Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!

все на выборы!

Сообщений 2251 страница 2280 из 4506

2251

у меня кстате сосед свержу - батюшко.
Молодой парень, рослый, стройный, здоровяк.

Шестеро детей у них.
или семеро..

Мне вот интересно, женщины, которые за них замуж выходят вполне осознают, что им придется много рожать.

почему придеццо?

Насколько я понимаю, они не предохраняются.

2252

у меня одноклассница матушка...
с будущем мужем в церкви познакомилась, он там алтарщиком служил

и приятельница игуменья, так что если шо уйду к Насте, в монастырь)))

Отредактировано Эвит (26.09.2012 16:02:48)

2253

им нельзя потому что.
Сколько детей Бог даст - столько и рожают.

2254

им нельзя потому что.
Сколько детей Бог даст - столько и рожают.

Так я Пызе и отвечаю, про "почему придется".  :)

2255

а матушка обязон религиозная, да?
я не знала просто
думала обычная такая жена
и предохраняйся себе спокойно
ан нет
понятно

2256

У священников нарушен обмен веществ. Для того чтобы сходить в туалет, им надо полностью разоблачиться, а службы иногда идут очень и очень долго.

Я как-то про принцесс читала. Как их с детства готовят строгим режимом к длительным мероприятиям, с которых нельзя в тубзик сбегать. Так что доля сия во многих образах жизни присутствует.
Но вот чтоб комплекцию этим оправдывали - первый раз слышу.

2257

у меня кстате сосед свержу - батюшко.
Молодой парень, рослый, стройный, здоровяк.

Шестеро детей у них.
или семеро..

Мне вот интересно, женщины, которые за них замуж выходят вполне осознают, что им придется много рожать.

Полагаю, они слово "придется" не употребляют и вообще несколько по-другому на этот вопрос смотрят.

2258

ну ваще то об этом моей маме матушка рассказала
и мой директор подтвердил, что такая фигня может спровоцировать болезнь.

2259

Эва
какая фигня-то?
нехождение в туалет?
не совсем я поняла

2260

А онанизм провоцирует рост волос на ладонях ....

2261

ну может у кого-то и может, но это скорее единичные случаи. Предрасположенность, возможно.
но чтоб вот так вот массово... вот королевские мероприятия же не менее длительные, согласись. Их реально с детства к этому готовят. Очень жесткий режим, в том числе и каканья. А Кейт английская сейчас пришла из обычной семьи, ну в смысле, не зарегламентированной. И что? Ждет ее неминуемый диабет и полнота? Вряд ли.

2262

я вообще не совсем понимаю
сколько раз в день надо какать человеку
извинити
каждые 2 часа штоле

2263

Эва
какая фигня-то?
нехождение в туалет?
не совсем я поняла

Пыз, ну как я поняла да. Длительное насилие над организмом. Хочецо, а нельзя. Просто мне кажется, что во многих профессиях так, вернее, образах жизни.

2264

извинити
каждые 2 часа штоле

писать ему еще надо
не только какать
пить и писать

2265

Ладно, спрошу еще у моей одноклассницы. Может она чего растолкует.

2266

извинити
каждые 2 часа штоле

писать ему еще надо
не только какать
пить и писать

Почему надо пить?

2267

извинити
каждые 2 часа штоле

писать ему еще надо
не только какать
пить и писать

тоже каждые 2 часа?
скока длится служба?
1,5 часа
перед службой пописал
после службы пописал
это мало штоли?

2268

люди которые приходят на службу вообще то тоже не при туалете как бы...
тож терпят
а им же еще и доехать-дойти надо до храма

2269

мы крещения ждали 3 часа и крестились еще час
я совершенно не описалась

2270

Плотный ужин  и никакова спорта

2271

Зато в дверь не лезешь теперь ....

2272

Короче, дело ясное, что дело темное.
Вот правильно. Пусть Эва попытает свою одноклассницу.

2273

если пузо от невозможность поссать два часа, тогда у нас в метро должны ездить одни жыртресты.

2274

Зато в дверь не лезешь теперь ....

Шо, так до сих пор в себе и носит?  :)

2275

"Таким образом, завтрак исключается. А днем почти всегда много дел -- требы и т.д. -- и не хватает времени на обед. Получается, что остается только ужин. Вот и наедаются все батюшки на ночь, что очень вредно.
Стрессов в жизни священников ничуть не меньше, чем у сотрудников скорой помощи или пожарных. Та же самая исповедь -- это не просто выслушивание чьих-то грехов с абсолютным безразличием. Каждая исповедь -- это личное переживание проблем и тягот ближнего. Священник становится свидетелем откровения грехов и сознает всю свою степень ответственности за кающегося перед лицо Божиим. То же самое и таинство Евхаристии -- оно требует от священника максимальной концентрации всех его сил. То же и в приходской жизни: батюшка отвечает за весь приход, храм и церковную утварь. Так что стрессов хватает. А как мы с ними боремся? Чаще всего, просто заедаем.
Что же мы имеем в результате? Нарушение обмена веществ плюс заболевания желудочно-кишечного тракта."

Что-то он меня не убедил.
Хотя, это конечно, я со своей колокольни сужу.

2276

я бываю в храме на выходных
у нас исповедь начинается в 6 утра, хорошо, если к часу заканчивается, а так ближе к трем дня. Потом нужно исповедников причастить. Потом может быть соборование, крещение, отпевание.
у нас три священника. Настоятель, чаще всего исповедует, ему помогает о.Сергий. В это время, о. Виктор ведет службу. После Литургии, идет молебен и в нашем храме Соборование. После всего этого, часто к священникам подходят прихожане за советами.
А в 17.00 начинается чтение канона.

2277

Пошерстил яндекс на предмет нарушений обмена веществ у священников - пишут довольно много, но не убедительно. Особенно позабавили некоторые комменты:

...Кому сказать - не поверят: я в пост набираю вес...   Так что с полной определенностью могу сказать: если питаться один раз в день даже постной пищей, то круглый животик обеспечен. А если учесть, что священники могут покушать только после службы (это ближе к вечеру получается) - то эффект полноты будет налицо... Тем паче, что самая калорийная пища - растительного происхождения...
...Есть особенности питания православных священников: в день совершения Божественной литургии священник не кушает и не пьет ничего с полночи накануне до окончания литургии, в лучшем случае часов в 8-9 утра, иногда и в 12 дня, возможно и позже. Это правило называется "евхаристический пост". ... В связи с таким графиком приема пищи у многих, почти у всех, нарушается обмен веществ, и появляется лишний вес...
...При всей пользе поста для нашего смирения и духовного развития, следует отметить, что все продукты для постной трапезы, в большинстве своем, относятся к легко усваиваемым углеводам и высоко калорийным растительным жирам...
...если все посты соблюдаются правильно которых ахрененное количество  , то получается переизбыток углеводов в рационе и недостаток белков , сбой обмена веществ и привет !И ничего смешного !...  (это особенно порадовало, я и не знал, что в пост нелься есть капусту).

да, и еще на тему:

Толщина священнослужителей иногда становилась причиной самых неожиданных явлений. Например, этнографы описывают бытовавший в некоторых губерниях обычай в рамках сельскохозяйственных обрядов катать священника по полю, приговаривая "Уродися сноп, толстый как поп". Разумеется, это - яркий пример т.н. двоеверия, языческих по сути обрядов в полухристианской оболчке, однако можно заметить, что толщина "попа" мыслилась не как отрицательное качество, а как залог богатого урожая

2278

Эва, ну ок, ваши толстеют от этого

2279

То есть пост ещё и приводит к ожирению. Ну а чо, суперполезно.

Будешь жырный, но просветленный.

2280

Так что стрессов хватает. А как мы с ними боремся? Чаще всего, просто заедаем.
Что же мы имеем в результате? Нарушение обмена веществ плюс заболевания желудочно-кишечного тракта."

ну вот это уже больше похоже на правду
только это уже личный выбор человека
а не влияние образа жизни и профессии

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!