в наб.челнах кста, памятник стоит высоцкому. и никита приезжал на открытие.
Высоцкий
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться3206.12.2011 14:03:49
Да. Всегда было ощущение. Неадекватно он к отцу относится.
какая в жопу разница - к кому ушол .... Хотя это детские может комплексы. Тоже можно понять.
Поделиться3306.12.2011 14:14:08
Да в том-то и дело, что неважно к кому ушел и почему ушел.
И да - наверно детские обиды, которые так и не смог забыть, а только больше взрастил. Я сколько воспоминаний о В.Высоцком не читала, сколько интервью с Никитой Высоцким не смотрела - когда говорит об отце, везде у него какое-то ощущается двуличие. В камеру - отец, талант, гордость и тд, а в глазах - "ненавижу!!!"
И жена бывшая Высоцкого - мать Никиты - то же самое: вся такая в тихой грусти - меня любил, детей любил... а тут же с такой же тихой яростью - от нас ушел. не удивлюсь, если на самом деле она и детей так воспитывала - что "отец, гад такой, бросил вас - сыновей - ради какой-то французской профурсетки"
ну это я так, может и не права. Но по фильму именно такие впечатления были.
Не понраилось.
Отредактировано ЛараКрофт (06.12.2011 14:14:48)
Поделиться3419.12.2011 09:44:52
Сходили с мужем на Высоцкого - понравилось очень. Я плакала, когда он рассказывал, как молится за своих близких.
И вот это вот его "Я что, плохо себя вел?" - перевернулось все, когда он встал...
Вообще, наркотики там же не главное. Главное показано - какой он человек был - без творчества жить не мог. Почти при смерти - а все равно выходит на сцену. Голос пропал - просто говорит с залом и в зале тишина.
Понравилась цитата генерала Узбекского КГБ, про то что .. "Ты что творишь? Может, по-твоему, ЦК апплодировать стоя преступнику и наркоману?" как-то так, не дословно..
Безруков очень узнаваем даже в таком гриме. Но мне показалось грим хороший, не видно, что прям маска. И вообще все актеры молодцы.
Панин-душка просто)
Поделиться3519.12.2011 10:34:11
И вот это вот его "Я что, плохо себя вел?" - перевернулось все, когда он встал...
==
по телефизору показывали этот кусок, как они его откачивали
ну я не знаю
как-то все бездарно мне показалось
не втыркнуло прям совсем
может надо весь фильм смотреть, чтоб проняло
Поделиться3619.12.2011 11:00:26
меня не втыкнуло и от всего фильма.
Высоцкий эмоциональный был, лицо подвижное.
И многозначительные безруковские паузы не делал.
Поделиться3829.12.2011 14:54:12
ну говорили что маску лепили по фотографиясм, а не с посмертного слепка
но имха - в отрывках что я видела - Высоцкий и правда какое-то резиновое чучело