Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Благодарное письмецо ВС

Благодарное письмецо ВС

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Джонни

я часто бывал не прав, обвиняя компанию РЖД в твоём лице в жлобской ценовой политике, беру свои слова обратно, ко Дню Победы сделали скидки чуть ли не 50 %...в итоге СВ Кр Стрела купе 3 с чем то...респект вам большой!!!!

ПС. а плацкартов как не было так и нету, но это уже мелочи....

2

да не за што

3

а мне скидки не сделали.
и электричек поотменяли по весне.
летом будет ж-а. с толпой дачников.

4

Последний самый дешевый билет я видела за 461 рубль.

5

Ру
у тебя теперь москва патамушта

а Кира мне думаецо Джоне намекает чтоб он и дальше ему 50прОцентов проезда оплачивал, причем купе...а ведь как намекает!

6

Ру
у тебя теперь москва патамушта

Москва по мнению РЖД заканчивается на станции Внуково.
А мне еще 2 остановки пиликать. В этот момент контролеры меня и ловят..

7

1345 буду брать

8

Голодранцы ... Учитесь у Михалева - ТОЛЬКО СВ!!!

9

Да ему просто трахаться негде небось. Экономит на гостинице.

10

Наверняка еще и все купе выкупает.
На одной полке сам, на другой - томик Федормихалыча.

11

1345 буду брать

Для мая нормально.

12

Мне мои деньги жалко.
Но как только стану содержанкой - да, только СВ.

13

Для мая нормально.

Наверна.

14

Гыгыгы Про содержанку

15

Гыгыгы Про содержанку

я валяюсь ваще:)

16

РЖД пользуюсь редко, а вот авиакомпания сегодня утром позвонила и сообщила, что 12-го мая рейс задерживается на 2 часа... не изменилось расписание, не переносится время вылета... а именно задерживается..

17

РЖД пользуюсь редко, а вот авиакомпания сегодня утром позвонила и сообщила, что 12-го мая рейс задерживается на 2 часа... не изменилось расписание, не переносится время вылета... а именно задерживается..

Часы удлиняются.

18

5 копеек про 2 часа, мне тоже позвонили, наэсэмесили, что задерживается на 2 часа ( я про самолет)...это фишка чтолле такая про 2 часа....

19

Это тренд.

20

Мож это спам?

21

хуясе спам...в Шар приезжаешь, а рейс то...тю-тю...я ж не магнат Оля Рудомётова, чтобы билеты покупать , если проспал.....нетуж, лучше перебздеть....

22

хуясе спам...в Шар приезжаешь, а рейс то...тю-тю...я ж не магнат Оля Рудомётова, чтобы билеты покупать , если проспал.....нетуж, лучше перебздеть....

Фигасе не магнат! В СВ я тока в замужестве каталась!
Это было 20 лет назад.

23

я ваще никогда в СВ не ездила
но я и не так богата как наш друг Кирюша
дооо

24

Да его раскулачивать пора.

25

Мироед!

26

так в чем проблема то !?  выходи замуж и катайся в СВ сколько душе угодно....говна-пирога......эээээ...хотя, я ведь...тоже не замужем ( тут- когнитивный диссонанс пошёл, буду думать)

27

я ваще никогда в СВ не ездила

А я поездила в командировки в Питер.
Помню, когда на поезд опоздала до Москвы, сдала СВ, мне вернули 50% (около 3 тыщ), купила плацкарт за 900 руб. и все не могла поверить своему щастью, что не случилось большой казенной растраты за мое опоздание....

28

то есть если я женюсь, то остаток жизни я буду ездить на плацкарте что ли ?!!!! так вот получается !!????

29

так в чем проблема то !?  выходи замуж и катайся в СВ сколько душе угодно....говна-пирога......эээээ...хотя, я ведь...тоже не замужем ( тут- когнитивный диссонанс пошёл, буду думать)

Так найди мне жОниха!!!
Ты мне друг или хуй с бугра!!!

30

Мне не смс, а звонок был. тетка трезвым голосом вещала и код города с компанией совпадает. и вообще рейс всегда и был как сейчас сообщили, а когда покупала, то было другое время.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Благодарное письмецо ВС