Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!

все на выборы!

Сообщений 511 страница 540 из 4506

511

Столовая № 57. Впечатления.
На благо всего мира - пей стакан кефира.
Дамочка, внимание! Соблюдай режим питания!

512

сравните.

Отредактировано Носильщик (13.12.2011 13:58:36)

513

Вот-вот, и держат нас за полных дебилов...

514

Не, ну понятно, что власти врут всегда.
Стараясь сделать себя хотя бы относительно белыми и бушистыми.

Но вот так, цинично, на голубом глазу.....
Они что, не понимают, что сами себе же делают хуже.

Отредактировано Moon (13.12.2011 14:19:35)

515

расчет на людей, кто не пользуется интернетом.
И их большинство пока.

Отредактировано Румба (13.12.2011 15:01:12)

516

Не читала раньше, может кто уже видел...

Утешительное. Д.Быков.

Хватит о выборах, это дешево. Мне непонятен общий аврал. Все, что в жизни моей хорошего, я, как ни странно, не выбирал. Вот мой ответ европейским выдрам: счастье всегда без альтернатив. Мать не выбрал, детей не выбрал, родину выдали, не спросив. Выдана внешность куском единым, не сказать чтобы вовсе жесть, - но я б родился стройным блондином, а выживаю и с тем что есть. Время и нацию тоже выдали, не выбирают, гласит строка. Время как время. При личном выборе было бы хуже наверняка.

Вот, говорят, что из сонма партий только одна рулит, по уму. Главного в жизни, как ни пиарьте, тоже обычно по одному. Сколько видал аргументов в прессе я – но прессе логика не видна. И профессия, и конфессия, и жизнь одна, и смерть одна. Что вы лезете, грозно вякая? Запад устал от ваших сурдин. Жена, опять же: бывает всякое, но штамп в документе стоит один. Упрощаюсь, порой спрямляюсь, постепенно смиряю дух, - я с собой-то еле справляюсь, одним, хоть толстым. Куда мне двух.

Мир сотворен без сущностей лишних. Каждый сам себе господин: Бог один (ведь я не язычник!). Я – один. И каждый – один. Не спасет никакое новшество. Экая мука все понимать. На фоне этого одиночества – что мне выборы, вашу мать? Этот ужас ежеминутен: стоит представить, как шар земной летит в пространстве, один, как Путин, с маленьким, как Медведев, мной. Мельче букашки, печальней зяблика, в вечном холоде звездных сфер… А рядом – луна, как кислое «Яблоко», или, точнее, ЛДПР.

517

Дак чего не остался работать-то, если "мужик"?

Областью с таким низким доверием он руководить не может, а представлять область с таким низким доверием в думе - запросто.
===
Вот я именно про это и говорю.

518

А вот эти - гораздо хуже тех уродов, кто протоколы подделывал

519

эээээ, ничиво не понимаю - я не я и хата не моя....ндя, был трусом им и остался
зх.....

520

Ну свой мандатик схапали и всё, можно жопу лизать.

521

лизать и одновременно посылать своих представителей на митиги и приглашать на новые - где логига???

522

А конкретно они и не посылают никого ..... Болотная - это Яблоко, Справедливая Россия в подавляющем большинстве были.

523

я когда была финансистом на выборах в 2003 году, так там согласованность по голосам партий была заранее... Типа за партию пупкина проголосует 2,3%, так пусть они эти голоса присоединят к единорассам (коммунистам, лдпр - этих туда же), а партии пупкина получит определенные блага.

сама себя процитирую еще раз. Тогда наша партия не вошла в думу, голоса присоединили к коммунягам, а партии выделили за счет бюджета помещение и определенную сумму денег... Так что и тут также...

524

Еж ну вот введь
"Заявления Г.Зюганова звучат особенно остро, учитывая тот факт, что в митинге на Болотной площади 10 декабря приняли участие официальные представители коммунистов – глава фракции Компартии в Мосгордуме Андрей Клычков и руководитель пресс-службы ЦК КПРФ Александр Ющенко."
из той же статьи

Отредактировано Ракушка (14.12.2011 16:38:34)

525

Ну поддались пара коммуняк американским спецслужбам, бывает ....

КАЗЛЫ.

Отредактировано Дмитрий (14.12.2011 16:39:03)

526

то ись по собственной инициативе?
а я думала что если "официальный представитель"  - то значит посланный  руководством

Отредактировано Ракушка (14.12.2011 16:45:16)

527

ну вот поэтому я за них не голосовала никогда.
гниль старая.
И Яблоко както откалывается..
я чувствую, на президетских буду просто портить бланк.

528

Ну поддались пара коммуняк американским спецслужбам, бывает ....

КАЗЛЫ.

ХЫ-ХЫ-ХЫ

http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=221872

529

решения ЕП, мне говорят, носят рекомендательный характер.
санкций нету.

530

Деффки, жених-то какой!

http://top.rbc.ru/politics/15/12/2011/630018.shtml

531

Опять цырк. Очередной клован для распыления голосов, штобы путинёнок не провалился.

532

Ага. Уже пообещал, что Ходорковского отпустит, если его выберут.

533

Это он до сих пор не женат? Небось, извращенец какой или просто голубой. Тоже мне, жених.

"В случае своей победы на президентских выборах М.Прохоров обещает помиловать экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского, который сейчас отбывает наказание в колонии."

По уму-то не миловать надо, а дело пересматривать, чтоб результат был "за отсутствием состава преступления". И с соответствующими последствиями для тех, кто шил дело и судил.
Но это все мечты, мечты... Какой из него президент - просто еще одна кукла на пальчике ВВП.

534

если кукла так он и даст Ходора "помиловать"

535

Ну вот и Винни, хоть тормознул, но то же самое сказал.

536

Я читала, что Прохоров асексуал. Так что не жених.

537

Как это ... "а" .....

538

Что такое "асексуал"? Кастрат что ли?

539

ево бы в мэры куршевеля...
асексуал это видимо штоб несколько сразу, одна ево не возбуждает (или один)
тока я ж не пра секс, я пра безбедную старость...

540

Что такое "асексуал"? Кастрат что ли?

Да просто насрать на секс. У него оргазм от денег может.
Ну покупает на раз дорогих б...дей.

Отредактировано Калюлёнис (15.12.2011 14:51:25)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!