Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Письмо Авдееву

Письмо Авдееву

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Инициатива утонула в винькином флуде .... Будет у нас местной мартышкой.

32

Почему же мартышкой? Почему не Дмитрием? Или ты больше не флудишь?

33

Винни, мне кажется, ты прекрасно понимаешь о чем речь.
Только не пойму зачем делаешь вид?
Чиста из чуйства противоречия?

34

Понимаю, конечно.
Народилось новое поколение бунтовщиков/флудеров - старому поколению страшно, обидно и непонятно. Старшее поколение нудит, что оно было не такое, оно было чистое, светлое и умное, а нынешнее - просто тупые хамы. Оно требует от начальства защитить и оградить.
Юмор ситуации не доходит?

35

Доходит.
Только у мну двойные стандарты - я за себя и свое удобство.
На данный конкретный момент.

Отредактировано Re (25.01.2012 11:45:32)

36

Понимаю, конечно.
Народилось новое поколение бунтовщиков/флудеров - старому поколению страшно, обидно и непонятно. Старшее поколение нудит, что оно было не такое, оно было чистое, светлое и умное, а нынешнее - просто тупые хамы. Оно требует от начальства защитить и оградить.

Доходит что тебе опять охота устрочить срач

37

Понимаю, конечно.

А что, этот форум разве не для этого сделан был?

38

Понимаю, конечно.

А что, этот форум разве не для этого сделан был?

а что - я сказала что этот форум сделан не для этого?

39

Пызек
Мне каж-ся, ты пристрастна к Виничке. По мне- так он невинно флудит и все.

На срач совсем не тянет

40

Пызек
Мне каж-ся, ты пристрастна к Виничке. По мне- так он невинно флудит и все.

На срач совсем не тянет

Нато
не отрицаю
пристрастна
но он сам этого хочет
так что все взаимно

41

Ишь, горрячие пирожки!

Отредактировано NB (25.01.2012 11:54:34)

42

Ну, мало ли... может, я новые веяния плохо улавливаю. Может,  какие правила появились - как, где и кому допустимо флудить. Неписанные, естественно. Т.е. дополнение к прежним правилам ;)

43

Ну, мало ли... может, я новые веяния плохо улавливаю. Может,  какие правила появились - как, где и кому допустимо флудить. Неписанные, естественно. Т.е. дополнение к прежним правилам ;)

а я где-то сказала про новые веяния? из моей фразы это следовало?

44

Какие страсти в болоте. Ухх.

45

Скучненько деремся.. до зевоты

46

Вообще-то веяния, они тем и характерны, что вслух не озвучиваются. Они незримо и неслышимо веют в эфире, люди их впитывают поверхностью тела (или головы). Но я толстокож и вечно отстаю от жизни - вот и интересуюсь: не вышел ли тут флуд из моды в связи с последними веяниями?

47

Вообще-то веяния, они тем и характерны, что вслух не озвучиваются. Они незримо и неслышимо веют в эфире, люди их впитывают поверхностью тела (или головы). Но я толстокож и вечно отстаю от жизни - вот и интересуюсь: не вышел ли тут флуд из моды в связи с последними веяниями?

Веяния не озвучиваются? ишь ты, новые веяния в веяниях какие-то...

48

Ну сама посуди, если веяние озвучить - это будет уже не веяние. Когда веяние озвучивается, оно превращается из веяния в правило.

49

Ну сама посуди, если веяние озвучить - это будет уже не веяние. Когда веяние озвучивается, оно превращается из веяния в правило.

еще интереснее
веяние и правило - различны по сути
а не по тому, озвучиваются они или нет
но ты, канешна, с этим не согласен
но собсна ты еще и словаря своего не написал, так што позволю себе под веянием понимать веяние, а не нечто иное

Отредактировано Простозаглянула (25.01.2012 12:26:20)

50

а как бы было славно...
озвучил веяние - и хренак, оно уже стало правилом

51

а как бы было славно...

да, мечта
все были бы пандаме

52

...
но собсна ты еще и словаря своего не написал, так што позволю себе под веянием понимать веяние, а не нечто иное

Ты молодая еще и не понимаешь: веяние по природе своей не озвучивается. Озвученное веяние перестает быть веянием и становится правилом.

53

а как бы было славно...

да, мечта
все были бы пандаме

Ага, размечтались: ляпнул любую глупость - и вот она уже и правило.
Фигвам. Не любую, не любую! Веяния должны вызреть в умах, и только после этого они готовы стать правилом.

54

...

Ты молодая еще и не понимаешь: веяние по природе своей не озвучивается. Озвученное веяние перестает быть веянием и становится правилом.

Да, я еще не в том маразме, чтоб придумывать словам новые смыслы, ты прав....

55

Тем хуже для тебя, фильтруй базар, а я официально признан маразматиком - пишу, что хочу  :tease:

56

Тем хуже для тебя, фильтруй базар, а я официально признан маразматиком - пишу, что хочу  :tease:

позволю себе не принимать советов от маразматиков...

57

Ну и не принимай, запишут и тебя в маразматики - мне в компании веселее будет  :russian:

58

Ну и не принимай, запишут и тебя в маразматики - мне в компании веселее будет  :russian:

спасибо за разрешение, правда никакой логики в твоих двух последних постах не наблюдаю
так что даже не знаю на что отвечать
но тупо интересно - если тебе отвечать бесконечно - ты будешь упираться до последнего?
если да - то моя теория о женских гормонах подтвердиццо

59

спасибо за разрешение, правда никакой логики в твоих двух последних постах не наблюдаю...

Если ты ее не наблюдаешь - это не значит, что там ее нет  :tease:

60

спасибо за разрешение, правда никакой логики в твоих двух последних постах не наблюдаю...

Если ты ее не наблюдаешь - это не значит, что там ее нет  :tease:

а мне кажется значит и очень даже. и ее там нет

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Письмо Авдееву