Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » ИТАК


ИТАК

Сообщений 211 страница 240 из 472

211

ну мясо хорошее в ашане тож дают:)
у меня просто были завышенные ожидания
про специи я ваще молчу - все в россыпь лежит, выдыхается
мимо волконского канеш пройти невозможно
но я так думаю, еще съездить - приглядеццо

не знаю - Пиля такой кошмар из ашана привозит, толи он мясо не умеет выбирать, толи там правда ужас. фарш - просто кошмарный, мясо вымочено в каком-то гавне...... мы отказались от ашановского мяса и фарша.

не знаю, у нас ниче не вымочено..
а фарш мы не покупаем, у нас мясорубка есть

212

а фарш мы не покупаем, у нас мясорубка есть
====================================

Кстати, да.
Покупной фарш абсолютно невкусный.

213

а фарш мы не покупаем, у нас мясорубка есть
====================================

Кстати, да.
Покупной фарш абсолютно невкусный.

я просто уверена, что туда докладывают курью кожу, потроха, воду и краситель.
в вопросах фарша - я кремень.
с колбасой сложнее, тут мне альтернативы не предложить.

214

а фарш мы не покупаем, у нас мясорубка есть
====================================

Кстати, да.
Покупной фарш абсолютно невкусный.

не соглашусь.

215

Не, где при тебе кусок мяса пропустят через мясорубку - там я верю, что продукт оригинальный.

216

В Ашан мне не доехать. Если одна, какой смысл? переть еще потом все это. Тяжелое я в Утконосе все равно заказываю, порошки там, бумагу туалетную, кондиционеры, минералку.
а продукты через день захожу и покупаю свежие.
мясорубка у нас ручная, это бесит, поэтому на рынке выбираю понравившийся кусок и они из него при мне рубят. также советую покупать рыночное мясо в пятницу или субботу, обычно в эти дни свежий завоз, желательно утром. я опять же прошу, например, вечером отложить мне приятный кусок на стока то кг, а я вечером следующего дня его заберу. На том же Бутырском мне подсунули всего один раз жилистое мясо в день рождения, но тут сама виновата, видела, что баба с пиздинкой в глазах и наебет как здрасьте, но Носечка все порезал и мясо было даже очень ничего... Больше я конечно у той тетки ничо не беру. А в вакууме и ваще упакованное супермаркетовское мясо покупать не люблю. Считаю абсолютно "пустым" его.

217

ну я и так в принципе разбиралась в мясе, а после работы в Деревенском уголке знаний прибавилось.

218

Из радикально нового узнала только, что бумага туалетная тяжелая.
Наверна со свинцом, моднявая, столичная...

219

стебись-стебись..

220

мясорубка у нас ручная, это бесит, поэтому на рынке выбираю понравившийся кусок и они из него при мне рубят
=====================================================

Ну так это небо и земля, по сравнению с тем, что в магазинах продают.

221

стебись-стебись..

гыг.
Оля, расскажи лучше, я все никак не могу найти отличительные черты вкусной говядины. Вот когда ее подцепляешь из бульона, чтобы разрезать, а она такая..  мягко-жирноватая, вкусная, и тяжело удержаться от того, чтобы не сожрать ее сразу.
А бывает - ну мясо и мясо, покромсал бесчувственно и покидал в бульон.

222

Не знаю нащет бакинских и небакинских помидоров.
Все привозят из Китая и потом дурят, называя их разными именами.

Ошан - это по дефолту бюджетная сеть для иканомных, что вы ждете от его фарша?

223

я не могу так описать. я тыкаю, нюхаю...
я к тому же из чисто говядины не варю бульоны, грудинку в основном пользую для этого с косточкой.

мясо должно быть с небольшими жировыми прослойками. этого в телятине например, сложно добиться, только в говяжьем мясе. Жир должен быть белым, желтоватый жир и темно-красный оттенок мяса - признак того, что мясо "старое" (вернее животное старое, больше 3-х лет)

224

да сейчас все отбелят, докрасят, нашприцуют...поэтому лоторея.

Отредактировано Синяя Каракатица (17.02.2012 17:11:21)

225

Ошан - это по дефолту бюджетная сеть для иканомных
==
миф, давно не соответствующий правде
цены там как в обычных магазах
просто все и сразу можно найти

226

магазинный фарш в основном делают из обрези. после выделки всех основных частей (грудинка, лопатка, оковалок, шеечная часть, филей, огузок, не помню чо еще там... кострец что ли), со всех костей тщательно обрезают все мясо, а также вот то, что идет между шкурой и непосредственно мясом. Все это и рубят в фарш.
а ваще боль0мень приличный фарш так еще можно отличить: если он порублен как бы в "пыль", то есть тягучее состояние такое, очень мелко, как паста выглядит, то брать не стоит, а крупнорубленный можно попробовать. ну и смотреть на состав-вкрапления.

227

Ошан - это по дефолту бюджетная сеть для иканомных
==
миф, давно не соответствующий правде
цены там как в обычных магазах
просто все и сразу можно найти

Тем более.

228

Ваще офигиваю и уважаю Ольку. Такой подход и знание.

Я-то по принципу лишь бы недалеко ходить и быстренько сожрать.

229

зато я не знаю как качать с торрентов )))

230

да сейчас все отбелят, докрасят, нашприцуют...поэтому лоторея.

обычно это как раз и практикуется в массмаркете. в мелкой рознице не имеет смысла, покупатель все больше голосует рублем, если не понравится, больше не придет и не купит. имха

231

да сейчас все отбелят, докрасят, нашприцуют...поэтому лоторея.

обычно это как раз и практикуется в массмаркете. в мелкой рознице не имеет смысла, покупатель все больше голосует рублем, если не понравится, больше не придет и не купит. имха

Неа.
В мегаполисе всегда приток новых покупателей.

232

по опыту опять же. наиболее удачный фарш получается из шеи или если обрезать грудинку, потому что там и жирок и часть жилок, а они при готовке рубленого мяса "закупоривают" его и оно получается сочным.

233

магазинный фарш в основном делают из обрези. после выделки всех основных частей (грудинка, лопатка, оковалок, шеечная часть, филей, огузок, не помню чо еще там... кострец что ли), со всех костей тщательно обрезают все мясо, а также вот то, что идет между шкурой и непосредственно мясом. Все это и рубят в фарш.

как говаривал один знакомый из совецкого еще общепита: магазинный фарш это сиськи, пиьски и хвосты.

Зы. Магазинный фарш покупаем, эсли че.
В ОКее, в Матрице.

234

А мы щаз пойдем с дитем на Соколе поужинаем. Че дадут, без изысков.

235

кострец кстати очень хорош для шашлыка или запечь в духовке целым куском. это верхняя часть задней ноги.
оковалок (жопная часть) для быстрой жарки. оно рыхлое.

стараюсь никогда не покупать лопатку и плечевую часть. очень много жил и пленок

236

Так, надо срочно прикупить мясико и запечь. (облизываюсь)

237

для жарки же тонкий и толстый край.

Нет, Оля, ищи мне другое объяснение вкусного мяса в супе.
это какие-то части есть. более или менее вкусные.
Или позвоню маме. Она из совецкой торговли, точно скажет.  Картинки тогда еще были везде, с номерками вкусных мест.

238

для жарки же тонкий и толстый край.

Нет, Оля, ищи мне другое объяснение вкусного мяса в супе.
это какие-то части есть. более или менее вкусные.
Или позвоню маме. Она из совецкой торговли, точно скажет.  Картинки тогда еще были везде, с номерками вкусных мест.

и щас такие картинки висят тож
типа это для антрекота, это для фарша, ляляля

239

ГЫ,
сразу вспомнился "Полосатый рейс".

240

и щас такие картинки висят тож
типа это для антрекота, это для фарша, ляляля

у нас ничо не висит.


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » ИТАК