://news.rambler.ru/21434287/

4073

О, сегодня как-раз перед нами ехала тачка с надписью "Святая Русь".
Я думала, щаз вот остановят маршрутку и начнут всех нетитульных бить.

4074

Запросто.
Оскорбились и давай.

4075

Если боян, звиняёте...(прислали)

Сегодня на остановке женщина рассказывала,у неё брат под Воронежем живёт. Что нынешний Медведев не настоящий. Настоящего спрятали осенью 2011 года. Чтобы еще раз не выбрался. Он хотел министров всех прогнать, и чтобы простым людям лучше жилось. Чтобы богатые их не грабили. А его заманили куда-то и схватили. А вместо него - двойника поставили.
А теперь он сбежал, собрал войско и идет на Москву. Военные с ним,милиция,рабочие,бизнесмены,ученые. Тысяч сто человек.
И которые города ему сами сдаются - те он не трогает. Только у губернаторов и чиновников разных, и банкиров деньги и дома отбирает и простым людям раздает. А которые не сдались - те силой берет и из каждой сотни,по два человека казнит.
Говорят,что Прохоров к нему ездил,чтобы проверить,тот или не тот Медведев. А Медведев ему в бане,у себя на теле,президентские знаки показал. Но Прохоров и тогда сомневался. А Медведев это заметил и спросил : знаешь ли ты эту книгу ?,- И показал Конституцию. - Знаю; "А знаешь ли ты какую власть истинный Президент имеет ?,- Прохоров стал ему статьи перечислять.А Медведев его остановил: вижу,что много ты читал ,да не все понял. Книга эта - завет любви народной. И сила в ней такая,что истинный Президент что угодно свершить может. Я,властью мне данной,наслал Челябинский метеорит,чтобы двойник мой покорился и уступил мне место. И никого я не погубил. И сейчас лишь топну я ногой,как будет землетрясение,такое чтобы в Москве почувствовали. Но и в этот раз никто не пострадает".
Топнул он слегка ногой,и случилось землетрясение. Но случилось на Камчатке,где никто не живет. И никто не пострадал. И тогда Прохоров поверил. А Медведев сказал : "Я на тебя зла не держу. Тебя,как и весь народ обманывали. А теперь ты видишь,что я - настоящий Президент. Поезжай в Москву и скажи об этом. Я не хочу проливать кровь русскую. И буду ждать здесь до Троицы. А если не приедут сюда враги мои,и не признают,что я Истинный Президент - то приду в Москву им всем на погибель. А кто приедет,и признает - на том вины не будет. А теперь ступай и расскажи,что видел. А за то,что приехал и признал меня - осенью поставлю тебя над Москвой начальником."
Прохоров когда в Москву вернулся - всё что видел рассказал. Тех из чиновников,кто сказал,что нельзя против настоящего Президента идти, что надо каяться и прощения просить - тех сразу в отставку. А Прохорову сказали,чтобы молчал. А за это поставят его Московским мэром. Но он молчать обещал, а согласия в мэры идти пока не дал.
Потому,что когда к Москве новые земли добавили,стала она похожа формой на комету - знак великих потрясений. И двигается с юго-запада на северо-восток. Через всю Россию. И Медведев открыл ему и сроки,и значения. Но велел держать в тайне,пока не придет назначенное время.
Единственное,что разрешил сказать - что когда смуты улягутся,страной будет править Михаил,как первый из Романовых. А год 2013 - 400 лет династии Романовых. " Что истинная правда.
Тут её троллейбус подошёл. Так и не узнал чем кончится.

4076

Это правда штоли?

4077

не.
Не все.
Не до Троицы ждать будет.
До Покрова дня.

4078

не ожидала от Прохорова...

4079

...
Потому,что когда к Москве новые земли добавили,стала она похожа формой на комету - знак великих потрясений. И двигается с юго-запада на северо-восток. ..

Всю-не всю, но некоторую часть (населения Москвы) давно пора двинуть на северо-восток.

4080

Всю-не всю, но некоторую часть (населения Москвы) давно пора двинуть на северо-восток.

Не надо нам в Бибирево волнений....

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!