Кому интересно
Программа Парфенова на ЪТВ
с 22 декабря в 21-00.
Отредактировано Румба (22.01.2012 18:22:01)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!
Кому интересно
Программа Парфенова на ЪТВ
с 22 декабря в 21-00.
Отредактировано Румба (22.01.2012 18:22:01)
Явлинского не пустют на выборы?
http://www.kommersant.ru/doc/1856889
Конечно не пустят.
Ого.
Календарь " Питер за Путина"
Я ведь думала, что шутка.
А веть это серьезно. это акция питерского отд-я пропутинского молодежного движения "Сталь"
вона как
Какие вы социально активные...
Календарь " Питер за Путина"
Я ведь думала, что шутка.
А веть это серьезно. это акция питерского отд-я пропутинского молодежного движения "Сталь"
вона как
я тоже долго думала, стеб или нет
так ничего и не придумала
што ты..это серьезная поддержка кандидата.
На Селигере у них были серьезные политические игры - бросали помидорами по портретам Лимонова, Немцова и Обамы.
Я канеш дура была в юности, но не до такой степени..
я в юности могла помидорами побросаться просто за компанию или за деньги или по сильной рекомендации.
ходили же мы на демонстрации за-если-не-пойдешь-стипендию-не-получишь. хотя это не сильно напрягало - повод потусить-попьянствовать.
Я в юности ходила на первомайскую демонстрацию с поролоновыми маками. Это было прикольно.
ПыСы От маков были мозоли.
мы тоже ходили на демонстрации.
проходили около главной трибуны.
нас уговаривали покричать-помахать около нее.
в руках ничего не носила. К чему эти неудобства..
но помидорами в портрет Рейгана (или кто там был? Картер?) не кидала.
Отредактировано Румба (23.01.2012 12:48:02)
мы тоже ходили на демонстрации.
проходили около главной трибуны.
нас уговаривали покричать-помахать около нее.
в руках ничего не носила. К чему эти неудобства..
У нас маков было много. На всех. Орать - не помню, наверняка орали.
Институт у нас был на Покровском бульваре - близко до Красной площади.
Отредактировано Калюлёнис (23.01.2012 12:47:37)
Еще помню, что согревались типа одной бутылкой портвейна на 50 человек. Это казалось таким развратом....
у нас не было разврата
у нас не было разврата
До тебя, может, не доходила эта бутылка.
Ты мож была 51-й в строю.
Ну да..в хвосте плелась..без цветов и транспарантов.
ну на майской может и 1 бутылка на много, а на ноябрьской мы пили примерно на 4-х вермут венгерский, но у нас где-то -15, -20 в это время уже было так что... только за-не-дадим-степендию и в подогретом состоянии))
но за не участвовать в поездках на овощную базу или что-то вроде этого я легко соглашалась на участие в каких-нибудь дурацких комсомольских съездах в тепле и сухости.
Как и было предначертано, бородатый уголовник скрепил гербовой печатью списки Ё-кандидата и отцепил грустного клоуна Грегоре.
Предвижу очевидное. В ближайший месяц ласковый взгляд товарища подполковника и его простое, доброе слово будут преследовать дорогого россиянина из каждого утюга. Его государственную мудрость будет выгодно оттенять неуклюжий и косноязычный двухметровый детина, мечтавший в детстве наесться до отвала. Между ними и разгорится эпическая схватка за Трон.
Сын юриста, за которого, видать, действительно проголосовало слишком много национал-гопарей образцово-показательно застрелился дуплетом. Ну а Бородавочнику и Выхухоле только в цирке и выступать.
В этой связи интересна позиция Лиги. Опять растянут гармошку "за кого угодно, только не за товарища гауляйтера?". Или чего-нибудь свеженького придумают? Сомнительно. Судя по тому, что молчат, родимые, к ним уже приходили люди с горячим сердцем, холодной головой и предложением, от которого невозможно отказаться. Ну да, шуточки-прибауточки кончились. "Тут тебе не Соболевская, тут у него любовь с интересом. Тут у него лежбище!"
(с)
зы и еще смешно немножко
http://www.echomsk.spb.ru/news/obschest … putin.html
смешная новость, да. и популярная.
(я вчера ссылку разместила))
Еще популярная тема - про нижнее белье первой леди.
Тема дня.
Мир сошол с ума..
Вот это не поняла.
=Но самым неожиданным стал проект ОАО РЖД по организации ускоренного движения поездов от Белорусского вокзала (туда приходят аэроэкспрессы из Шереметьево) до станции Усово на Рублево-Успенском шоссе...
Совокупная стоимость проекта — 5,7 млрд руб., основную часть денег выделит ОАО РЖД, говорит один из топ-менеджеров монополии. Но, подчеркивает он, это будет "часть большого проекта по ускорению движения на маршруте Москва—Минск—Берлин"=
из Минска через Рублевку в Москву чтоли?
Хотя это не в тему, извиняюсь..
Отредактировано Румба (24.01.2012 00:35:48)
Еще популярная тема - про нижнее белье первой леди.
Тема дня.
Мир сошол с ума..
а шо у нее с ним? потеряла?
просвечивалось ли оно у нее через платье в Армении?
вопрос дня
Отредактировано Румба (24.01.2012 00:43:20)
о, да...
она пожертвовала собой, чтоб отвлечь страну...
фактически, закрыла амбразуру грудью. и не только.
а платтюшко ничо так... нежное.
зы и еще смешно немножко
http://www.echomsk.spb.ru/news/obschest … putin.html
=======================================
А как вот это :"обновилась"?
Да и "замироточила" тоже это как?
Кровавыми слезами заплакала?
ПыСы: а митрополит-то молчит.
sssssssss
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!