Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » Высоцкий

Высоцкий

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Пиля уговорил меня - всеж у нас идиоты снимают кино. Такой человек, а они про наркотики какието. тьху.......... Ни песен, ничего хорошего абсолютно......сцуки такие

"Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков! » — Валентин Гафт.

2

ssss
Пашка пошел
хорошо что я не люблю ходить в кино

3

Так все же Безруков??

4

да!!! в инете пишут, что он. Но на актере маска - мимики нет, так не узнать. ,

5

Ну тоись говно ... печально. Хотели сходить ....

6

ну а вдруг вам  понра..не претендую на роль кинокритика. Мне обидно, что он столько сделал, такой был мужик клевый и актер и вобще, а они взяли и сняли не про хорошее, а чернуху про кгб и наркотике.

7

Дак и я про то. Я слишком его уважаю ... Боюсь вот теперь. Разочароваться.

8

http://kinozal.tv/details.php?id=896663
тут можно скачать
я вконтакт (попросили) закачал
http://vkontakte.ru/video7445324_161532897
качество экранка канеш, вконтакте еще хуже но наперемотке глянуть млжно для интересу
про Безрукова давно уже говорили что он (оч.угадывается по мимике что вокруг рта)

Отредактировано BC (04.12.2011 16:17:47)

9

Как ни странно - по походке-осанке я угадал ...

10

даже Вова у меня страшно разочарован... А он то вообще ничего толком не знает про него. Обидно, что молодые сделают ТАКИЕ выводы. Неужели, говорит, он был такой?!

11

А самые дотошные Безрукова узнали по ушам! А уши даже на мериканском паспорте- главный аргумент.

Вот ещё раз убеждаюсь- эсли большая -пребольшая реклама- не ходить.

Отредактировано NB (04.12.2011 16:30:07)

12

А я скачала "Ходорковский".
Посмотрела,ну что- сказано ж- гордыня грех страшный.
Уехал бы - и был бы в шоколаде. Хотя это ,конечно,скучней. Вообще - такой красивый мужык. Жалко.

Отредактировано NB (05.12.2011 00:54:38)

13

Наташко, а смотрела Фурцеву?

14

Ога.Не понравилось

Понравилось- "Екатерина III" 2009 г. , полудокументальный фильм. В общем, та же гордыня.
И ваще, щитаю, женщинам в политику нельзя.

Отредактировано NB (04.12.2011 16:41:55)

15

А чо вот ... Мне понравилось .....

16

Ну может, дело в том, что там она все за чистую монету- идеи эти,коммунизм, Сталина и т.п.
а мужики-то знали... что все не так просто :)

В этом она и проиграла.
А актеры хорошие- это да.

17

Да, грусно. Именно от того, что она совсем не на своем месте была.

18

мне грустен был ее конец... ведь такая сильная женщина... и одинокая.

19

Дак вот это и поразило. Счастья-то не было ...А жопу рвала на флаг ... Людей подсталяла.

20

ВТПСа, да не от  одиночества он отравилась.
А от того, что снимут, и она больше- не министр.

На месте Фурцевой я б сказала- и слава богу , тока пенсию персональную оставьте. И жила б себе припеваючи. На работу-то не ходить )))

Отредактировано NB (04.12.2011 16:57:03)

21

" он отравилась" ... Не ожидал ..........

22

изык.
Умные-то люди поняли!

23

Не сравнивала уши, но Безруков оч чувствуется.
просто проступает через грим и маску.

24

На месте Фурцевой я б сказала- и слава богу , тока пенсию персональную оставьте. И жила б себе припеваючи. На работу-то не ходить )))

Да. Именно.

25

ВТПСа, да не от  одиночества он отравилась.
А от того, что снимут, и она больше- не министр.

для нее это было очень важно, потому что в этом была ее жизнь. в "нужности". а ее не было. ради чего жить?

26

Такой человек, а они про наркотики какието. тьху.......... Ни песен, ничего хорошего абсолютно......сцуки такие

Типа как "Андрей Миронов и я"?

27

для нее это было очень важно, потому что в этом была ее жизнь. в "нужности". а ее не было. ради чего жить?
=========

нашла бы "нужность" в другом месте..делоф-то..
помогай инвалиду - вот и нужна.

Амбиции. И к власти привыкают. Другой жизни не представляют себе.

Отредактировано Румба (04.12.2011 17:15:44)

28

ну и это тоже..

29

Ога.Не понравилось

Понравилось- "Екатерина III" 2009 г. , полудокументальный фильм. В общем, та же гордыня.
И ваще, щитаю, женщинам в политику нельзя.

Про Фурцеву не смотрела (одну серию только начальную).
Но я за большинство женщин и в правительстве и в политике. Иначе социалка так и будет - 50 рублей пособие на ребенка....

Отредактировано Синяя Каракатица (04.12.2011 19:23:20)

30

ощущение сложилось, что сын Высоцкого - Никита этот, автор сценария - до сих пор люто ненавидит своего отца за... даж не знаю - может за то, что тот в своё время ушел от его матери к другой женщине?...

это я про кино, да

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » Высоцкий