Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Между прочим, нам 7(!) лет!

Между прочим, нам 7(!) лет!

Сообщений 181 страница 210 из 349

181

Присоединился.

182

Пока твоя жена тебе еще только будущая, эта тема должна живо тебя заинтересовать.

Ты все ж помни, что не все родились одновременно с залпом Авроры ....

183

Пока твоя жена тебе еще только будущая, эта тема должна живо тебя заинтересовать.

Ты все ж помни, что не все родились одновременно с залпом Авроры ....

Дада, я помню, что ты намного позже, так что обсуждаемая тема для тебя пока еще актуальна. Так обсудим?

184

Так обсудим?

Ну так ты-то наоборот - уже забыл, наверно ... или всё по спирали? Впадаешь в детство уже, и в этом смысле тоже? А мамолена чего говрит? "Смотри, старый, не оторви ево совсем"?

185

Идея жопы на сканере очень даже ничего.
Вот у нас к сожалению сканер стоит в большом общем кабинете, особо не посидишь, и отвечает за него молоденькая бухгалтерша.
Утащить к себе - подозрительно.
Прям не знаю чо терь делать.

186

и вот двигая булками сегодня на беговой дорожке подумалось что может быть просто фотки вспотевшей жопы в велосипедках будет достаточно?

запятые специально не ставил есличо.

187

Утащить к себе - подозрительно.
Прям не знаю чо терь делать.
============================

Следить.

188

Так обсудим?

Ну так ты-то наоборот - уже забыл, наверно ... или всё по спирали? Впадаешь в детство уже, и в этом смысле тоже? А мамолена чего говрит? "Смотри, старый, не оторви ево совсем"?

"Все, что вы сейчас учите, я уже давно забыл".
И вспоминать мне вроде ни к чему, потому как моя жена мне не будущая, а нынешняя. Так что не переводи стрелку, Димо  :tease:

189

Я просто не пойму, что ты обсуждать собрался-то?

190

и вот двигая булками сегодня на беговой дорожке подумалось что может быть просто фотки вспотевшей жопы в велосипедках будет достаточно?

Можно, конечно, но на сканере гораздо концептуальнее.
Можно поступить так: ставишь фотоаппарат на подоконник, спускаешь затвор с задержкой 10 сек, сам выходишь на балкон и прижимаешь зад к стеклу. Думаю, эффект будет примерно сканерный.

191

Сам тему поднял, а теперь в сторону. Ну не хочешь - не будем, к чему только заговаривать-то было?

192

Вот стрелки переводишь как раз ты, и тему поднял тоже ты. Впрочем, тебе это привычно. Тролль замудевелый.

193

так, дрочильщики...обсуждальщики...не умеете-не беритесь!

194

Я вообще уже запуталась, о чем они спорят.

195

Я вообще уже запуталась, о чем они спорят.

А мы не спорим, мы дурака валяем. В первоначальном значении, конечно, а не в димином ;)

196

Пиля, ты в велосипедках бегаешь? Вот в этих обрезанных колготках? Фи. Ты ж суровый мужык!

197

так, дрочильщики...обсуждальщики...не умеете-не беритесь!

Это мы-то не умеем?!!! Да я... я... когда ты еще пешком под стол ходил!

198

Пиля, ты в велосипедках бегаешь? Вот в этих обрезанных колготках? Фи. Ты ж суровый мужык!

Может, он это чтобы без задержки с дорожки на вело пересаживаться?

199

http://uk.all.biz/img/uk/catalog/34450.jpeg

200

Вполне симпатичные трусики.

201

Пиля, а ты майку заправляешь в велосипедки?

202

Сам тему поднял, а теперь в сторону. Ну не хочешь - не будем, к чему только заговаривать-то было?

четвертый раз один и тот же затертый приемчег
ай-ай-ай

203

Вы, две зануды, сдрисните из юбилейной ветки.

204

ай-ай-ай

Пызо, не сочти за труд, проверь, кто тут первый заговорил про мастурбацию? До этого, я уверен, все понимали выражение "валять дурака" так же как я - шутить, дурачиться и т.п. Потому как другое значение - это уже явно подростковый полублатной жаргон, с которым далеко не все знакомы. По крайней мере, я слышу в первый раз.

205

А ты рот не затыкай, имеем право! Это тебе не рыла!

206

А ты рот не затыкай, имеем право! Это тебе не рыла!

Я щаз по фоте на твою жопу нашлю страшное колдунство!!

207

Каля, когда я занимался спортом, носить майку/футболку навыпуск считалось полным охломонством. У нас в спортлагере так делали только некоторые футболисты из самой наираспоследней шпаны. Нынешняя мода пошла, похоже, то ли от той шпаны, то ли от рэперов, которые тоже суть шпана, только заморская.

208

ай-ай-ай

Пызо, не сочти за труд, проверь, кто тут первый заговорил про мастурбацию? До этого, я уверен, все понимали выражение "валять дурака" так же как я - шутить, дурачиться и т.п. Потому как другое значение - это уже явно подростковый полублатной жаргон, с которым далеко не все знакомы. По крайней мере, я слышу в первый раз.

ни хрена не поняла логики, тоже затертый приемчег
ай-ай-ай

209

я недавно смотрела чемпионат мира по легкой атлетике, так там все в этих...ну...велосипедках
жопы кстате в них оч даже ничё

210

Каля, когда я занимался спортом, носить майку/футболку навыпуск считалось полным охломонством. У нас в спортлагере так делали только некоторые футболисты из самой наираспоследней шпаны. Нынешняя мода пошла, похоже, то ли от той шпаны, то ли от рэперов, которые тоже суть шпана, только заморская.

Дык некоторые до сих пор свитер в джинсы заправляют.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Между прочим, нам 7(!) лет!