Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!

все на выборы!

Сообщений 781 страница 810 из 4506

781

зы и еще смешно немножко
http://www.echomsk.spb.ru/news/obschest … putin.html
=======================================

А как вот это :"обновилась"?
Да и "замироточила" тоже это как?
Кровавыми слезами заплакала?

ПыСы: а митрополит-то молчит.

А при чем тут митрополит? Это ж не РПЦ, это просто психи какие-то, мало ли  полоумных сект наплодилось, на каждый чих митрополит не наздравствуется.

782

http://forum.materinstvo.ru/uploads/1323778592//post-38240-1323920589.jpg

783

тоже весело

(какие же у него дряблые сиськи...)

Отредактировано Румба (25.01.2012 00:29:39)

784

маленький путин-копия мальчека из один дома.

785

там, кстати, есть Калкинская фотка именно.
а не маленького пу.

786

ну пусть у меня будет оссоциацие..

787

"Глава государства также высказал мнение, что на протесты в Москве - на Болотной площади и на проспекте Сахарова в декабре - выходили те, кто хотел бы, чтобы он выдвинул свою кандидатуру на второй президентский срок."

Я запутался ... Ещё баксы с пиндосов не получил - а тут я уже Медведя о чем-то просил .... Какая насыщенная жызнь ....

788

"Глава государства также высказал мнение, что на протесты в Москве - на Болотной площади и на проспекте Сахарова в декабре - выходили те, кто хотел бы, чтобы он выдвинул свою кандидатуру на второй президентский срок."

Я запутался ... Ещё баксы с пиндосов не получил - а тут я уже Медведя о чем-то просил .... Какая насыщенная жызнь ....

кстате не пойму..
где денге за два митинга
ныкнул штоле???

789

Я что-то последние политические новости без смеха читать не могу.

"Медведев посочувствовал Ходорковскому

«Что касается его судьбы: у него печальная судьба, и я ему сочувствую», — рассказал глава государства."

790

мне кажется они совсем. неадекватны. вне реальности.
от кого-то слышала - службы и другие лизоблюды их перекормили. лестью и лживой информацией.
как гусей фуа-гра.

791

Во время встречи с президентом Дмитрием Медведевым на журфаке МГУ один из студентов заявил, что всерьез подумывает уехать из страны. Он заявил, что в стране назревает революционная ситуация и спросил, готов ли Медведев предстать перед народным судом в случае революции, а также готов ли он к тому, что его могут осудить на смертную казнь. Кроме того, студент спросил, не предпочтет ли президент эмигрировать в Северную Корею, сообщает «Интерфакс».

Дмитрий Медведев, президент РФ: «Вы, наверное, задали самый смелый вопрос в своей жизни, я Вас с этим поздравляю».

http://www.ntv.ru/novosti/264157

792

у меня нет слов "про самый смелый вопрос".

793

Дмитрий Медведев, президент РФ: «Вы, наверное, задали самый смелый вопрос в своей жизни, я Вас с этим поздравляю».

И самый последний .....

794

Я вчера смотрела кусочек этой встречи.
И, в очередной раз, думала, что если б я была Медведевым, то просто так власть бы не отдала.

795

Главный Юрист всея судов отжег
ппц
http://rg.ru/2012/01/26/zorkin.html

796

Я вчера смотрела кусочек этой встречи.
И, в очередной раз, думала, что если б я была Медведевым, то просто так власть бы не отдала.

я вчера видела кусок
Медвед такой потерянный
вот мне он даже стал по-человечески симпатичен
так видно, что он сам себе противен, жалок
понимает все свое положение
лицо такое потерянное

и рожа Пу тут же - наглая, хитрая, бандитская и глазищи злые
брррр

797

Пызо, а тезисно? некада читать

798

Олю
тезисно не получится, лучше читать
что пишет юрист о юридически законных проявлениях народной воли (митингах и демонстрациях), а также о том, что надо подавать в суды, а суды коррумпированы, но ничего, это не повод идти на улицы - идите в коррумпированные суды
а кто на митинги ходит - тот так и не понял, че такое демократия и ГО

799

Креативненько .....

800

наномитинги, ыыыыыыыыы
молодцы люди, ваще
русских не убьешь

801

Олю
тезисно не получится, лучше читать
что пишет юрист о юридически законных проявлениях народной воли (митингах и демонстрациях), а также о том, что надо подавать в суды, а суды коррумпированы, но ничего, это не повод идти на улицы - идите в коррумпированные суды
а кто на митинги ходит - тот так и не понял, че такое демократия и ГО

ога
букав много
лизнул так лизнул

802

вот это хит:

ЭКСЦЕССЫ "КРЕАТИВНОЙ" АНТИГОСУДАРСТВЕННОСТИ

Сегодняшние демарши оппозиции по поводу совершенных на парламентских выборах 2011 года нарушений закона и нелегитимности избранной Государственной Думы уже сопровождаются безапелляционными заявлениями о том, что какими бы прозрачными и честными ни были мартовские президентские выборы, их результат также будет нелегитимным.

Оставлю пока в стороне политический аспект этих заявлений. И рассмотрю только их правовое содержание.

Были ли на выборах нарушения процедуры, фальсификации или просто ошибки в подсчетах голосов?

Конечно, были. Нарушения и фальсификации сопровождают политическую борьбу, и прежде всего выборы, решающие вопрос о власти, в любой стране мира. В США на президентских выборах 2004 года Центр защиты выборов получил более 50 тысяч жалоб на нарушения и фальсификации в ходе голосования. На американских президентских выборах 2008 г. также зафиксированы десятки тысяч нарушений. Только в одном штате Миннесота по жалобам на эти нарушения были возбуждены многие сотни судебных дел, и по 113 эпизодам вынесены обвинительные судебные решения. На первичных выборах кандидатов-республиканцев в США в штате Айова несколько дней назад избиратели обратились в суд по поводу нарушений подсчета голосов на 131 участке, и после пересчета было объявлено, что победу одержал не Митт Ромни, а Рик Санторум.

В связи с этим я задаю вопрос: что именно в рассматриваемых случаях определяет уровень правовой культуры страны? Наличие или отсутствие выборных нарушений? Нет! Его определяет способ разрешения выборных коллизий. В правовом государстве есть единственное место разрешения таких коллизий - это суд. И если одна из спорящих сторон не согласна с решением суда первой инстанции, она их оспаривает опять-таки в судах более высоких инстанций, а не выводит сторонников на улицу и не хватается за оружие.

Что же делают представители нашей нынешней оппозиции? Они, заявляя о нарушениях на российских выборах, лишь иногда, чуть ли не в порядке исключения, обращаются в суд, но заранее объявляют выборы в целом сфальсифицированными. А та часть оппозиции, которая назвала себя "креативным классом", объявляет нелегитимной избранную Думу, требует назначить новые выборы или даже (!) организовать переговоры о передаче высшей исполнительной власти политикам, которых будут то ли выбирать с помощью интернет-голосования (не всенародного, а именно интернет-голосования!), то ли просто назначать волюнтаристским решением этого самого "креативного класса".

Откуда такая вопиюще неправовая позиция? Почему не проводится очевидная контрольная операция - пересчет голосов на основе тех заверенных избирательными комиссиями копий выборных протоколов, которые получили члены комиссий и наблюдатели от оппозиционных партий? Почему после такого пересчета не используется, как в США и других странах, законный механизм судебной защиты своих интересов?На вопрос об отказе от обращений в суд лидеры "креативного класса" отвечают, что все суды в России коррумпированы, незаконны и нелегитимны, а государственный строй и охраняющая его Конституция требуют незамедлительных изменений. И потому, мол, нужно ликвидировать существующие высшие органы всех ветвей власти, объявив временным органом власти только что избранную Думу. И - ВНИМАНИЕ! - созвать некое "учредительное собрание" для решения вопроса о будущей российской государственности.

Нельзя не признать, что судебная система в нынешней России все еще весьма несовершенна и что многие суды (и судьи) болеют теми же (в том числе коррупционными) пороками, что и все российское общество. Но любому юристу, да и просто вменяемому гражданину понятно, что в качестве альтернативы правовым, пусть далеко не всегда совершенным судебным процедурам лидеры "креативного класса" предлагают катастрофически антиправовой подход, в котором якобы нелегитимные органы власти предлагается заменять при помощи очевидно еще менее легитимной неправовой процедуры.И теперь я задаю второй вопрос: а что все это значит уже не с собственно правовой, а с политико-правовой точки зрения? Ведь, по сути, лидеры самопровозглашенного "нового креативного класса" заявляют о том, что в России налицо:

- нелегитимная законодательная власть (Госдума);

- нелегитимная исполнительная власть (президент);

- нелегитимная судебная власть - от всех судов низших инстанций до Конституционного суда.

И тогда я вспоминаю неоднократные высказывания американского сенатора и бывшего кандидата в президенты г-на Джона Маккейна о том, что за крушением режима Каддафи в Ливии последует Сирия, а далее Россия. И тогда я с особым вниманием вслушиваюсь в заявление госсекретаря США г-жи Хиллари Клинтон, подчеркну, сделанное еще до оглашения окончательных результатов выборов и тем более до судебных рассмотрений выборных нарушений, то есть вопиюще неправовое, о том, что парламентские выборы в России "не были ни свободными, ни честными".

И тогда я задаюсь вопросом: готовы ли митинговые лидеры этого самого "креативного класса" признать собственную страну полностью лишенной властно-политической легитимности и, значит, государственного суверенитета? И готовы ли они в связи с этим призвать каких-либо "варягов" (включая спецподразделения стран НАТО) для поддержки учреждения в России "новой государственности" по образцу Ливии?..Чего еще требуют оппозиционные лидеры "креативного класса"?

В частности, немедленно освободить экс-главу "ЮКОСа" Михаила Ходорковского. Почему немедленно? Говорится, что Ходорковского надо немедленно освободить и потому, что это единственно нравственное решение, и потому, что "он свое отсидел".

Здесь я хочу напомнить очень точное замечание выдающегося российского правоведа Бориса Чичерина о том, что "государство является нравственным настолько, насколько оно управляется законом". Что с этой точки зрения означает выражение "свое отсидел"? Это абсолютно антиправовая формула! Существуют регламентированные (общепринятые во многих странах мира) правовые процедуры возможного освобождения: помилование по просьбе заключенного, условно-досрочное освобождение и пересмотр дела с последующим освобождением по вновь открывшимся реабилитирующим обстоятельствам. И все эти процедуры связаны с судом!

Никакому политику - даже занимающему высший пост в государстве! - не дано определять, отсидел ли тот или иной персонаж свое или нет - это юридический произвол.

Сегодняшние же "креативные оппозиционеры", даже не замечая, насколько они удаляются от якобы очень ценных для них идеалов демократии и правового государства, один за другим выдвигают радикально антидемократические и антиправовые требования и лозунги!

занавес

Отредактировано Простозаглянула (26.01.2012 10:36:50)

803

не использовать повторно http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/x_uhaha.gif

804

не использовать повторно http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/x_uhaha.gif

""С помощью прокуратуры мы постараемся дать какую-то правовую оценку этому событию", - заверил Мулинцев. В случае, если акцию признают несанкционированной, организаторам митинга придется заплатить штраф до полутора тысяч рублей. "

ыыыыыыыыы

805

дебилы

806

Почему не проводится очевидная контрольная операция - пересчет голосов на основе тех заверенных избирательными комиссиями копий выборных протоколов, которые получили члены комиссий и наблюдатели от оппозиционных партий? Почему после такого пересчета не используется, как в США и других странах, законный механизм судебной защиты своих интересов?
--

мне интересно - кому он этот вопрос задает?:)

807

Реклама на Яндексе:

"Другой мир 4: Пробуждение премьера"

Три раза пришлось прочитать, пока дошло, что после слова "Пробуждение" неплохо было бы поставить точку......

808

"Другой мир 4: Пробуждение премьера"
=============================

ЫЫЫЫЫЫЫ

Восставшие из ада.

809

Почему они так многословны? не могу понять.
Чтоб никто не хотел читать?

810

Почему они так многословны? не могу понять.
Чтоб никто не хотел читать?

Ру,
ну про краткость и талант знаешь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!