Мания величия у тебя.
Не смерти, а так...пнуть с ноги.По больному месту?
Вот я читала, что медведи по весне вылезают из берлоги и бегают, страдают, посрать не могут. Вот там у них больное место.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Всем лузерам доброй ночи!
Мания величия у тебя.
Вот я читала, что медведи по весне вылезают из берлоги и бегают, страдают, посрать не могут. Вот там у них больное место.
По какому больному?
Ниче не понимаю..
А чего непонятного? Вот Каля говорит, что желает меня пнуть, я и интересуюсь, какое место прикрывать.
По какому больному?
Ниче не понимаю..
штоп пожалели
намекает
Я в спячку не впадаю, так что с пищеварением у меня проблем нет.
По какому больному?
Ниче не понимаю..штоп пожалели
намекает
От вас дождешься, как же. Кровопийцы.
Мания величия у тебя.
Так вон оно што ..... Пызька просто попала под период унылого непосрания .... Пичалько.
Это ей еще повезло, что в период непосрания...
Это ей еще повезло, что в период непосрания...
ssss
да уж, даже страшно прецтавить!
Да уж. Везука страшная.
(я однажды видела понос у медвежонка)
Да уж. Везука страшная.
(я однажды видела понос у медвежонка)
Вчера весь день?
Вчера ж муки от запора были... как я поняла..
В мой первый приезд в СПб. У Петропавловской крепости.
Мне предложили сфотографироваться с медвежонком на руках. Я отказалась, как-то подозрительно он стонал и плакал.
И только я отошла, он выдал струю.
Вырос наверна уже тот медвежонок..
Отредактировано Румба (26.01.2012 12:48:26)
Гыыыыы.
Заматерел....
Да уж. Везука страшная.
(я однажды видела понос у медвежонка)Вчера весь день?
Димо, я ж уже сказал - вчера я расстройством пищеварения не страдал.
И вообще... ты уверен, что хочешь продолжить обсуждение вчерашнего поноса на... кхххы... нервной почве?
Ты опять за всех что-то додумываешь? Нет, я не хочу продолжить.
Ну, вот и правильно. Только на будущее - если начинаешь "острить" в чей-либо адрес, не забывай, что это игра не в одни ворота.
Ну, вот и правильно. Только на будущее - если начинаешь "острить" в чей-либо адрес, не забывай, что это игра не в одни ворота.
ой, ой, ой, ща все просто попрячутзе
от нашева главнава остячка
Хорошо, учитель, записал.
Радом с постулатами что Солнце всходит на востоке и у кошки четыре ноги.
Иди лучше респекты от мартышки сгребай. Заслужил .... Поражаешь ты меня всё больше и больше.
от нашева главнава остячка
Пызо, не то, чтобы я преувеличивал свое остроумие, но ты этот вопрос утряси там со своей половиной. А то он таки пугается за твои нервы, требования выставляет грозно и "всерьез".
Иди лучше респекты от мартышки сгребай. Заслужил .... Поражаешь ты меня всё больше и больше.
как говорила моя бабушка: "Это еще ничего, вот скоро я начну кавном на стенах писать"
Отредактировано Простозаглянула (26.01.2012 13:13:36)
от нашева главнава остячкаПызо, не то, чтобы я преувеличивал свое остроумие, но ты этот вопрос утряси там со своей половиной. А то он таки пугается за твои нервы, требования выставляет грозно и "всерьез".
Вот ище
панда попросила - пызя утрясла
хахаха
Я ж уже сказал - поглупели вы тут, обленились. На дешевые разводы ведетесь, а мне за державу обидно!
Винни..
Мне вот кажется ты поглупел. Извини канеш..
Ну нельзя же так.
Отредактировано Румба (26.01.2012 13:16:36)
Ру
А почему Винни должен волновать чей-то нерв?
Ну так-то по-большому счету. Какое ему дело до них?
Сов, я про цепляние к словам и поучительный тон.
Про стиль спора. Раньше медвед по-другому общался.
Отредактировано Румба (26.01.2012 13:26:13)
Раньше все мы тут по-другому общались... :drag:
Ру
да он как раз такой же, как и был.
Пызо-то раньше не обзывалась разными некрасивыми славами типа мудак старый пердун и прочее.
Я бы после таких фраз просто прекратила общение. Если кто не умеет держать себя в руках - пусть общается с тем, кто это согласен терпеть.
Собстна вот и с Ведмедом не разговаривали несколько месяцев, пока взаимно не разобрались.
Так что оба малаццы, Ведмед - святой, что до сих пор терпит, а Пызо - добрая, споры не выслала.
А я - Никита, слепил снеговика-трансвестита(с)
Собстна вот и с Ведмедом не разговаривали несколько месяцев, пока взаимно не разобрались.
да ты што...
то ли я забыла, то ли пропустила.
да ты што...
то ли я забыла, то ли пропустила.
да никто не заметил, кроме нас.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Всем лузерам доброй ночи!