вот здесь быков есть.
мне таки быков и парфенов больше всего понравились.
не хотел вчера писать, с горяча, не остыв как свидетель.
грандиозно.
впечатления урывками.
еду в метро. по кольцевой соответственно. вагон в метро набит на 105%. народ в вагоне не на вокзал едет- точно. тетенька спрашивает- вы на следущей выходите, отвечаю- конечно, вокруг заулыбались.
первый шок- на выходе со станции меня не разу не толкнули и нет давки. и это на комсомольской. выход на ярославский/ленинградский. народу больше чем в час пик. я в шоке. да не один я, процентов 70 на эскалаторе ехали смотря вниз- с выражением на лице ОХРЕНЕТЬ!
нашел татьяну, она мило проводила время охмуряя сотрудников милиции. мне они были не рады, девушку жеж увожу.
потихоньку двигаемся на сахарова. народу много. остановились почти в самом начале проспекта, татьяна отвечала на вопросы. ей задали 20 вопросов! и она ответила! потом пошли дальше. оказалось мы еще не дошли даж до рамок. прошли рамки. ближе к сцене не пошли, и так хорошо слышно. народ разношерстный, в основном веселые.
кричали. пили чай- спасибо мудрой татьяне. были танцы.
мужик- взгляд стекляный, хорошо датый, но пока в глаза не посмотришь- хрен поймешь. после танцев пытался что то замутить, но на моё замечание, извините, можно мы пообщаемся сами, вежливо сказал- извините и исчез.
называл меня полковником. во.
ну а потом пришел еж и стало грустно. он искал нас часа полтора. так и не нашел, мы его нашли. потом он спаивал татьяну сергеевну и приглашал во всякие злачные места. а меня не приглашал. а потом и меня приглашал. но я гордо отказался, потом плакал.
вышли из митинга довольно удачно, милиция была на высоте. выходим- и раз в толпе цепь милицейская. майор выжливо так спрашивает- ребята (!) уходите? ога. вы к метро? да. тогда давайте вправо- там выпускаем. спасибо.
не рассказал как меня стыдили( хотя татьяна сергеевна говорила что хотели побить). не рассказал как еж ко мне приставал. везде пидары! ТЬФУ!
ну а пра политику- сами почитаете.
Отредактировано Носильщик (25.12.2011 08:07:42)