ПРо фотки на НГ
У ВТПСы есь наша фота с касными нохтями. Обещала выложить.
Отредактировано NB (04.01.2012 19:05:39)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » С Новым годом!
ПРо фотки на НГ
У ВТПСы есь наша фота с касными нохтями. Обещала выложить.
Отредактировано NB (04.01.2012 19:05:39)
Всех с Новым годом!
Счастья и любви!!!!
Отредактировано Синичка (05.01.2012 12:34:27)
Паздравляю всех с НГ.
Впервые за фих знает скока времени 6 с половиной дней без инета воообще. Не, вру. 2 раза в банк заходила. И фсе.
Толя, крутяк, пазравля.
У нас тут снек в лужах, мокрень и сырень и тёпленько. Относительно.
Из снега лепили-лепили и получилась гусеница. Почему-то. Из Лунтика. Тупсень.
У нас тут снек в лужах, мокрень и сырень и тёпленько. Относительно.
Зато мы увезли от вас сопли!
Как доехали-то?
а я чувствую себя героиней сериала Бригада. Я в 90-х. Тут реально так. Клянус. Но все равно весело. но 5 дней многовато. В Мск хочу...
Как доехали-то?
Уже безо всякого экстрима.
Все как велел Нос: проехали шалаш, Огоньки, свернули где надо. Там-то и стояло уже две машины с пробитыми колесами.
Мы остановились на перекур. А они уже и спрашивают: третьим будешь?
Учитывая дорогу туда, думаю, это не входило в джип-тур?
ПС Для тех, кто не принимал участие: сначала вплавь перебрались, потом попали в сюр. Та картинка у меня теперь будет в топе ужасов на ночь.
Встречные машины пропадают в ночи, посверкивая огнями, глыбищи льда, зияющие ямищи, ни души вокруг, по карте телефона - дорог нет "двигайтесь на северо-запад". И бешеная подпрыгивающая буханка.
..ни души вокруг, по карте телефона - дорог нет "двигайтесь на северо-запад"..
ух ты.
аж дыхание сперло.
но 5 дней многовато. В Мск хочу...
))) Дом. Милый дом..
но 5 дней многовато. В Мск хочу...
))) Дом. Милый дом..
о да. под очень приятным предлогом, поменяла билеты на день раньше. ух. завтра едем в какое то странное место. там животные, лес и снег. и лыжи. но погода для них ниразу не круть... погуляю.
а я чувствую себя героиней сериала Бригада. Я в 90-х. Тут реально так. Клянус.
Ога) Это, видать, такой северный российский колорит
Дитя как-то ездила к жониху тогда ещё, в Североморск, примерно в это же время зимой 2009,и тоже говорила про бригаду и 90-е.
Золотые цепи, бандитские стрижки, черная одежда с гловы до ног и проч.- у мущщин
Деушки подчеркнуто- женственные ну или гламурные -типо на шпильках по морозу и снегу по колено. Может, не все, но те, кот. с этими мужиками в чорном.
ну и в кабаках и везде музычка шансон
и ухватки бандитские в целом счталось круто.
Отредактировано NB (06.01.2012 14:27:20)
Сов
Ну птичку съели? или хоть пощипали?
(не зря ж мы с тобой как кочегары воду метали в духовку :grin: )
ну. Еду еще на день раньше. Любашиного мужа, сургутская которая, в Москве обула баба клофелинщица. Оставила в своей же квартире, на Кутузовском на минутку так, в одних трусах и ботинках. Не до развлечений ей кароч. Да и я домой хочу.
от это да.
Неудачно снял? (простите)
Волнуюсь, скока Леме стоил этот пост из Египта. Надеюсь, она не в своем айфоне его набила за 20 тыр.
А я седни иду на концерт рождественской органной музыки в Англиканский собор.
Сов
Ну птичку съели? или хоть пощипали?
(не зря ж мы с тобой как кочегары воду метали в духовку :grin: )
подгрызли, но не всё.
и студень уже точно пропадет. стока не сожрать.
Носову солянку залило дождем (( Уезжали в Выборг - было холодно, вытащила на балкон кастрюлю, натекло внутрь. А я так рассчитывала на тарелочку с дороги.
ну. Еду еще на день раньше. Любашиного мужа, сургутская которая, в Москве обула баба клофелинщица. Оставила в своей же квартире, на Кутузовском на минутку так, в одних трусах и ботинках. Не до развлечений ей кароч. Да и я домой хочу.
Ну он наверняка поехал как раз за впечатлениями.
...
Носову солянку залило дождем (( Уезжали в Выборг - было холодно, вытащила на балкон кастрюлю, натекло внутрь. ...
Слов нет... (приличных)
ну ващетасказал что какой тобабке стало плохо в лифте. Именно бабке. И он ее пригласил на стакан воды. Яв такое не верю канеш но ей ничо не говорю. Сами там разберуцо.
А я смарю ДВД "Ликвидация". Так душевно...
Эх, красота!!
Я помню, как ходила в Н-ске,когда училась, на органные концерты в косерваторию
Зима... сугробы... снег идет...идешь-идешь так а там ещё контрамарка топилась,пахло морозом и дровами
и так же назад под снегом.
Эх, красота!!
Зима... сугробы... снег идет...идешь-идешь так а там ещё контрамарка топилась,пахло морозом и дровами
и так же назад под снегом.
А теперь лениво ходить? :tease:
ЗЫ про "контрамарка топилась" не понял.
Отредактировано Посторонним В. (06.01.2012 14:48:39)
ну ващетасказал что какой тобабке стало плохо в лифте. Именно бабке. И он ее пригласил на стакан воды. Яв такое не верю канеш но ей ничо не говорю. Сами там разберуцо.
Мда.
Они разберуца. Думаю, как тока уедешь- начнут бить тарелки)
...
Носову солянку залило дождем (( Уезжали в Выборг - было холодно, вытащила на балкон кастрюлю, натекло внутрь. ...Слов нет... (приличных)
она была нецелая. на три хороших тарелки осталось.
но ругала себя, да, надо было в пакет.
дада. и сначала сам испил из того кубка.
Эх, красота!!
и так же назад под снегом.А теперь лениво ходить? :tease:
Да когда?
то одно... то другое.. к тому ж ютьюб же проклятый всегда есть.
Да когда?
то одно... то другое.. к тому ж ютьюб же проклятый всегда есть.
Ну ты сравнила, тем более с ютубом. Какой там звук-то, на ютубе? все равно, что по телефону концерт слушать.
...
Носову солянку залило дождем (( Уезжали в Выборг - было холодно, вытащила на балкон кастрюлю, натекло внутрь. ...Слов нет... (приличных)
она была нецелая. на три хороших тарелки осталось.
но ругала себя, да, надо было в пакет.
ТРИ тарелки псу под хвост! :swoon:
Неужто остались еще лохи, попадающиеся на старых добрых клофелинщиц? Воистину кусочек 90-х.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » С Новым годом!