...
скока ж у него должно быть голов чтобы все это решать...
Построил вертикаль - должен решать. Иначе о чем думал, когда строил?
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!
...
скока ж у него должно быть голов чтобы все это решать...
Построил вертикаль - должен решать. Иначе о чем думал, когда строил?
тогда я не поняла об чем речь..
речь про то, как счас или как должно быть?
Или про то, что от царя ничего не зависит на местах?
пойду, пельменей поем
...
Или про то, что от царя ничего не зависит на местах?...
От царя зависит многое. А наш царь вертикаль построил, а управлять ею - мозгов не хватает.
Так я и писала долго и нудно, что многое.
И от него исходит стиль управления, который спускается вниз по этой вертикали.
У нас Глава сельского совета даже стиль поведения копирует. Нагло-высокомерный.
Отредактировано Румба (26.02.2012 19:50:37)
вот. счас перечитала и поняла все.
вопщем, Винни ответил
Я наверное понимаю это примерно так если в идеале -
президент должен обеспечить э.. разумную законодательную базу чтоб такого не было и как сказать-то.. не проследить, а создать условия что ли для возможности исполнения и контроля. Ну т.е. обычные вещи для социума - законодательное, исполнительное, судебное. Которое будет нормальное и работающее, чтоб законы были понятны, чтоб исполнители исполняли, а суд был +/- справедливым.
Кать
дак в том-то и дело что все есть, и законы, и власти, и суды...на бумаге все хорошо и понятно, только где наебали не пойму
А вертикаль...да в том-то и дело что реально всем этим рулит не президент, ну вы же знаете, ну знаете же а...
и для чего эти вертикали написаны вы же тоже знаете а...
ухожу из этой темы, не хватает мне мозгов и аргументов
Кать
дак в том-то и дело что все есть, и законы, и власти, и суды...
на бумаге все хорошо и понятно, только где наебали не пойму
=============
Вот.
И я не пойму.
А надо чтоб мы понимали.
Отредактировано Re (26.02.2012 22:32:31)
... только где наебали не пойму...
А чего тут непонятного-то. Вертикаль сама по себе - оптимальная структура. Проблема в том, что слишком много зависит от главы. Когда глава - царь, есть надежда, что попадется порядочный и с головой. Чисто по законам статистики. Ну а наша система отбора кадров гарантирует попадание наверх сами понимаете кого. Отсюда наши проблемы: вроде бы все, что надо, есть, но не работает. Точнее, работает, но не так, как надо.
Каааать
законы не могут быть понятны
по крайней мере большинству граждан
законы пишутс юрязыком и как мне кажеца для юристов и пишуца
для людей это птичий язык
а многие их даже читать не пытаюца
может в этом дело?
вот щас на мамском форуме девочка доказывает что четала это постановление и оно законно и все правильно
Да нет Винь
вертикаль штоб при случае можно было убрать неугодных
и полномочия царю для этого же, а не для того чтобы он все это делал
Да нет Винь
вертикаль штоб при случае можно было убрать неугодных
и полномочия царю для этого же, а не для того чтобы он все это делал
Вертикаль - чтобы расставить исполнителей и контролировать их. Царь может себе позволить расставлять людей умнее себя, а вертикалестроитель - нет, потому что он их боится: подсидят. И так сверху донизу, в результате - отрицательная селекция.
Отредактировано Посторонним В. (26.02.2012 23:18:07)
Царь может себе позволить расставлять людей умнее себя...
не знаю..хоть и царь, а все равно сцекотно.
лизоблюдов любят больше.
в отсутствии конкуренции фся фигня.
законы тоже с дырами. кругом "профессионалы" работают.
Отредактировано Румба (26.02.2012 23:23:14)
не знаю..хоть и царь, а все равно сцекотно.
лизоблюдов любят больше.
...
Так я ж и говорю - все-таки есть реальный шанс умного порядочного человека во главе. Но это же не значит, что там все всегда такие. Но шанс есть. В отличие от...
Пау
дак это про то, что "у России особенная судьба?"
Или в Европах у президентов по 100 голов? Или там законы понятнее?
Если презик, тоись будущий презик, нынешний премьер, объявил во всеуслышание, что мзда - это не преступление, потому что раз дают, значит есть из чего давать, о каком уважении и соблюдении законов может идти речь? Нахрена? Если дали добро хапать? И бабу свою посадили на авто с мигалкой и все разрешили? (я уж не говорю про эту халабуду с конституцией, шо подряд нельзя, а не подряд можно, такая пакость, буэээээээээээээээээ)
Вощим, я уже не знаю, про что мы тут. Я тока сказала, что это медвежачье семейство мне не нра.
Да уш
Представляю, что будет после выборов, в свете "сорванного покушения".Всех разгонят по углам.
все гады...фу....
а вот тут смешно)))
и так радулова не нравилась мне, а после публикаций про проплаченные посты жэжистов ваще фу
про политику я не читаю, а кот смешной. всех, кто против проголосует запишут в книжечку чорную.
кот добрый. и ленивый.
моя шавка цапнула бы уже раза два.
Всех разгонят по углам.
чета сомневаюсь
в опщем итти нада голосовать. за кого голосовать-не за кого. песдец.
за кого голосовать
За Проха)
А не пойду..(ц)
не за кого голосовать. даж не знаю что делать.
в Русском репортере - до сих пор относительно нейтральном - огромная статья сторонников Путина - почему они голосуют за него, вот и их доводы не лишены смысла, не смотря ни на что.
основной смысл укладывается в старый анекдот: армия заняла крепость без боя, победители вызывают коменданта и спрашивают, почему гарнизон не сопротивлялся, не открыл огонь из множества имеющихся орудий. Тот говорит: «Для этого были 133 причины. Во-первых, у нас не было пороха…» Следующие 132 причины можно не называть.
а у Прохорова жеж кличка "ледяной менеджер" - тоже както страшненько. Хотя наверно я всеж рискну за него.
За Прохорова не хочу. после э..12-часового рабочего дня..а там и пензия будет как в китае, пущай дети кормят типа.
вообще-все спланированный спектакль. для нас, дураков.
У меня что-то отвалилось всё желание куда-то идти.
Такая мощная реклама Пу, прущая со свех щелей, оставляет мало шансов быть услышанными другим кандидатам.
Шансов даже на второй тур, мне кажется, остается всё меньше и меньше.
в Русском репортере - до сих пор относительно нейтральном - огромная статья сторонников Путина - почему они голосуют за него, вот и их доводы не лишены смысла, не смотря ни на что.
на экслере я уже наверно пицот доводов прочла. с цифирьками и графиками.
а потом, так.. между делом, выясняется, что эти доводы приводят руководитель отдела гос. конторы, сын гос. чиновника, предприниматель, который себе заработал денег на домик в предместьях Нью-Йорка. Ну и еще один деятель, который открыто сказал, что коррупция ему полезна.
Если есть личная заинтересованность, можно найти сколько угодно доводов.
У меня довод раз - должна быть смена. Даже если Пу великолепен и упрекнуть его не в чем.
И два - ужас же в СМИ творится.
Отредактировано Румба (27.02.2012 13:18:08)
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!