не, ну я может чего то не понимаю, но я б реально очканул перед предложением "проводить до дому" от продавца на рынке.
аналогично, да
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » ИТАК
не, ну я может чего то не понимаю, но я б реально очканул перед предложением "проводить до дому" от продавца на рынке.
аналогично, да
Ниче. Поживет в нашем городе, тоже станет осторожная.
Понашьет себе в трусы внутренних карманчиков. Заведет три отдельных симки.
А что, они прям двое пошли? И рыбу на прилавке свою покидали?
У меня в запасе вариант, что Оля кому-то из них сильно глянулась. Все ж почти март на дворе. Народ с ума сходит после зимовки.
Мясник у нее уже был. Теперь рыбак.
Ниче. Поживет в нашем городе, тоже станет осторожная.
Понашьет себе в трусы внутренних карманчиков. Заведет три отдельных симки.
Не станет. Кто-кто, а Оля со со старыми граблями никогда не расстанется. Ей так драйвово.
да вы что?! я всегда покупаю только у них все рыбное. и у нас там не тока рыбники, а и овощники предлагают доставить... арбуз носили пару раз по осени до подъезда. они все оч.держатся за своих клиентов.
основные продавцы не пошли канеш. у них всегда там пара человек на подхвате. почистить-уложить-загрузить клиенту в машину. к тому же это был конец рабочего дня уже...
да вы что?! я всегда покупаю только у них все рыбное. и у нас там не тока рыбники, а и овощники предлагают доставить... арбуз носили пару раз по осени до подъезда. они все оч.держатся за своих клиентов.
Ну да, ну да. Это, конечно, гарантирует полную безопасность. Ага.
надеть чтоли шлепки да пойти на рынок подмастерьем
может я и изменюсь... но вам никто не почистит селедку на рынке. не за деньги, а просто так. Что вот сложно улыбнуца продавцу, сказать ему пару слов ободряющих? он такой же человек как и я. зато он будет знать, что я вернусь и может расскажу про него кому нибудь и этот кто-нибудь придет к нему же и тоже станет постоянным покупателем...
короче, мне этого не понять никогда наверное. к тому же я всегда вижу с каким дружелюбием к нему подходят другие покупатели, всякие. и крутянские дядьки, как вчера, осетрины холодного копчения за 2500 кг купить. Здоровается с ними за руку, сам протягивает, без принуждения. И так же беседует с ними. Они совсем не глупые ребята, я считаю, что они настоящие продавцы и профессионально оотносятся к своим обязанностям...
во накатала то
надеть чтоли шлепки да пойти на рынок подмастерьем
Ну ваще можешь за своего сойти.
Тока выражение лица отработать.
Олю, я ж не спорю.
Мне просто это не надо - дружбы с чистильщиками селедки.
Хотя мож и зря.
может я и изменюсь... но вам никто не почистит селедку на рынке. не за деньги, а просто так. Что вот сложно улыбнуца продавцу, сказать ему пару слов ободряющих? он такой же человек как и я. зато он будет знать, что я вернусь и может расскажу про него кому нибудь и этот кто-нибудь придет к нему же и тоже станет постоянным покупателем...
короче, мне этого не понять никогда наверное. к тому же я всегда вижу с каким дружелюбием к нему подходят другие покупатели, всякие. и крутянские дядьки, как вчера, осетрины холодного копчения за 2500 кг купить. Здоровается с ними за руку, сам протягивает, без принуждения. И так же беседует с ними. Они совсем не глупые ребята, я считаю, что они настоящие продавцы и профессионально оотносятся к своим обязанностям...во накатала то
Олю образца 2006-го.. ))
Чего ты оправдываешься-та?
Серьезно если - мне всегда чистят рыбу. Просто таг.
Отредактировано Re (17.02.2012 12:35:24)
ну где ж я возьму осмысленный взгляд.
Придется уж как есть.
Вокруг стока народу, что инстинктивно бережешь душевные ресурсы.
Придется уж как есть.
Да не осмысленный нада!
А испуганно-хитроватый. Типа не заметёт ли ФМС.
Отредактировано Калюлёнис (17.02.2012 12:36:21)
Надо Киру на этот рынок отправить в винный отдел.
Может там какая мохнатая продавщица ему немирова до кухни донесет.
Надо Киру на этот рынок отправить в винный отдел.
Может там какая мохнатая продавщица ему немирова до кухни донесет.
А у нас в винном около дома - славяне. Видимо, мохнатым торговать бухлом - харам.
как я захотела селедки!!! нажрусь вечером с картошкой. спасибо девачки.
с продавцами у меня нет дружбы. тем более, что у нас в округе только продавщицы.
я с водителями дружу. мне это нужнее.
я не дружу с ними. я просто общаюсь с людьми. много. и разными. меня хватает, меня не раздражают люди )))
да, Кать... Чот я такая как в 2006-м ))) Но я позицию хотела объяснить свою.
Билетики вот купила в Челны. Там то своих рыночников пруд пруди ))) Вова до сих пор ходит к "моим" за баранинкой свежей-молодой или за колбасой какой сырокопчоной домашней... Так и живем.
Придется уж как есть.Да не осмысленный нада!
А испуганно-хитроватый. Типа не заметёт ли ФМС.
нет ли свидетелей....
как я захотела селедки!!! нажрусь вечером с картошкой. спасибо девачки.
Не хотела говорить, но главбух принесла картошечки вареной и селедки.
Вкуснотища.
Заперлись и уже все сожрали, не дождавшись обеда.
а у меня хлеб ржаной и сыровяленая колбаса
так наоборот хорошо, что сумки до подъезда носят - сервис жеж. а Ольчик идет впереди как нормальная белая женсчина.
Я даже когда дружественно общаюсь с продавцами и водителями, то у меня выходит все равно : "Спасибо, любезный. На тебе алтын. Да иди, иди...натоптал-то".
Хотя предки от сохи.
Отредактировано Калюлёнис (17.02.2012 12:46:47)
я не дружу с ними. я просто общаюсь с людьми. много. и разными. меня хватает, меня не раздражают люди )))
ну и имелась ввиду, не Дружба. А общение. Без раздражения.
ясное дело..
у меня овсянная каша (((
Отредактировано Румба (17.02.2012 12:47:24)
жруны.
а у меня яблоко и километр в бассейне.
на обеденном перерыве.
Всеж хорошо когда клуб рядом
Отредактировано Пиля (17.02.2012 12:50:26)
так ты жырный наверна.
тебе надо.
я не жирный, а в меру упитанный.
Вьетнамский идеал.
Жырный. Точно.
Чем меньше в организме мышц и больше жира, тем медленнее метаболизм и меньше у организма жор. Вполне обходится яблочком.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » ИТАК