Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!

все на выборы!

Сообщений 601 страница 630 из 4506

601

Одним из первых древнегреческих сводов законов был свод, предложенный Залевком, жившим в колонии Локры на Апеннинском полуострове. Среди прочего, в этих законах было положение о том, каким образом в них можно вносить поправки. Тот, кто предлагал поправку, должен был явиться на заседание совета с верёвкой на шее и тут же повеситься, если предложение не принималось. Поэтому за 300 лет в законы Залевка было внесено только 2 исправления.

602

...

http://s017.radikal.ru/i408/1112/a5/0ae7f571a2fb.jpg

Отредактировано Синичка (21.12.2011 13:36:38)

603

Эвона как!

604

Или эдак

http://news.rambler.ru/12259276/

605

Такбля .... Где и когда завтра?

606

Проспект Сахарова.

607

Проспект Сахарова будет перекрыт с 1.00 в ночь с пятницы на субботу.

Каланчевская улица будет закрыта с позднего утра, примерно с 11.00, перегорожена с двух сторон тяжелой техникой так, чтобы образовать пешеходную зону. Наземный общественный транспорт работать не будет.

Митинг будет происходить в той части проспекта Сахарова, которая находится между внешней стороной Садового кольца и Каланчевской улицей.

Ближайшие станции метро – «Комсомольская» и «Красные ворота» будут работать в обычном режиме. Самый удобный маршрут — м. «Комсомольская», выход в сторону Ленинградского вокзала. По этому маршруту будет образована пешеходная зона. (Будет, по всей видимости, оцепление. Там, где пешеходная зона пересекает проезжую часть, будут стоять грузовики.) Пешеходная зона также будет проходить от м. «Красные ворота» через Каланчевскую улицу.

Сцена будет стоять в начале проспекта, «спиной» к Садовому кольцу. Этот вход будет перекрыт. Попасть на проспект Сахарова с примыкающих к нему боковых улиц также будет невозможно. Единственный вход на митинг будет осуществляться со стороны Каланчевской площади.

Полностью здесь: http://www.novayagazeta.ru/politics/50231.html

608

100 лет за 2 года )))

Медведев: Россия не вернется к прежней системе выборов губернаторов... Я не вижу условий, при которых мы могли бы от этого решения отказаться ни сейчас, ни через 100 лет (сентябрь 2009 год)

http://www.kommersant.ru/doc/1843877

ЗЫ
http://i.blog.fontanka.ru/photos/2011/12/800x600_5nJU9n5O6rsDJmS3qA1L.jpg

609

В РПЦ противоречия. Нет единого мнения.
Может, у них будут перемены?
Молодые священники есть..интересные..
Я повременю пока с протестанством.))

610

Димо
Так а метро какое там? Сретенский бульвар?
Надо где-то в метро встречацца

611

Проспект Сахарова.

Мунь, я тебя очень ... Но иди в жопу.

612

И ваще ненавязчиво предлагают пососать

В центре Москвы поставят огромный леденец

613

Проспект Сахарова.

Хуя себе.....

614

кстати
разрешили приносить термосы с чаем
вроде

615

В РПЦ противоречия. Нет единого мнения.
Может, у них будут перемены?
Молодые священники есть..интересные..
Я повременю пока с протестанством.))

Ру,
а где про противоречия почитать?

616

дома найду

617

Димо

Как сказал Нос .... Едем на Комсомольскую. Стоим спиной к Казанскому. Видим Ленинградский. Справа от него - Ярославский. Слева - какая-то бля таможня жолтая. У входа в нее в 13-40. Вотььь

618

Проспект Сахарова.

Хуя себе.....

Инка, ну ты думаешь мы не знаем про Сахарова за две недели? Или чо?

619

Как сказал Нос .... Едем на Комсомольскую. Стоим спиной к Казанскому. Видим Ленинградский. Справа от него - Ярославский. Слева - какая-то бля таможня жолтая. У входа в нее в 13-40. Вотььь

Хорошо.
Как скажете.

620

Ру,

Му, нашла.
На Правмире были мнения. НАпример это
Ну и эта статья
И эта..

Ну и так далее..

621

Димо

понято

622

Ру,

Му, нашла.
На Правмире были мнения. НАпример это
Ну и эта статья
И эта..

Ну и так далее..

Пачитаю. Ага.
:)

623

Инка, ну ты думаешь мы не знаем про Сахарова за две недели? Или чо?
=================================================

Откуда я знаю, что ты знаешь. :grin:

624

На всяк случай уточню.
Эта же жолтая?
А то Яндекс пишет, что там отделение РЖД.

625

Афиша митинга 24-ого:

Музыка
Выступят Вася Обломов и Дино МС 47, который читает новости в стиле рэп на портале «РИА Новости». Вася споет «Еду в Магадан» и «С чего начинается Родина», Алексей Кортнев исполнит «Шла Саша по шоссе», выступят Василий Шумов, группа «Барто». Юрий Шевчук будет записан на видео заранее, в субботу его не будет в Москве — запланирован концерт в Йошкар-Оле.

Выставка
Фотографы, работавшие на митинге 10 декабря и уже вывешивавшие свои фотографии 17 декабря на Болотной площади, развернут свои работы на проспекте Сахарова и 24-го. Организатор фотовыставки — фотокор «Новой» Виктория Ивлева-Йорк.

Акция
Открытая группа «Фейсбука», движение «Нас видно! Искусство требовать» устраивает раздачу политических наклеек. В участниках группы — множество известных современных художников, которым небезразличны гражданские инициативы: Александр Шабуров, Ксения Перетрухина, Дмитрий Гутов, Герман Виноградов, Олег Кулик, Лев Рубинштейн, Гор Чахал, Ирина Корина, Хаим Сокол, Марина Перчихина, Юрий Альберт, Владимир Дубоссарский — более 120 художников и кураторов.

626

На всяк случай уточню.
Эта же жолтая?
А то Яндекс пишет, что там отделение РЖД.

следующее здание, левее
последнее перед жд
перед ним бесплатная парковка

627

А.
Еще левее..

628

http://www.imageup.ru/img177/gggggggggggggggggg846254.jpg

629

Куда податься, йош, нос? (хост-сервисы дружно глючат, сорри)

630

делай что должен.
и будь что будет (с).
пра куда податься....

а как границу перейдём- мы их зарэжэм. (пра плакаты)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!