"предлагают переименовать место установки монумента — с «неблагозвучного» Дудорова гора в «патриотичное» - Русский Олимп"
Ахха. Олимп. Они ж небожители..
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!
"предлагают переименовать место установки монумента — с «неблагозвучного» Дудорова гора в «патриотичное» - Русский Олимп"
А я подумала, что это неправильная косоворотка.
а я что пижама
А вот против переименования я бы не протестовал. ИМХО очень символично:
античный Олимп - высота 2219 м
марсианский Олимп - высота 21200 м
Русский Олимп - высота 175 м.
По олимпийцам и олимп :grin:
вчера же обсуждали с Пилей - в галереях оч часто портреты принцев и королей европейских средних веков нарисованы со стоячим хуем в гульфике))). вот он образ, ато пижамка какая то.
А я подумала, что это неправильная косоворотка.
Ага.
Тем более босиком.
Прям крестьянский сын.
(смахиваю слезу)
А вот против переименования я бы не протестовал. ИМХО очень символично:
античный Олимп - высота 2219 м
марсианский Олимп - высота 21200 м
Русский Олимп - высота 175 м.
По олимпийцам и олимп :grin:
Винни, а где у нас эта гора7
Дудурова?
вчера же обсуждали с Пилей - в галереях оч часто портреты принцев и королей европейских средних веков нарисованы со стоячим хуем в гульфике))). вот он образ, ато пижамка какая то.
ПиЛе, себе не изменяют... тут судьба народа решается, а они про пиписьки :grin:
а я что пижама
А мне напомнило "Лев Толстой на пашне"....
И смотрит так вдаль, типа озимые взошли иль нет...
Дудурова?
Там еще почвы уникальные для нашей полосы: везде кислые, болотистые, а там щелочные. Потому и растительность уникальная.
я тоже про Толстого подумала, типа -пашол в народ. где борода и космы. и э..лапти.
какие космы... реалтрансхаейр только если...
По-моему, раньше просто гульфик так кроили. В Гаргантюа и Пантагрюэле это описано.
Украшали им костюм.
Отредактировано Калюлёнис (12.12.2011 16:29:44)
нуда гульфик кроили - судя по портретам ого-го каких размеров. Мы помню удивлялись все в галереях, нифига се мода.
Дудурова?Там еще почвы уникальные для нашей полосы: везде кислые, болотистые, а там щелочные. Потому и растительность уникальная.
Бедное Красное село.
И бедный поселок Можайский
Отредактировано Moon (12.12.2011 16:50:22)
а у нас веселье продолжается: наш губернатор сегодня в отставку подал, типа он не может руководить областью с таким низким уровнем доверия к ЕР (к которой и он принадлежит)
Вот такое ощущение, что работника босс наругал за какой то косяк в работе, а тот вместо того, чтобы исправиться, обиделся и заяву на увольнение накатал... истеричка
олечка
а я вот считаю, что ваш губернатор- Мужик.
я бы тоже так сделал. и если не доверие. и если наругали. он что- пришел воровать голоса граждан? он пришел работать. для вас же, кстати.
Вот такое ощущение, что работника босс наругал за какой то косяк в работе, а тот вместо того, чтобы исправиться, обиделся и заяву на увольнение накатал... истеричка
что значит исправиться???
для кого? для какого босса?
Он, согласна с Носом, должен работать на вас.
Вы для него - главный босс.
По крайней мере так должно быть.
Почитай, как оно было в других регионах
http://www.pravmir.ru/vybory-kak-eto-bylo-...m-dele-chast-1/
Отредактировано Румба (12.12.2011 22:16:32)
Дак чего не остался работать-то, если "мужик"?
олечка
а я вот считаю, что ваш губернатор- Мужик.
я бы тоже так сделал. и если не доверие. и если наругали. он что- пришел воровать голоса граждан? он пришел работать. для вас же, кстати.
Ага, мужик. В новостях услышал - он сообщил, что теперь будет работать в госдуме, уже и мандат получил. Угадай, от какой партии :grin:
Винни
ты такой максималист..
ну от едра. и?
Винни
ты такой максималист..
ну от едра. и?
При чем тут максималист? Областью с таким низким доверием он руководить не может, а представлять область с таким низким доверием в думе - запросто. Ну и при чем тут вообще доверие избирателей? Просто решил свалить сам, пока ему не выразил недоверие начальник.
значит обычный мудак.
Ну и при чем тут вообще доверие избирателей? Просто решил свалить сам, пока ему не выразил недоверие начальник.
Может и так.
А может, обидчивая истеричка, как Анхель сказала. Здесь вона тоже пишут.
Губером был 15 лет. Осволочился, я думаю, порядочно.
Но. Выборы ему в плюс.
Отредактировано Румба (13.12.2011 11:00:03)
И Молодая Гвардия там же.
И Молодая Гвардия там же.
...
Какой ты, Димо, неделикатный.
Мне нравится Румбина подпись!))))
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!