Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Чоб вы сделали?

Чоб вы сделали?

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Наблюдал тут вчера ситуёвину. Типа торговый центр, широкая лестница на второй этаж, по ней поднимается парень, в одной руке увесистый пакет с продуктами, второй рукой пытается запихнуть в карман штанов бумажник, одновременно держа подмышкой невлезшую в пакет бутылку вина. По второму этажу носится безхозный ребетенок, ну лет мобыть полутора, двух, ну вобщем нифига не уверенно еще на ногах стоит. Естественно ребенок подбегает к этой лестнице, оступается, и собирается лететь кубарем с лестницы вниз. Паренек как то резко машинально реагирует и хватает ребенка за  шварник, не давая ему свалиться, ну понятное дело что при этом бумажник врассыпную, бутылка вдребезги.
Вот как вы думаете,
правильно б  было, если б обернувшаяся на звон разбитого стекла проворонившая собственного ребенка мамаша
предложила
молчелу компенсировать разбитое вино?

ЗЫ. Вот попытался отстраненно написать, чтоб пока свое отношение не выказать, все ж таки очень интересно ваше непредвзятое мнение,.

2

А я как-то видел мужика
он одновременно указательным
пальцем правой руки ковырял в левой ноздре,
а указательным
пальцем левой руки ковырял в
правой ноздре.
Такие дела...

3

ИМХО пить вредно.

4

я б возместила, а может и вместе бы потом распили возмещенное)))))))))))))

5

Не знаю, наверное попыталась бы возместить...

6

Тролль, что ждать от мамаши, которая около эскалатора ребенка за руку не держит?

7

Совик, а это смотря какой ребенок... Моя кричала "сама-сама" и попробуй ухвати за руку... я фисигда берегла уши окружающих...

8

А может надо было поддать еще незаметно ребетенку пинком, ну чтоб потом у мамаши окончательно самосознание проснулось?

Хьюмо жестокус нападдавакус.

9

Чайка, какое в ж@пу "сама-сама"??? У дороги тоже сама-сама? Надо внушительно сказать: упадешь, останутся череп и кости. И ваще, кто в доме хозяин???

10

Оспидя, Пиля, ну чего ты докажешь 1,5 годовалому дитю? Тем более дядя незнакомый... да там бы потом такой визг был... мало бы никому не показалось... И ваще воспитывать надо дома (хьюмо воспитателюс)

11

Чайка, какое в ж@пу "сама-сама"??? У дороги тоже сама-сама? Надо внушительно сказать: упадешь, останутся череп и кости. И ваще, кто в доме хозяин???

Сова, а на чито голова у мамаши на плечах? не только жеж чтобы кушать туда... Хитростью, хитростью...

12

Я бы на месте этой мамашки купила бы парню такую же бутылку. Но ИМХО конечно, по-моему нечего маленьких детей по магазинам с собой таскать!!!

13

Чайка, о чем ты говоришь??? В 2 года - это уже человек, он умеет не только понимать, но и говорить. Воспитывать надо детей, а не хитрить.

14

Ну у нас разный подход просто к воспитанию...
Я ненавижу мамаш, которые в магазинах начинают читать детям нравоучения, а тот орет во всю глотку... прибить сразу обоих возникает желание... но мамашу в 1-ю очередь... Дома, хоть завоспитывайся, но в обществе умей справится с дитем и не докучать окружающим (хьюмо недокучателес)

15

Сава,
дык тебя саму еще васпитывать нада,
ахха.....

16

У меня была совсем другая ситуация, мой ребенок катался на велосипеде во дворе,откуда взялись эти жигули,не знаю, но скорость была оч приличная,отморозки молодые короче, ехали они друг на друга,от столкновения Лешка вылетел и разбил лобовое стекло,слава богу с ребенком было все в порядке,за исключением шишки на голове,ребятки выскочили с стали требовать заплатить за лобовое стекло,хорошо во дворе гуляли совецкие бабушки,которые послали таким матюком,что  им мало не показалось,вот так вот...

17

э-э-э, воспитательницы, вы по делу давайте. Уж случилось дык случилось, ребенок чуть не ёкнулся, парень без выпивки.
Ваще, прально ли пацан поступил, или надо было с злорадной улыбкой проследить как пересчитываются спупеньки-пеньки-пеньки-пеньки..
и стоило ли девушке предожить свой телефон?

Отредактировано Тролль (20.06.2005 16:04:40)

18

Чайка, если ребенок орет в магазине, на улице, да и дома, значит, его ваще не воспитывали.

19

Родно,
я б если увидел, как мамаша велосипедиста так вот как ты на аватаре деньги пересчитываешь, тож бы паделицца немного  папрасил. B)

20

Пиль, парень пгосто герой... ахха.. хотя так бы поступили многие... (хьюмо везукуслюдишес)
Телефон предлагать не стоило, а вот выпивку могла бы возместить...

21

Тру,я в то время была нищим бухом на заводе, и при чем здеся з/п? Мне чуть дите не угробили, выйти и попросить элементарного прощения ума не хватило, зато бабки за стекло -легко.Кстати потом приходил учасковый,завели дело,падонкаф не нашли...но с таким подходом к жизни они нашли я думаю в другом месте много приключениев.

Насчет воспитания маленьких детей-уже не помню,как их воспитывать, у меня уже мальчик оч бальшой, но когда дети орут и капризничают, а мамаши начинают нудно их воспитывать,вместо того чтоб успокоить,тоже не понимаю.
Мужику  этому купила бы ящик.

Отредактировано Рондо (20.06.2005 10:27:46)

22

Реально, если бы моего кубарем собирающего лететть ребенка спасли б - е-мое да я б ящик вина проставила бы, что за вопрос.

23

Лемур
ППКС

24

Все-таки настаиваю, что те, кто купил бы ящик, не пустили бы где попало бегать своего ребенка.

25

Сава,
тебеб налоговый кодекс писать...

26

Сава
Ну не будь такой категоричной,
всякое бывает же...

27

Сова, дети - это неугомон сплошной... моя, живя в общаге с 4-го на первый погулять как то ушла... и тапочки с пищалками, и я ужеж следила за ней... но когда одной рукой варишь, другой дитя за шкирняк держишь, ногой стираешь... не уследить... никто не от чего не застрахован... И на старуху бывает проруха...

28

"при этом бумажник врассыпную, бутылка вдребезги"
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Недаром сказано: "Падающего - толкни!" (С)
ИМХО мамаши всякие бывают. Бывают и такие, для которых ребенком больше - ребенком меньше...

29

Сова
ну тыб спасиб то сказала хоть? Или ну вот не бывает у тебя всяких непредвиденных случайностей? Они бывают только у безголовых и раздолбаефф?
Или на саперави денег жалко парню?

30

И на старуху бывает проруха...

Чай, ну не прибедняйся! Для своих сорока трех...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Чоб вы сделали?