Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!

все на выборы!

Сообщений 2131 страница 2160 из 4506

2131

Да Дим, и Патриарха Кирилла.
Это выбор собора и точно не мне их выбор обсуждать и тем более осуждать.

2132

Печально. Но позиция.

2133

Печально. Но позиция.

каждый имеет право
лишь бы мне не навязывали
как мне венчацо, как крестицо и как женицо
а я в ответ не полезу на солею с маской на башке
в виде дружественной меры, так сказать

2134

Чета я начала читать про староверцев и как их "переводили в правильную веру". Страшновато, какая там инквизиция импортная.. отдыхает просто

2135

Не хочу быть голословной конечно, но доказательств у меня нет, все слухи...
Про выбор собора, поговаривали, что не хотел собор такого выбора
но было уже все решено и предсказуемо

2136

И я глубоко уважаю священников: и добрых, и не очень.

Эва, ты прости если личное, но за что конкретно ты уважаешь безмерно священников?

2137

да всё идёт по плану.
история, четвертый класс, древний рим.
разделяй и властвуй.
вот и разделяют, натравливают одних на других, создают управлянмые очаги напряженности. создают информационную завесу.
а вот никто не шумит, что втихую принимают закон об обязанности собирать со всех деньги на ремонт жилья.

о чьей обязанности?

Собственников жилья, чьей же еще.

2138

Эва, ты прости если личное, но за что конкретно ты уважаешь безмерно священников?

За мужество жить с таким пузом.

2139

Като
ты щитаешь в вопросе есть смысл?
Эва религиозный человек
это ее выбор
как религиозный человек может не уважать священника
это невозможно

2140

Решка, даже не знаю.
Наверное за их настоящую веру, за тяжелую службу, за готовность всегда придти на помощь

2141

да всё идёт по плану.
история, четвертый класс, древний рим.
разделяй и властвуй.
вот и разделяют, натравливают одних на других, создают управлянмые очаги напряженности. создают информационную завесу.
а вот никто не шумит, что втихую принимают закон об обязанности собирать со всех деньги на ремонт жилья.

о чьей обязанности?

Собственников жилья, чьей же еще.

Когда собственники жилья приватизировали квартиры - они не понимали, что надо будет платить за содержание здания, где у них квартыра?
для меня это кагбэ не новость

2142

А вот что и где прям навязывают?

2143

Решка, даже не знаю.
Наверное за их настоящую веру, за тяжелую службу, за готовность всегда придти на помощь

настоящая вера - это очевидно табаком приторговывать
тяжкая служба - это пусирайтов сажать
прийти на помощь - видимо про отпевания за 4 тыщи рублей

2144

это невозможно

почему?
у протестантов бывает много интересного.

А отсутствие критического взгляда - дорога в тупик.

Отредактировано Румба (26.09.2012 14:21:33)

2145

Дим, так для справки.
Среди священослужителей очень много больных сахарным диабетом, издержки производства, так сказать. Поэтому среди так много полных людей, а не потому что они едят в три горла

2146

это невозможно

почему?
у протестантов бывает много интересного.

А отсутствие критического взгляда - дорога в тупик.

He
я про православие
в православии священника надо уважать
палюбому

2147

Кстати да ... на что и с какой целью взимается твердая такса с убитых  горем родственников, хотелось бы понять.

2148

в православии священника надо уважать
палюбому

Это да.
ИМХО - тупик обеспечен.

2149

Кстати да ... на что и с какой целью взимается твердая такса с убитых  горем родственников, хотелось бы понять.

как с какой целью
шоб умерший на небо попал
без 4 тыщ на небо никак не получицо

2150

Пызь, я не буду спорить с вами.
Это мой выбор и моя жизнь. А вы пытаетесь мне навязать, что РПЦ все насквозь прогнило и давайте реформы устроить, разве нет?

2151

Это мой выбор и моя жизнь. А вы пытаетесь мне навязать, что РПЦ все насквозь прогнило и давайте реформы устроить, разве нет?

а ты пытаешься навязать другим, что они неправильно венчаюцо
да
меня это раздражает

я бы не стала с тобой спорить, если б ты сама не начала эту тему

2152

Нет. Мы всего лишь просим - не навязывать ничего нам. Не тебя конкретно, конечно. Но осуждать. скажем, Синю за "неправильный" подход к тому же венчанию - права не имеет никто. И ты - в частности.

2153

Когда собственники жилья приватизировали квартиры - они не понимали, что надо будет платить за содержание здания, где у них квартыра?
для меня это кагбэ не новость

Там сложно все. Были какие-то обязательства государства, что-то где-то копилось, кто-то спер и все такое. Я не помню подробности. Кроме того, еще уйма вопросов нерешенных и нерешаемых: в доме одни собственники, другие нет; в собственности у собственника, как утверждают официальные лица, только объем квартиры, а подвалы/чердаки/коммуникации в госсобственности, и т.д. Много вопросов, которые не решаются и решаться не собираются. А деньги - да, собирать начнут, и опять сопрут. Вроде пенсионных.

2154

Я ваще не спорю, просто интересуюсь.

2155

Винни
там главный вопрос, что до принятия этого закона гос-во (ну или собственник дома, РФ, субъект, муниципалитет) было обязано содержать дома
а оно этого не делало
поэтому данным законом гос-во как бы списывает с себя этот долг
мол я должно было чинить, я не чинило, теперь чините это разрушенное все сами, а я вам ниче не должно

2156

Дим, так для справки.
Среди священослужителей очень много больных сахарным диабетом, издержки производства, так сказать. Поэтому среди так много полных людей, а не потому что они едят в три горла

А в связи с чем это у них так?

2157

А я спорю, потому что ты Мунькины слова назвала бредом.
Вот так легко - бред - и все тут.
А сама знаешь мало. Об истории РПЦ.

2158

Винни
там главный вопрос, что до принятия этого закона гос-во (ну или собственник дома, РФ, субъект, муниципалитет) было обязано содержать дома
а оно этого не делало
мол я должно было чинить, я не чинило, теперь чините это разрушенное все сами, а я вам ниче не должно

Мож новую тему заведёте?

2159

Мля, я у Сини спросила, потому что думала, что она воцерквленный человек.

И если вы не заметили, то она дала ответ на мой вопрос. Причащали их накануне вечером.

2160

Винни
а оно этого не делало

Ну, примерно так где-то. При этом от прав государство (т.е. начальники) не отказываются.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!