Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!

все на выборы!

Сообщений 211 страница 240 из 4506

211

Уверена только в одном - Ходорковкий красавец.
Я б его..

а в молодости чмощшник такой
евреи хорошеют к 50-ти

Ооооо, про евреев "на кухне".
Обожаю.

Кисо
в смысле?
нипонило

это было не Кисо

ой, чет меня заглючило
Като, в смысле?
нипонило
аа, вижу объяснение

212

...
Ну смысле я очень уважаю евреев, тех которые не со скрипкой, а иные...

Пианистов что ли? Так рояль в твою кухню не влезет.

Свою посчитай.
Хрущевик с довесками..

213

и еще они, суки, рынок обрушили!!!

Аж на целых семь процентов за сутки.

Совести у них нет.

214

Уверена только в одном - Ходорковкий красавец.
Я б его..

а в молодости чмощшник такой
евреи хорошеют к 50-ти

Ооооо, про евреев "на кухне".
Обожаю.

Кисо
в смысле?
нипонило

это было не Кисо

ой, чет меня заглючило
Като, в смысле?
нипонило
аа, вижу объяснение

))))
Я сегодня не одна клинака схватила

215

вот не помню откуда, но отложилось, что когда пришел Путин он попросил приближенных к семье малость отдвинуться от власти, кто то понял буквально и стал опу лизать другим и до поры не высовываться. А Ходорковский решил баллотироваться на пост Царя, ну шобы не повадно было и другим, его и того...

Кстати, а куда делся фронт Путина?

216

Винни
ты латентный олегарх??
чета я не заметила

Видишь ли, Пызя, понятия "олигарх", "богатство" и т.п. сильно относительны. Найдется немало людей, для которых мы все тут богатенькие. И, прямо скажем, все мы ... кххы... немножко... как бы это сказать... не уважаем иногда НК...
нуивот...

ой, не надо софистики этой
вор должен сидеть в тюрме

217

вот не помню откуда, но отложилось, что когда пришел Путин он попросил приближенных к семье малость отдвинуться от власти, кто то понял буквально и стал опу лизать другим и до поры не высовываться. А Ходорковский решил баллотироваться на пост Царя, ну шобы не повадно было и другим, его и того...

Кстати, а куда делся фронт Путина?

Роснефть не сразу строилась...
Не сразу все утроилось....

218

на выход....

219

Навальный в твиттере сообщил, что он на свободе, а в СИЗО его играет Безруков.

220

http://demotivators.ru/media/posters/856/326676_bezrukov.jpg

221

Навальный в твиттере сообщил, что он на свободе, а в СИЗО его играет Безруков.

В твиттере сейчас пишет его жена Юлия.

222

В Москве начало в 14-00 оказывается.
Тогда пойду, посмотрю.

223

Расскажешь?

224

Что увижу - да.
Вона друззя хотят туда к 11ти.
Говорят, надо пораньше. Чтоб разместиться лучше.

225

хехе

226

Ну чмошники, слов нет :-))))

227

Да..
уж

228

страусы.
и провокаторы.

229

Охуеть.
А ведь об этом будут учебники потом.

230

почитала 1-ую страницу, ну вот блин клянусь что не на всех участках такая хрень творится - сама 3 раза была в избирательной комиссии, причем секретарем, а это значит что за меня никто ничего подделать не мог - всё считали честно и протоколы никогда не подменивали, с тем что насчитали и ехали в территориальную комиссию и там наши цифры в целости и сохранности переносили в большой протокол

231

а вообще у нас в этот раз по области за ЕдРо проголосовало только 30% (тоже видимо никто ничего не подделывал), теперь у нас подал в отставку Председатель ЕдРа по нашей области и в городах планируют провести масштабный соцопрос на тему "а почему же так получилось"... ждёмс

Отредактировано Олечка :-) (07.12.2011 21:03:40)

232

почитала 1-ую страницу, ну вот блин клянусь что не на всех участках такая хрень творится - сама 3 раза была в избирательной комиссии, причем секретарем, а это значит что за меня никто ничего подделать не мог - всё считали честно и протоколы никогда не подменивали, с тем что насчитали и ехали в территориальную комиссию и там наши цифры в целости и сохранности переносили в большой протокол

дак а ты с чего взяла, что кто-то говорит, что на всех?
хотя вот откуда ты знаешь, какие цифры переносили в большой протокол? ездила сама?

233

хотя вот откуда ты знаешь, какие цифры переносили в большой протокол? ездила сама?
===
да, в территориальную избирательную комиссию я ездила сама, (секретарь и председатель участковой комиссии обязаны делать это лично), протоколы сдавала сама и при мне цифры из нашего протокола переносили на общегородской (висит на всеобщее обозрение на стене в территориальной избирательной комиссии).

И наблюдателям сразу же делали копии протоколов и заверяли

Я вообще не понимаю чем так запугали председателя (или он сам себе чего напридумывал) из вышеупомянутой истории, чтобы он сорвался с места и стал что то там химичить.
У нас на выборах всегда четко была цель: как можно быстрее всё посчитать, быстрее всех приехать в территориальную комиссию (а то чуть замешкаешься и потом там очередь), сдать, вернуться на участок и наконец то как следует отпраздновать окончание всего этого процесса. :)

234

Опровержение

клоуны..
см. последний абзац.

Анхель
У вас чтото около правды - 33 проц. как по Моск. обл.
А в Москве 47. Фантастика.
А Мордовия - 91. каково?

Отредактировано Румба (07.12.2011 22:48:06)

235

При этом он напомнил, что количество участников митинга ограничено тремястами человек. При превышении этой цифры, заявил чиновник, акция будет пресечена, а ее организаторы понесут ответственность в соответствии с законодательством.
=============

Это настолько приблизилось к страшному..
Больше трехсот не собираться

Отредактировано Re (07.12.2011 22:56:35)

236

ну я так понимаю, что организаторами было заявлено триста человек.
а приглашаются тысячи.
маладцы просто.

Отредактировано Румба (07.12.2011 23:13:04)

237

Насколько я знаю, количество ставится в заявке, но его корректирует администрация.
Администрация и откорректировала в соответствии с политической ситуацией.
Если помнишь, согласно конституции мы имеем право на мирные шествия, митинги и т.п. Дополнительного разрешения не требуется...

238

ЗЫ: т.е. если мирных граждан пришло больше заявленного - не пресекать, а обеспечить порядок и безопасность.

239

надо почитать закон
а то мне в понедельник надо на работу.
в кутузку никак нельзя.

Отредактировано Румба (07.12.2011 23:40:45)

240

http://www.infox.ru/authority/state/2011/1...evolyucii.phtml

А хотя я тормоз)
После Румбы

Отредактировано NB (08.12.2011 00:09:06)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!