Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!

все на выборы!

Сообщений 4411 страница 4440 из 4506

4411

а я никогда не могла подумать, что большинство в стране будет этой херне радоваться

4412

а я никогда не могла подумать, что большинство в стране будет этой херне радоваться

в том числе, да

4413

А мне непонятно, почему у этих людей нет никаких аргументов - чему радуются то ... Точнее - почему.

На паре форумов впилился в дискуссии, попытался вежливо спросить "а что такого для вас сделал Путин, что вы за него горой"....

В ответ сразу хором "иди нахуй отсюда, сука пиндосовская!!!"

Собственно - это все аргументы.

Кстати, на вопрос "Можно ли любить Россию, но не любить Путина" - истерика ещё хлеще.

4414

потому что Путин сам говорит, что "есть у нас люди, которые любят государство, а есть те, кто критикуют" и тут же делает вывод "непатриоты были всегда, но они не должны нас останавливать блаблабла"

в его сознании любить родину - это скрывать похороны солдат
а кто рассказал о похоронах - тот непатриот

вот такой патриотизм у нас воспитывается

а как главе государства не верить
он жеж наш свет в окне
без него ж не был бы #крымнаш

4415

Нет аргументов и идинах это хоть как-то понятно и взаимосвязано. Я сталкиваюсь живьем с приличными образованными людьми, которые не посылают, внимательно слушают и говорят примерно так: ну да, в этом вопросе я пожалуй с вами соглашусь, херня какая-то происходит. Но в целом я верю. Верю, что так и надо и все будет хорошо. Просто нонсенс какой-то...

4416

А мне просто страшно за детей-куда все это докатится непонятно...(((

4417

И кстати это... бухло хотят запретить ввозить.
Вот где засада то...

4418

Лена приведёт бухло, не ссыте.
У нас все ж партизаны в предках. Обустроимся отдельно от государства.

4419

Вот кстати, у нас на форуме прямо таки аномальная концентрация сук пропиндосовских, нигде такого не встречал. С чего бы это?

4420

Мне и за себя страшно, мне еще надеюсь жить долго))

Отредактировано Простозаглянула (11.09.2014 23:27:19)

4421

Аналогично!

4422

Тебе хорошо, ты молодая, увидишь и другие времена. А кой-кому так и придется доживать с этим счастьем  :cray:

4423

Тебе хорошо, ты молодая, увидишь и другие времена. А кой-кому так и придется доживать с этим счастьем  :cray:

Винни
Он сдохнет раньше
Верь мне
Боженька всегда делает, как я прошу)

4424

Да он то сдохнет, а апплодирующее большинство никуда не денется(((

4425

Винни
Он сдохнет раньше
Верь мне
Боженька всегда делает, как я прошу)

Нехорошо просить боженьку, чтобы кто-то сдох. Даже такой... :secret:

Проблема-то не только в нем. Отдаст концы - начнется чехарда преемников, как в 80-х. Только те были старенькие, чехарда была в хорошем темпе. А теперь туда молодые-ранние подобраны, один другого ... Кхххы.... Ну, ты в курсе, по какому критерию подобраны.

4426

Да он то сдохнет, а апплодирующее большинство никуда не денется(((

Имхо аплодирующее большинство не проблема. Перенастроют быстренько башни - большинство зааплодирует чему-кому надо.
Проблема в том, что за 20 лет Россия выпестовала целую когорту с фаши-комми-православной кашей в голове. Сейчас они в Донбассе, а вот вернутся... И еще страшно, говорят, эта каша весьма популярна в силовых кругах. А там она замешана на тезисе "нового дворянства" из фсб. В общем,  ксж ксж ксж  :wacko:

4427

Винни
Дак в том и фигня, что по фигу кому аплодировать
А в такой среде нормальный лидер ниоткуда не возьмется
Потомушто стадом управлять легко
Сам легко оскотиниваешься
Скотный двор в действии
Оруэлл прекрасно все это описал
Когла стаду пофигу кому хлопать
Тогда стадом управляют свиньи в пиджаках

4428

Ну, это да...
На Украину, что ли, сваливать. Там народ свой, но ему,, вроде, не пофиг...

4429

Да конечно
Ровно такая же там ситуация
Просто им немного позже стали по башке давать за митинги
Вся разница
Имеют-то таких же воров у власти
Непроходимых

4430

Значит, устроюсь ночным сторожем к Кале на маяк. Буду выращивать ангорских коз и вязать ей шали.

4431

Вот кстати, у нас на форуме прямо таки аномальная концентрация сук пропиндосовских, нигде такого не встречал. С чего бы это?

чиво чиво?

4432

чиво чиво?

Ничиво! Вот ты одобряешь политику партии и правительства?

4433

чиво чиво?

Ничиво! Вот ты одобряешь политику партии и правительства?

Ну так че сразу сукой то обзываться...
Ну как то бы сказал... там... ну не знаю....как то... культурно.
А то суки.
Ты смотри, Винни, на маяке не отсидишься. Даже Каля тебя не спасет от гнева народного. Оно тебе надо - в коммуне на хлебе и воде сидеть?

4434

Ну так че сразу сукой то обзываться...
Ну как то бы сказал... там... ну не знаю....как то... культурно.
А то суки.
Ты смотри, Винни, на маяке не отсидишься. Даже Каля тебя не спасет от гнева народного. Оно тебе надо - в коммуне на хлебе и воде сидеть?

Дык, это ж не я обзываюсь, это патриоты России нас, несогласных с политикой ПиП так называют. И вообще, Димо вон нас всех недавно БЛЯ обозвал, и хоть бы один/одна возмутилась.
А Каля спасет, она ж рукопашный боец. Нос постесняется с дамой драться, а остальных она победит запросто.

Отредактировано Посторонним В. (12.09.2014 10:15:41)

4435

А я в закрытом военном городке сейчас и тут тайны не для кого не тайны. Но тоже не все довольны-отправляют на войну, а оформляют как "отпуск к роцтвенникам на кубань".  И боевые не идут, и случись чего семье госудпрство не поможет.

4436

ты уточни, за кого они шли всем строем голосовать
после этого можно будет и поговорить

4437

Но тоже не все довольны-отправляют на войну, а оформляют как "отпуск к роцтвенникам на кубань".  И боевые не идут, и случись чего семье госудпрство не поможет.

затокрымнаш

4438

Но тоже не все довольны-отправляют на войну, а оформляют как "отпуск к роцтвенникам на кубань".  И боевые не идут, и случись чего семье госудпрство не поможет.

затокрымнаш

это самое главное я щитаю
как 20 лет мы без него жили
ума не приложу уже
он прям уже вот как моя рука
или нога
крым этот бесценный наш

4439

Интересненько...

http://imperialcommiss.livejournal.com/1449045.html

4440

А вы знали про это?

Медведев женат на Светланне Линник, которая приходится двоюродной сестрой Е.Васильевой, проходящей по делу "Оборонсервиса".

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!