Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!

все на выборы!

Сообщений 2281 страница 2310 из 4506

2281

Ладно, если я уйду в попы - буду вот таким!!!

2282

у нас нет толстых священников))) о. Сергий ваще молодой красавец. К нему барышни пачками выстраиваются, исповедаться и поговорить за жизнь)))

2283

а если буду много перед монитором излучаиться - то такой

2284

кто хочет себе увидеть через 20 лет?
шлите фотки))))))

2285

я не понял.
в чем разница?

2286

==================================

Щеки забыл.

2287

Ой, как похож на моего начальнега в Федерации Фехтования
я аж испугалась...

2288

На ехидного Ильича похож. С эдакой хитгинкой в глазах.

Отредактировано Дмитрий (26.09.2012 17:13:26)

2289

Пиля модный такой... в шарфике...

2290

в айфоше есть программа у меня такая, но я не могу на себя на урода смотреть и стараюсь все плохие фотки удалять

2291

Шапочку, пейсы и в равинны.

2292

я за графа Толстого однозначно.. ибо девственницы не рожают

http://www.ateism.ru/articles/tolstoy01.htm

но не удивлюсь, если рпц его сейчас реабилитирует..типа жест доброй воли

2293

Кхы....
«Обнаглевшие кощунники и богоборцы нарушают светский характер государства, насаждая воинствующий атеизм как идеологию и квазирелигию.

http://news.rambler.ru/15682946/

2294

я за графа Толстого однозначно.. ибо девственницы не рожают

http://www.ateism.ru/articles/tolstoy01.htm

но не удивлюсь, если рпц его сейчас реабилитирует..типа жест доброй воли

Хихихихи размечталась

Решением суда в Ростовской области писатель Лев Толстой был признан экстремистом  

Решением суда в Ростовской области от 11 сентября 2009 года писатель Лев Толстой был признан экстремистом в ходе процесса по делу закрытия общины Свидетелей Иеговы в Таганроге.

В интернете выложено заключение экспертизы, которая засвидетельствовала об экстремистский характер мировоззрения Льва Толстого, возбуждавшего религиозную вражду и/или ненависть по признакам статьи 282 УК РФ, в частности в следующем высказывании:

«Я убедился, что учение [Русской православной] церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения».

Суд постановил, что высказывание формирует негативное отношение к русской православной церкви (РПЦ) , и на этом основании статья, содержащая данное высказывание, была признана одним из экстремистских материалов».

Ссылка на решение суда - http://sutyajnik.ru

И еще, кстати, вот уж полный бред. Но...
В Таганрогский городской суд Ростовской области было подано заявление о признании сказки "Золотой ключик, или приключения Буратино" экстремистской. В минувшую пятницу в печально известный Таганрогский городской суд, ранее признавший великого русского писатели Льва Николаевича Толстого экстремистом, поступило заявление от группы православных активистов, представленное суду священником местного прихода. В упомянутом заявлении указывается, что переложение сказки Карло Лоренцини "Приключения Пиноккио, история деревянной куклы", гениальным образом выполненное на русский язык Алексеем Толстым и известное всей стране под названием "Золотой ключик, или приключения Буратино", оскорбляет их чувства верующих и разжигает религиозную ненависть. В качестве доказательства истец предоставил заключение проведённой культурологической экспертизы, выполненной православными литературоведами и психологами, в которой было указано, что "В изученном экспертами литературном произведении имеются все признаки намеренного оскорбления чувств православных верующих, а главный герой литературного произведения Буратино являет собой злую и незатейливую пародию на Иисуса Христа". В частности, отцом упомянутого персонажа, также как и у Иисуса, является плотник. Буратино не тонет в воде, что является насмешкой над библейским сюжетом хождения по воде Спасителя. Строки "Буратино продал за 30 сольдо свою азбуку и купил билет на представление "Девочка с голубыми волосами, Или Тридцать три подзатыльника" является насмешкой над возрастом Христа - 33 года, а 30 сольдо, вне сомнений, напоминают нам о 30 сребрениках полученных Иудой... (http://echo.msk.ru/......)

ТЫК
ТЫК

2295

Фогньюс месячной давности
хихихи

2296

А Толстого вообще 3 года назад судили. И что? Насчет Буратино пошутили, а вот Толстого всерьез назвали экстремистом. Тенденция, однако.

Отредактировано Посторонним В. (26.09.2012 18:58:26)

2297

вобщем все еретики.
пысы. питание 1 раз в день и малоподвижный образ жизни вредны - ведет к замедлению обмена веществ, полноте и раннему старению.

2298

Кхы....
«Обнаглевшие кощунники и богоборцы нарушают светский характер государства, насаждая воинствующий атеизм как идеологию и квазирелигию.

http://news.rambler.ru/15682946/

Он как бэ прокомментировал это событие:

"Я вот верю, что Дмитрий Энтео, Кирилл Фролов и Сергей Попов - мудаки. Земля русская на этой вере держится.

Кто компенсирует мне мои душевные страдания, кто заплатит мне за мою поруганную веру, если окажется, что они не мудаки, а просто конъюнктурные пиздаболы?"

2299

Что ни день, то шедевр.
http://news.rambler.ru/15696154/

2300

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/563993_530909493592760_2134105135_n.jpg

2301

С утра бывало веришь в Бога,
Душою чист,
А тут Кирилла покажут рыло,
Все, атеист...

спизжено у ЖЖшного френда

2302

Баллада сравнений  Д.Быков
22.09.2012

Нежны поцелуи при свете звезд, и травка нежна весной; и девичий рот, и заячий хвост, и розовый нос свиной; нежна любовь, живущая в нас, и тексты, что мы творим; нежна клубника, и ананас, и киви, и мандарин; нежны переливы заката, святого Эльма огни, вивальдиевы стаккато — но много нежней ОНИ! Нежнее, чем пальцы взломщика, нежней, чем стихи Басё, —

НЕЖНЕЙШИЕ ЧУВСТВА ПОГРОМЩИКА! Ведь их задевает всё.

Их задевает литература, их задевает карикатура, их задевает моя натура с бесстыдным моим пером! В ответ хватается арматура — и делается погром.

Безмерно тонок красотки стан и шерстка кошачьих лап, и шелк, чья родина — Индостан, и юмор «Комеди клаб», тонки античная строфика, нейлон, лавсан и кримплен, тонки ручонки дистрофика и интеллигента член, намеки письма любовного, сплетенья телебрехни, тонки остроты Верховного — но много тоньше ОНИ! Тоньше приборов меряющих, тоньше жала в осе —

ТОНЧАЙШИЕ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! Ведь их задевают все.

Их задевают концерты в клубе, их задевает кино в ю-тубе, Мадонна их задевает в кубе, к оружию их зовет, — и уж совершенно они в отрубе, завидевши Винзавод.

Предельно зорок простой народ, что всех обвинить готов; бессонно зорок подземный крот — порукою «Марш кротов»*; зорка Фемида, чьих строгих мер страшится и юркий клоп, — был зорче только певец Гомер и им воспетый Циклоп, но зоркость их — не моя забота. Старались они вотще.

И только ЗОРКИЙ ГЛАЗ ПАТРИОТА выносит меня вообще!

Ему не виден позор, разор, упадок чужой и свой, и все уменьшающийся зазор меж Веймаром и Москвой, запас, мелеющий, как Азов, омоновский плексиглас, и тупость верхов, и тоска низов, и сдувшийся средний класс, и новый кризис — незваный гость, и Думы тщетная прыть... Он видит только жалкую горсть, посмевшую пасть открыть. О, как она его не устраивает! Трудись, братва, не филонь. И он удваивает, утраивает свою отважную вонь.

Сильны шальные наши ветра, что воют в краю родном, загул ночной, и тоска с утра, и лень на работе днем; силен наш путь с роковым повтором, и мир, кладущий на нас с прибором, и мерс в броне и с крутым мотором, и злоба, что правит бал, —

но все слабей, чем восторг, с которым я это все

ЛЮБЛЮ!

2303

http://news.rambler.ru/15757407/

2304

http://contents.img.rugion.ru/_i/news/c/regions/161/rostov/2012/10/2qdz85x.jpg

2305

http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/10/07/18413-094615-89632d9984aac136281874a077b155f1.jpg

2306

Три участницы панк-группы Pussy Riot, приговоренные судом к двум годам лишения свободы за акцию в храме Христа спасителя, получили то, что хотели, заявил президент России Владимир Путин в специальном фильме программы «Центральное телевидение» на НТВ 7 октября. «На самом деле правильно, что их арестовали, и правильно сделали, что суд у нас такое решение принял. Потому что нельзя подрывать основы морали, нравственности, разрушать страну. Мы с чем останемся тогда?», — задался вопросом Владимир Путин. По его словам, участницы перфоманса должны были понимать, что «это последний оплот». «Первая моя реакция была такая, что попросил верующих за них прощения, я думал, что на этом закончится», — отметил президент. Но, по его словам, дело стали раскручивать, и «докатили до суда, а суд залепил им двушечку». «Я здесь ни при чем. Они этого хотели, они это получили», — убежден президент, передает радиостанция «Эхо Москвы».

http://www.kommersant.ru/news/2039518

2307

докатили до суда, а суд залепил им двушечку

как шикарно ботает наш президент... прямо с телевизаря...

2308

http://www.youtube.com/watch?v=VhOvbBvRu-A

2309

"..Потому что нельзя подрывать основы морали, нравственности, разрушать страну.."

..танцами.
Устойчивые основы, ага.

2310

Председателю Правительства РФ

Федеральному собранию РФ

от потребителя государственных услуг

Аншакова Михаила Геннадьевича

ПРЕТЕНЗИЯ

о замене Президента ненадлежащего качества

Уважаемые дамы и господа, 7 октября сего года исполнилось 60 лет гражданину Путину В.В., замещающему должность Президента Российской Федерации. Согласно ст. 7 закона РФ «О трудовых пенсиях в РФ» N 173-ФЗ это возраст выхода на пенсию по старости. Президент РФ необходим гражданам для удовлетворения собственных потребностей в государственных услугах: обеспечении безопасности внешней и внутренней, гарантии прав и свобод. Эти государственные услуги, оказываемые лицом замещающим должность Президента,  граждане РФ регулярно оплачивают в виде налогов и сборов.   

Таким образом, правоотношения, возникающие между потребителями государственных услуг и исполнителем – Президентом РФ регулируются законом «О защите прав потребителей», применяемого здесь по аналогии. Также очевидно, что Президент РФ не просто исполнитель, оплаченный гражданами-потребителями, а субъект, обладающий определенными личными качествами (потребительскими характеристиками), которые играют решающую роль при выборе кандидатов на данную должность. В терминологии закона «О защите прав потребителей» подобный субъект, обладающий определенным набором характеристик, считается товаром.     

Согласно п. 2 ст. 5 закона «О защите прав потребителей» изготовитель (исполнитель) обязан устанавливать срок службы товара (работы) длительного пользования, в том числе комплектующих изделий (деталей, узлов, агрегатов), которые по истечении определенного периода могут представлять опасность для жизни, здоровья потребителя, причинять вред его имуществу или окружающей среде. Если срок службы (срок годности) на товар длительного пользования не установлен, то он исчисляется в течение 10 лет с момента передачи товара потребителю.

Как известно вышеупомянутый гражданин Путин В.В. уже дважды был в употреблении в качестве Президента РФ и два раза в качестве Председателя Правительства. Общий срок использования потребителями госуслуг гражданина Путина В.В. на вышеуказанных должностях составляет более 12 лет, что превышает максимальных срок службы, установленный законом «О защите прав потребителей». Кроме того для гражданина Путиным В.В. истек срок годности в связи с достижением  пенсионного возраста по старости.

Другими существенными недостатками данной модели Президента РФ является отсутствие многих современных опций и невозможность использования с большинством внешних устройств, в том числе:

- отсутствуют встроенные порты подключения Президента к iPhone и iPad;

- отсутствует выход в сеть глобальную сеть Интернет;

- устройство не синхронизировано с Твиттером и Фейсбуком.

Данная модель Президента является морально устаревшей даже по сравнению с  предшественником – гражданином РФ Медведевым Д.А.

Причем сам по себе внешний вид работающего пенсионера Путина В.В. не может являться основанием для продления срока годности. Прижизненная мумификация и не гарантирует отсутствие гнили внутри.

Согласно п. 1 ст. 7 закона «О защите прав потребителей» потребитель имеет право на то, чтобы товар (работа, услуга) при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации был безопасен для жизни, здоровья потребителя, окружающей среды, а также не причинял вред имуществу потребителя. По окончании срока службы (сока годности) товар представляет потенциальную опасность для жизни, здоровья потребителя, окружающей среды и подлежит утилизации.

Согласно п. 3 ст. 92 Конституции РФ во всех случаях, когда Президент Российской Федерации не в состоянии выполнять свои обязанности, их временно исполняет Председатель Правительства Российской Федерации. Очевидно, что Президент РФ по истечении срока годности не в состоянии выполнять свои обязанности и должен быть заменен и утилизирован.

В связи с вышеизложенным

ПРОШУ:

- заменить Президента ненадлежащего качества с истекшим сроком годности, представляющего опасность для жизни, здоровья потребителя, окружающей среды, на аналогичного надлежащего качества;

- компенсировать нанесенный мне моральный вред в размере одного миллиона рублей.

Аншаков М.Г.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!