Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!

все на выборы!

Сообщений 1321 страница 1350 из 4506

1321

просто потому что должна быть смена - тоже страшно, сразу вспоминается мне 1917 год...бррррр

1322

вчера: "Я не могу поцеловать и обнять каждого"... тьфу.

1323

=просто потому что должна быть смена - тоже страшно, сразу вспоминается мне 1917 год...бррррр=

потому и страшно.
потому что долго сидят.
а через 6 лет будет еще страшней

Отредактировано Румба (27.02.2012 12:37:16)

1324

отыменно
Брежнев когда умер- мы в институте чуть не плакали- такая истерия была- "щас начнется война" , прям был один защитник наш за мир во всем мире

и ничего. Все живые остались, а потом и вообще выяснилось- что Брежнев- то того... совсем не орёл

Отредактировано NB (27.02.2012 12:41:13)

1325

просто потому что должна быть смена - тоже страшно, сразу вспоминается мне 1917 год...бррррр

и 1991г. тоже страшно.

1326

А это не 23го? на митинге?

1327

так хоть напишите кто за кого голосует то. а? какие мысмли?

1328

Сто раз тебе написали, кто за Прохора. Ну меня прибавь ещё.

1329

я не знаю когда это было, я вчера видела, вроде в Лужниках.

1330

Вчера вот КВН....
Так люди, как люди.
Веселились в меру своих возможностей.
Но про выборы: только Пу, и никаких альтернатив.
То у них Прохоров ходит, голоса покупает, то Жириновский 2 мильона человек собрал, которые на его казнь пришли посмотреть...

1331

пир во время чумы кароче.

1332

и 1991г. тоже страшно.

Перевороты и революции случаются, когда эволюция невозможна.
С Пу шансы как раз и увеличиваются.
Мое мнение.

1333

я не знаю когда это было, я вчера видела, вроде в Лужниках.

23го же.

"Умремте ж под Москвой!"

1334

так хоть напишите кто за кого голосует то. а? какие мысмли?

Я за Прошу.
но если б мне он не нравился, голосовала за любого, кроме Пу.

Отредактировано Румба (27.02.2012 12:47:26)

1335

показали какой то завод , в цехе один мужик работает за станком, остальные уехали Пу в Москву поддерживать. на какие шиши интересно. зарплата мастера(ой, не соврать вроде сталеплавильный завод)-20 тыщ. и мужику так было стыдно в камеру говорить сколько он зарабатывает.
бля.

1336

показали какой то завод , в цехе один мужик работает за станком, остальные уехали Пу в Москву поддерживать. на какие шиши интересно. зарплата мастера(ой, не соврать вроде сталеплавильный завод)-20 тыщ. и мужику так было стыдно в камеру говорить сколько он зарабатывает.
бля.

На твои налоги и поехали.

1337

=просто потому что должна быть смена - тоже страшно, сразу вспоминается мне 1917 год...бррррр=

потому и страшно.
потому что долго сидят.
а через 6 лет будет еще страшней

само собой
вот прям Пу уйдет и все, писец всем
а если он помрет завтра?

управление д.б. выстроено так, что при любом президенте страна не сойдет с рельс
это и называется - наладить систему управления
а то, что делает пу - полный провал в налаживании системы управления
ибо заточена под него
тока поэтому его надо скидывать побыстрее

все ж русском сознании монархизм неистребим - ай, Пу уйдет - будет жопа
царя свергнем - будет анархия

Отредактировано Простозаглянула (27.02.2012 13:02:16)

1338

управление д.б. выстроено так, что при любом президенте страна не сойдет с рельс
это и называется - наладить систему управления
==============

Из детства - папа говорил, когда я удивлялась что он успевает приехать на обед домой, - Катя, я отточил до такой степени механизм работы что могу себе позволить отдыхать, у них делай раз-делай два отлажено.

1339

да
не, само собой - Законы Мерфи никто не отменял и все, что не контролируется в конечном итоге катится по худшему из возможных сценариев
но контроль может осуществляться любым вменяемым челом - если есть принципы контроля и выстроенная вертикаль
выстроенная Президентом для эффективности государства, а не выстроеннная для Президента черт знает зачем

Отредактировано Простозаглянула (27.02.2012 13:04:53)

1340

да
не, само собой - Законы Мерфи никто не отменял и все, что не контролируется в конечном итоге катится по худшему из возможных сценариев
но контроль может осуществляться любым вменяемым челом - если есть принципы контроля и выстроенная вертикаль
выстроенная Президентом для эффективности государства, а не выстроеннная для Президента черт знает зачем

"Пес встал на задние лапы и сотворил перед Филиппом Филипповичем какой-то намаз" ..... (с)

1341

Димо, чем намазал и что?

1342

Или в Европах у президентов по 100 голов? Или там законы понятнее?

Кися
ты знаешь фамилие президента германии? франции?
у них просто соответствиющие органы занимаются соответствующими делами, а не берут на себя непосильную ношу
в швейцарии вообще президента выбирают на денек в случае если к ним в страну президент другой страны пожаловал
пожалуй, ПЗ правильней всех выразила мои неродившиеся мысли
в России все извращено ради бабла и власти
в этом мы несрвнимы с европами никак

1343

знаю, канешна, особенно Саркози. Даже знаю, на ком он женат и что родил. Но я политикой не интересуюсь совсем, то есть абсолютно, и телек не смотрю, я не показатель в этом вопросе.
и эта... почему я должна голосовать за того, кто все извращает ради бабла и власти? и за бабу еще евоную?
все равно я ни хрена не понимаю твою мысль. С Пыз я как раз согласна. И именно поэтому не буду голосовать за всякое пу. Я хочу как европах.

1344

Пау
моя мысль не в том, что несравнимы
а в том что ПУ вредит, а не приносит пользу
не потому у нас Путин, что никого кроме него нет
а потому никого нет, что Путин
и если без Пу настанет хаос и чорная дыра - то это говорит о том, что Пу мудак
а не что он молодец

че за сисадсин такой, если он уходит на один день в отгул и все компы не работают
это хреновый сисадмин
гнать такого в шею надо
а не кричать: оой, если сисадмина уволим - у нас ваще все нахер полетит и ни один комп не будет работать
сисадминов хороших море

1345

пачимувымнепуприписываете
я не поняла
за медведа я сказала по сравнению с другими кандидатами, а не потому что он идеальный кандидат
бля, че я за дура, закрыть комп и пойти гулять с ребенком, так ведь нет...

1346

ну они же это... однояйцевые
или одноклеточные

1347

ты чтоли его как самостоятельную единицу рассматриваешь?

1348

и ваще, че сразу дура
я просто спрашиваю
я правда не понимаю

1349

я - за крендель с корицей - нет такого пункта в листе выборном?

1350

я вот хотела у Румбы спросить-румяный пиражог-это Миронов штоли.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!