Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Часто вас подставляли?

Часто вас подставляли?

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Расстроилась. Подставил муж моей подруги. Сначала пакостил по мелочам. Забили на него, один раз послали на х@й, он затаил злобу, и теперь начал вредить по-крупному. Переживаююю..

2

Дык в чем подстава то выражается.
Все ж по-разному понимают.

3

Сава
атвечу тебе
как родной.

АБАЖАЮ КОГДА МЕНЯ ПОДСТАВЛЯЮТ.
ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ В ЖИЗНИ.
НИЧЕГО ЛУЧШЕ НЕТУ.
КАК ТЫ НЕ ДОГАДАЛАСЬ,
ЧТО И УБОЛЬШИНСТВА ТАК ЖЕ...

4

Кисс
Это не принципиально. Сам факт расстраивает. По работе. Стучит, сволочь, боссу, к которому втерся в доверие (облизывает боссову задницу). Раньше при всех "проговаривался", но хоть правда была. А сейчас врет, но так, что босс башкой стену пробивает. 

5

Я чиво расстраиваюсь еще, что не могу к этому пофигистически отнестись. Муж говорит, что ему все равно, для него этот человек уже просто не существует, и думать даже о нем он не собирается.
А я сижу и грузюсь...

6

Сова

Не помню, чтоб подставляли.
Я ж ангел.
Всеобщий любимец.
Даже "пэт" неким образом.

7

Пэт, это типа домашнего зверька?

8

Сова

Ага.
Домашний любимец.

9

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Каля, умер мля.......

ПЭТ- Кальмар - аутист
щупальцами врачуит

10

Птиц
А вот хрен тебе.
Я врачую словом и слабительным.

11

значит, у меня память не совсем отшибло. А то в турции я хорошо вспомнила тока: Ай вонт ту килл хим.

12

так в тебе
"варабьина" нету?

13

Птиц

Конечно нету!
Только "кальмарин"!

14

Подстава ваще - святое дело! Дня не прходит, чтоб какую нибудь засранца не подставить. Иначе день потерян. Вот и сегодня спиз@дил у маленького босса важный документ со стола и зафигачил его в урну. Совещание. Пришел большой босс. Хренак, документа нету. Обыскались все. А я так ненавязчиво "Давайте, я Семен Семенович, помогу вам документик найти! Кстати, что это там у вас в урне валяется, случаем не он?"

Хьюмо подлякус - подставлякус.

15

"Кальмарин", хм...
от чёго он помагаит? или наоборот..
небось типа виагры?

16

Тролль, не принесу тебе сала.

17

Птиц

Очень широкий спектр применения.
Сейчас нет времени на грамотный промоушен.

18

Вот так, нет ни одной жилетки... Всем пох... Биздушные...

19

Сова
Так ты очень обощенно излагаешь.
Конкретику давай, подробно, в картинках.

Отредактировано Румба (17.06.2005 15:48:58)

20

Румба
нет здесь никакого огонька. Нету даже грандиозного скандала, все по-тихому.

21

Сова
Про огонек я стерла, устыдилась своему веселью. Прасти.
Когда меня подставляли, было дело, я играла в открытую. Подходила и спрашивала: в чем дело? Для меня так лучше.
Но я такая, решительная деушка

22

Совик, боже.... я хрудь выпятила... рыдай... слухаю... руки помыла, по голове гладить буду... начинай..

23

Подходили, давно еще,  когда по мелочам бьло. Не понял, или сделал вид, что не понял. Типа, оскорбился.
Можешь не стыдиться, я ж не обжаюсь.

24

Сова,
тебя вроде раньше только на гвоздик вешали,
теперь и подставлять стали?

25

Лапу, так я уже вона скока нарыдала...
Ну вот чё я так фисе близко к сердцу принимаю? Ну вот в принципе, дела мне до него нету, давно не общаюсь с ним, а все равно, неприятно.

26

Птиц, ну не так же, как тебя.

27

Савишна, ну подойди и дай ему в дюндель... А луЧе хитростью атакуй...

28

Лапу, так я уже вона скока нарыдала...
Ну вот чё я так фисе близко к сердцу принимаю? Ну вот в принципе, дела мне до него нету, давно не общаюсь с ним, а все равно, неприятно.

Совик, я тоже принимаю фисё бизко к нему.. ахха...
Ты главное хоронить научись... при жизни... вот еще ведь жив, а для тебя жеж пусть будет мертв... и фисё...
Я вот дирочку в день раз 5 хороню в душе :lol:  :lol:  :lol:  Уже на похоронах прям разорилась :lol:  :lol:  :lol:

29

Лапу, я с ним не сталкиваюсь. И нибуду даж заморачивацца. Покипячусь как всегда, и фсе.

30

Чай
И рыдаешь кажынь раз? Все 5 раз рыдаешь над гробиком?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Часто вас подставляли?