Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Чоб вы сделали?

Чоб вы сделали?

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Пиля, ну чего ты обижаешь? 54 жеж... а фисе как 40)))))
Виня, согласна... Тема дефушки с детем не раскрыта... может она бедная затюканая студентка с дитем на руках, а может ботая сучка, а может и просто гопница... кито жеж акромя Пили ее видал?
Пиль, так купила она тебе Саперави или кинула?

32

Тролль, ну зарекаться ваще ни от чего нельзя. По чеснаку, я бы предложила компенсировать стоимость. Предлагать осыпать его деньгами вряд ли бы стала. Да точно бы не стала.
Я ваще считаю, что фисе должно быть справедливо. Вот, к примеру, мы нашли доки на машину. Нашли хояйку, вернули. Ну ни в жисть я не стану брать деньги с хозяев. Но бутылку вина она таки нам всучила. Позавчера муж барсетку около магазина в телеге нашел. На охрану отнес и проследил, как мужик взъерошенный примчался и получил назад свое имущество.
Млин, я даже в ларьке сдачу неправильно данную возвращаю.

33

Кароче, развязка.
Крики-вопли - уберите руки от моего ребенка!!!!  Сюси-пуси - не порезался ли осколками? Ходють тут всякие, бутылки бьют, ребенку ступить некуда!

Такие дела. (С)

34

Гы
А я однажды (в Москве, кстати) кожелек на эскалаторе подобрал и попытался отдать его тетке, которая (как мне показалось) его уронила. Так та, бедная, шарахнулась и молча убежала. Отдал дежурной. Теперь жалею - кошелек толстенький такой был...

35

Я ж говорю - пнуть надо было, чтоб такие не размножались :)

36

Пиля, ну не повезло.... идиотки ведь тоже ходють туда жеж куда и нормальные люди...

37

Да вот и я счас так уже думаю.
"Скажем дружно-накуй нужно!!!"

Ну ничо, выпил Саперави за двойную цену, не подавился. :D

38

Пиль, ну главное жеж не спасибо и купленная бутылка, а главное, что ты пил ее как герой... ахха..)))) Хорд был и благолеп

39

Я так понял, Пиле нужно на бутылку скинуцца.
Штоп тему закрыть.
Хьюмо скидыватус.

40

Надо сначала кошель в карман положить, бутылку во второй пакет положить, а потом уж на лестницу карабкаться.

41

Сказала Кися-скалалаз))))

42

Надо сначала кошель в карман положить, бутылку во второй пакет положить, а потом уж на лестницу карабкаться.

Гыыы
пацан - лАпух!

43

Из-за бутылки вина...КСЖ.

44

Падабьем бапки:
Мнения, как и должно быть, разделились.
-Шестеро с половиной высказались за "предложить" компенсировать, (половина - это сомневатая Сова)
- Один (ПВ) - за "поддать ботинком",  (тоже выход, и в воспитательных целях весьма эффективен, сразу видать - опыт :P )
- "пацан - алкаш пропойца, попрошайка и прохвост, скиньтесь ему на фунфырь, а то он от вас не оцтанет" - один голос
- нехрен лезть на эскалатор, коли руки заняты - один голос
- а мнепох, патамушта гладиолус - адин голос (Птис)

Итого, имею в активе шесть с половиной  виртуально-потенциальных бутылок саперави, и реальный "фигвам", который напомнил мне старый анекдот:

Разбирают работницы на почте письма Деду Морозу, ну и читают одно письмо:
"Пишет вам маленький мальчик Вова, папы у меня нет, мамы у меня нет, круглый я сирота. Вот бы мне пальтишко новое, а то в школу пойти не в чем, шапочку и шарфик, я б был тебе очень благодарен, Дедушка Мороз!"
Ну сжалились жонки на почте, скинулись, купили пальтишко и шапочку, а на шарфик денег не хватило. Отослали посылочку маленькому мальчику, и вот через месяц снова приходит письмо:
"Спасибо, Дедушка Мороз! Я так рад, что ты выполнил мое желание, пальтишко как раз в пору, шапочка тоже, а вот шарфик не дошел, наверно на почте спи@дили..."

такие дела..(с)

И нахрен мне б мамашкино вино, вжисть бы не согласился принять, да и спасибо её никуда мне не уперлось, когда за шкварник девченку ловил, ведь ни об этом думал,
но вот чтоб орать, что её ребенка чуть стеклом не поранил - это уж ни в какие ворота.

45

Тролль, а че это я сомневатая? Или почему это ты меня за целого человека не пощитал? Ваще...

46

Кстати, вот изначально хотела сказать, что от той мамашки, которая за своим ребенком не следит, вряд ли бы тот парень спасибо бы услышал.

47

Чаечка! КСЖ с таким аватаром - терь сны ужастные замучают

48

Мавик, а мине нра...  ну красявишна жеж))) стебная такая... под настроение мое...

49

А мой сын тут дергает меня сзади мам, а мам. Я поворичиваюсь и чуть не грохаюсь в обморок - чудовище разрисовало всю свою рожицу ярко розовым фломастером, причем физия полностью розовая, ровненько так закрашено . Я подумала с беглого взгляда, что с ним что-то случилось как будто в крови  - ужас так сердце скрутило присела так на стульчик дышу неровно.

50

Лемик, а моя в 4 годика подстриглась... сама... у нее было каре, она села тихоненько под столом на кухоньке, взяла ножницы и подкорешок прядками... фисю головешку... Когда я привела в салон, сняла шапочку - лежали фисе... и посетители и персонал... и этот слоненыш доволен был эффектом... Обрили правда после...

51

Чая, а че не левую, она страшней...

52

Я чужих детей не ловлю.
Не знаю, почему.
Ну ежели через дорогу побежит, то может и поспасаю.
А лестница - что ж....Это жизненный опыт.
Да я ваще обхожу я чужих детей.
Не особо я их люблю.
Уж не бейте ногами.

53

Рондик, у меня эта аватарка была уже оч давно, я как то ее уже вывешивала, мне ВСа ее потом почикал...))))

Каля, а як жеж материнский инстинкт?

54

Каль, дык это ж рефлекторно вышло. Сам нинаю как. Хватательный рефлекс штоль. Падает - хвать - поймал. А потом подумал. Если п сначала подумал - фик знаит чтоб было.
Во.

55

гыыыыыыы
Пиль, у тебя всегда хватательный рефлекс проявляется или только в определенных случаях?

56

Пиля
Оправдываешься что ли?
А за что?

57

Чая

Это и есть материнский инстинкт.
Чужие дети - враги моему дитю.
Ибо предендуют на место под солнцем, жрачку и олигархов!

58

гыыыыыыыы
Каль, ну нельзя тебе в логике отказать...
У меня таже хрень, тока для детей старше и младше моей на 1-2 года... А фисе остальные ужеж дети)))

59

Рондик, у меня эта аватарка была уже оч давно, я как то ее уже вывешивала, мне ВСа ее потом почикал...))))

И исчо раз почикаю. ДелОФФ-та...  :P

Каля
Жесть...

60

ВСаш, ну до завтря то дай пофарсить... мля... изверг...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Чоб вы сделали?