Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » С Новым годом!

С Новым годом!

Сообщений 61 страница 90 из 342

61

Виня,ну твоя правда.

Пойду-пойду, как вот тока, так сразу.

(кстате,если колонки хорошие так и ничего, у меня в закладках токката ре-минор иоганна себастиановича нашего. Погромче включишь , так и ничего)

Отредактировано NB (06.01.2012 14:58:10)

62

ну. Он приедет нас встречать завтра. В еропорт. Ссусь. Так как люба бой баба буквально. Врежет а потом подумает. Чайку грит ей предложил. И больше не помнит ничо. Ага. Проснулся утром от того что шея затекла. Ниадной карточки, денег, одежды, тлф. В тлф все пины. В 10 утра помчались по доверкам снтмать бабло. Сьрашные мильены.

63

Неужто остались еще лохи, попадающиеся на старых добрых клофелинщиц? Воистину кусочек 90-х.

Ога
про бабку- это оч. смешно.

но это ж Север. они ж в 90-х. А тогда клофелин было- модно.

64

А то все хакеры...твиттеры...

65

... модернизацыя...

Отредактировано NB (06.01.2012 15:01:29)

66

ну. Он приедет нас встречать завтра. В еропорт. Ссусь. Так как люба бой баба буквально. Врежет а потом подумает. Чайку грит ей предложил. И больше не помнит ничо. Ага. Проснулся утром от того что шея затекла. Ниадной карточки, денег, одежды, тлф. В тлф все пины. В 10 утра помчались по доверкам снтмать бабло. Сьрашные мильены.

А заблокировать счета по тлф нельзя было?

Отредактировано Сова (06.01.2012 15:06:04)

67

А заблокировать счета по тлф нельзя было?

Сов, ну кто в 90-х блокировал счета по телефону?

тока  алегархи. остальные нал в мешках возили. Вот и он поехал (ну я так думаю). А мож какие кодовые слова забыл,от потрясения.

Отредактировано NB (06.01.2012 15:55:37)

68

дак тлф тожеж в списке... вместе с карточками
и номерами по которым звонить

69

ну да.

сама недавно поняла,что в тлф полжизни написано.

скопировала все,когда вернули.

70

Я поняла, что КПСС с бабой Любой помчались снимать бабло. Уж они-то тлф должны найти были. И кодовое слово.

71

Виня,ну твоя правда.

Пойду-пойду, как вот тока, так сразу.

(кстате,если колонки хорошие так и ничего, у меня в закладках токката ре-минор иоганна себастиановича нашего. Погромче включишь , так и ничего)

Наташ, там в ютубе полоса чисто символическая, громкостью не компенсируешь. Качай уж с рутрекера, если такая ленивая (Как я  :drag: )

72

Я поняла, что КПСС с бабой Любой помчались снимать бабло. Уж они-то тлф должны найти были. И кодовое слово.

они немножко в разных городах вродеб
дяденько с клофелином в москве, а Любо с Олюй в Сургуте

а, ты смысли чтоб они заблокировали?
не, снять надежней
и не оддать

Отредактировано Kiss (06.01.2012 15:17:29)

73

ну да
ааа, не отдать - прекрасная идея.

74

а вообще север, конечно- это что-то.
нетронутая земля.

Я вот была в августе в гостях, в Снежногорске,берег Ледовитого океана- ездили на местный водопад такой там у них- лосось шёл на нерест, так здоровенные рыбы прыгали как безумные против течения. инстинкт потому что отложить маленьких лососиков. Так трогательно.
И ещё там крабы- просто страшные. клешни- как пол-руки моих - от пальцев до локтя.Одну клешню съел при помощи секатора- и обожрался.

Там такая история- запустили дальневосточного краба раз - он ушел на глубину и пропал. Запустили второй- тож ушел. запустили третий. И тут он как попер. Терь его браконьерят все кому не лень, а он все не кончается.

Конечно,думаю, в Сургуте своя специфика, но клофелиновое приключение им- тьфу, в хорошем смысле.

Отредактировано NB (06.01.2012 15:50:50)

75

оспаде... я дома.

клофелиновое приключение как раз в Мск случилось же. Мужык то Любин тут был.

Про карточки. У Любы была доверка на распоряжение счетом, но там не прописано было, что она может блокировать. Поэтому все и сняли. А у него и тлф сперли, а там и коды все и номера тлф. Пока бы бы Люба ему там диктовала номера тлф, тосё, время уходит...

76

Оспади, прям кино какое-то
бригада-2
не, не так
дом-3

77

мы доехали до дому
вчера в 12 тусили по пустому Питеру с бодрым Виксом
съездили на ст.Адмиралтейскую, посмотрели главную ёлку на дворцовой площади, но наибольший успех имел музей восковых фигур. Дедушка Мороз, Джек Воробей, чья-то башка в урне и мужик в красных трусах, которого Викс назвала Тарзаном. И это мы еще внутрь не зашли...

78

нус.
с новым годом наконец то.
всё хорошо....
ик.
+3 кг.

79

мы доехали до дому
вчера в 12 тусили по пустому Питеру с бодрым Виксом
съездили на ст.Адмиралтейскую, посмотрели главную ёлку на дворцовой площади, но наибольший успех имел музей восковых фигур. Дедушка Мороз, Джек Воробей, чья-то башка в урне и мужик в красных трусах, которого Викс назвала Тарзаном. И это мы еще внутрь не зашли...

Продумала, ничего себе, как быстро докатили. Смарю, а уже и не утро...

80

нус.
с новым годом наконец то.
всё хорошо....
ик.
+3 кг.

Нос просто жрун. Кремиковый жрун.

81

Кизо
стесняюсь спросить, как вас встретил котей?

82

до сих пор гундит
а с ура прям аж квакал
таким голосом занудным, шо ужас

83

Вчера ходили в лес. Показала ребенку снег.

84

Вчера ходили в лес. Показала ребенку снег.

Ребенок заплакал и сказал что гуляш не бывает белым.

85

обещанное

86

игривый Нос

87

сибаритствующая Кисо

88

наша часть стола

89

...

90

мы с Энби. Нос и Макс на заднем плане

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » С Новым годом!