Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!

все на выборы!

Сообщений 2311 страница 2340 из 4506

2311

http://www.facebook.com/olgakrysht/post … 6253919522

Вот лежала я у голубого бассейна лучшего отеля 5зв. На Кипре и думала: "блиииин! Ну могла ли я, простая русская женщина, представить себе, что буду в такой красоте госпожой и барыней отдыхать? И что прислуживать мне станут наши эмигранты - горничные, шофёры, официанты? Мы, оставшиеся в России, приезжаем теперь в разные страны состоятельными туристами. А они - эмигрировавшие за лучшей долей - убирают за нами, возят нас, подают нам...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Крыштановс … Викторовна

Крыштановская, Ольга Викторовна
Родилась 24 ноября 1954 года в Москве в семье филологов.
Окончила в 1979 году философский факультет МГУ. С 1989 руководит Центром изучения элит в Институте социологии РАН. В 2002 году защитила докторскую диссертацию по социологии.
Почетный профессор Университета Глазго, академик Академии политической науки. С 2009 г. член «Единой России».[1]
В 2010 г. возглавила женское общественное движение «Отличницы»[2].
6 февраля 2012 года была официально зарегистрирована как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ и действующего Председателя Правительства Российской Федерации Владимира Путина[3]

2312

вот лежу я голубого бассейна - простая русская баба...

2313

поленом битая, об печку битая...

2314

А я вот тут про Тибет читаю. Ужос-ужос...
статья

2315

прочитала
действительно кошмар

:blink:

2316

Ужос, ужос... ноги-руки рубили направо-налево, кто ж там работал-то?

2317

Кто-кто... Обвальщики.

2318

"Крепостные облагались налогом на женитьбу, рождение каждого ребёнка и на каждую смерть члена семьи. Они платили налог на посадку дерева в своём дворе и на содержание животных.

Были налоги на религиозные праздники, публичные танцы и игру на барабанах, налогом облагалось даже заключение в тюрьму и освобождение из неё.

Те, кто не мог найти работу, платили налог за то, что были безработными, а если они отправлялись в другую деревню в поисках работы, то платили налог на проезд. Если люди не могли платить, монастыри одалживали им деньги под 20-50%. Иногда долги переходили в наследство от отца к сыну, от деда к внуку. Задолжники, бывшие не в состоянии расплатиться по своим обязательствам, рисковали быть проданными в рабство."
====================================================

Странно, что в нашем правительстве ещё никто на вооружение такие замечательные вещи не взял.

Отредактировано Moon (09.10.2012 13:35:42)

2319

нидайбох

2320

Ну вот Тибет, не Тибет, а поковыряться в карманах уже хотят.
http://www.ng.ru/economics/2012-10-11/4_elctricity.html

2321

Владимиру Путину присвоен восьмой дан дзюдо

Международная федерация дзюдо (IJF) присвоила президенту РФ Владимиру Путину восьмой дан в этом виде боевых единоборств. Об этом сообщила накануне пресс-служба IJF.

"Для нас большая честь иметь в своих рядах человека, который занимает высокий пост в стране и пользуется большим авторитетом в мире дзюдо", - заявил в этой связи глава федерации Мариус Визер.

В Европе высшим даном в мастерской степени является десятый.

2322

http://de.trinixy.ru/pics5/20121011/kino_11.jpg

2323

в культурнной столице нахуй и то правильно послать не могут.

«Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. А ведь человек приехал решать проблемы своего родного города, нашего родного города. Мне - не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, - мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!» - заявил Полтавченко.

2324

как-то откровенно он..
а ведь мог сказать, что это были знаки восторга.

2325

ну наверно уже врать как то не удобно.
со всякими пальцами.
ютуб то чай пока не закрыт.

2326

ну мог бы сказать, что свистели Медведу. В знак восторга.
А пальцы - это уже было кому-то другому.
делоф-та

2327

в культурнной столице нахуй и то правильно послать не могут.

«Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. А ведь человек приехал решать проблемы своего родного города, нашего родного города. Мне - не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, - мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!» - заявил Полтавченко.

Полтавченко, небось, чепчиков в воздух ждал.  :D

2328

"Он считает, что человек, который окончил вуз естественнонаучного профиля и при этом получил хотя бы самые общие представления о философии, обществознании, истории культур, но который ничего не знает о религиозной традиции, о христианской мысли и культуре, «вряд ли может считаться образованным человеком».

Церковники уже в ВУЗЫ намылились
http://news.rambler.ru/15953440/

2329

ХЫ,
"Я плакал, сеньор Перейро"
http://news.rambler.ru/16044215/

2330

"Он считает, что человек, который окончил вуз естественнонаучного профиля и при этом получил хотя бы самые общие представления о философии, обществознании, истории культур, но который ничего не знает о религиозной традиции, о христианской мысли и культуре, «вряд ли может считаться образованным человеком».

Церковники уже в ВУЗЫ намылились
http://news.rambler.ru/15953440/

Ну ваще основы, вот основы религиозных тенденций ну какбэ набы знать

На хотя бы неприятном собачьем примере -
- я не хочу натасткивать свою свою собаку на людей
- а как она тогда поймет что ей (именно ей) этого нельзя?

2331

Все обедают или я опять глупость ляпнула?

2332

Сурков призвал перестать "терроризировать" чиновников и повысить им зарплату

Российские бюрократы - это "целый класс очень умных, высокого качества людей", которые много работают "не за самую большую зарплату" и при этом "существуют как отдельная презираемая каста", поносимая "праздными болтунами", пожаловался вице-премьер. Если не повысить чиновникам зарплату, найти хорошего специалиста станет сложно.

2333

ЫЫЫЫЫ,
сиротинушки.

И денег у них нету, и кормят их плохо.
Как жить, как жить....

Отредактировано Moon (23.10.2012 12:54:42)

2334

ходил тут в яблоко на собрание. рассказали депутаты что и как творицца у чиновников масквы. пиздец- это не то слово.
в свете сурковских высеров я согласен что нельзя их признавать  "отдельная презираемая каста", а сразу говорить прямо - воры и мрази. к тому же не умеющие воровать.

2335

рассказали депутаты что и как творицца у чиновников масквы
==
депутаты обличают чиновников
ваще смешно:)

2336

«Сотруднику ГИБДД как представителю власти надо создать нормальные условия, чтобы он дорожил своей работой. Ему нужно давать достойную заработную плату, его нужно одеть, как положено… Он здоровье теряет на этих трассах, на пробках на наших, когда он стоит, а на него вся отрицательная энергия с находящихся в пробке водителей - вся сливается», – заявил Онищенко.

2337

прям слезы у меня так жалко их....

2338

Онищенко что-то отжигает последние время.
То Думу грозился распустить, если антитабачный закон не примут, то вот пичальку про ГБДД вещает.

2339

«Сотруднику ГИБДД как представителю власти надо создать нормальные условия, чтобы он дорожил своей работой. Ему нужно давать достойную заработную плату, его нужно одеть, как положено… Он здоровье теряет на этих трассах, на пробках на наших, когда он стоит, а на него вся отрицательная энергия с находящихся в пробке водителей - вся сливается», – заявил Онищенко.

ну теряет
а мы не теряем штоли
пусть маску наденет
в Тайланде все полицейские в масках

2340

рассказали депутаты что и как творицца у чиновников масквы
==
депутаты обличают чиновников
ваще смешно:)

ну это ж не про думских депутатиков
а про местных

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!