Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » пусси риот

пусси риот

Сообщений 121 страница 150 из 346

121

илья мурамец. печь то есть у тебя?

122

Ой, да валить отсюда надо. В Тоеланд.

да
были б деньги

Деньги не обязательны, главное - желание. А "денег нету" - это такая же отмазка, как у меня, когда я в отпуск за моря ехать не хочу. На самом деле это нежелание что-то менять в налаженном быте, терпеть какие-то неудобства и т.п.

ну тебе-то лучше знать

123

Ой, да валить отсюда надо. В Тоеланд.

да
были б деньги

Я откладываю.

124

ну тебе-то лучше знать

О том и говорю: вы ведь, в сущности, ничем от меня не отличаетесь. Просто я честно заявляю: мне лень, а вы придумываете отговорки.

125

Ну канешна
мы ничем от тебя не  отличаемся
такие же бестолковые тюлени
а ты че иначе думал как-то?

126

Я откладываю.

Каля, а вот я читал, на пенсию надо не в Таиланд ехать, а в Эквадор. Там климат очень подходящий: круглый год нежаркое лето, фруктов-овощей на базарах многие тысячи всяких, цены и обслуживание (в т.ч. медицина) на уровне. Эквадор вроде даже называют меккой для пенсионеров.

127

Я-то че...Я Лему жду. У нас договор.

128

Ну канешна

Умница, соображаешь. Разница между нами лишь в уровне тюленевости. Возможно, обусловленная возрастом: еще не известно, какова ты будешь через 30 лет.

129

как мама:)))

130

Чиво?

131

Я откладываю.

Каля, а вот я читал, на пенсию надо не в Таиланд ехать, а в Эквадор. Там климат очень подходящий: круглый год нежаркое лето, фруктов-овощей на базарах многие тысячи всяких, цены и обслуживание (в т.ч. медицина) на уровне. Эквадор вроде даже называют меккой для пенсионеров.

Там подорожало уже сильно, за последний год-два.
Еще пару лет назад приличный домик какбэ на второй линии от моря стоил 3 лимона, щас уже за 5 шкалит. Ну и там канеш урбанистам, даже плюшевым, тяжко - вся цивилизация удаленная.

132

Ну канешна

Умница, соображаешь. Разница между нами лишь в уровне тюленевости. Возможно, обусловленная возрастом: еще не известно, какова ты будешь через 30 лет.

да канешна
успокойса

133

да канешна
успокойса

Я вообще спокоен, как дохлый мамонт.

134

Я откладываю.

Там подорожало уже сильно, за последний год-два.
Еще пару лет назад приличный домик какбэ на второй линии от моря стоил 3 лимона, щас уже за 5 шкалит. Ну и там канеш урбанистам, даже плюшевым, тяжко - вся цивилизация удаленная.

Не хочу я в мекку пенсионерскую. Я хочу среди молодых помереть.
Лучше вон в Дахабе.

А жару и влажность я люблю.

135

да канешна
успокойса

Я вообще спокоен, как дохлый мамонт.

ну и прекрасно:)
мир такой, каким ты хочешь чтоб он был
такшта не волнуйса

136

Мне пенсионерского общения и тут с Винней хватает. Еще в Эквадоре мне его...

137

http://stop-rpc.livejournal.com/6940.html

не новость канеш, но все же

138

ыыы

139

А мне Кураев понравился:
"- В июле в Москве было массовое стояние, где выступал Чаплин, и шла речь о том, что надо девушек из Pussy Riot выпустить, но взамен того, чтобы они такую же акцию сделали в синагоге и мечете. И тогда наказание им пойдет оттуда, и это будет сильнее, чем от православных.
- Нужно людям, которые советуют этим феминисткам пойти к психотерапевту. Тут очевидная психическая травма, фрустрация, вызванная не до конца осознаваемым внутренним разрывом между психической реальностью и теми требованиями, что человек к себе сам же и предъявляет.

Такие советы и мечты означают, что человек залез в конфессию не по размеру. Внешне он выбрал христианство, а внутренняя структура его эмоций и мечтаний соответствует миру Ветхого Завета или ислама, где «око за око, зуб за зуб». И человеку неудобно, он чувствует какое-то внутреннее беспокойтсво. Все его естество жаждет ответить от души по принципу «размахнись плечо, раззудись рука», но формально-принятые убеждения в правоте Нагорной проповеди его ограничивают. Отсюда и мечта вуайериста: сам не смогу, но хоть посмотрю, как другие это сделают! Поначалу и я возмущался такими публичными мечтаниями о посыле в мечеть. Но потом понял, что это надо воспринимать просто как исповедь пациента."

140

Ждона же это выкладывал.

141

"Ваня бежит кабанчиком"

Гы

Но вообще  комментарии человек зря такие поставил. Лишнее это.

142

Ждона же это выкладывал.

я не видела где Ждона это выкладывал. и ваще я не в курсе кто такой Ждона

143

почти по теме
про д.р. директора хпп рпц Софрино

Ждона- Джона.
:)

144

"Ваня бежит кабанчиком"

Гы

Но вообще  комментарии человек зря такие поставил. Лишнее это.

Ваня там больше всего и пугает.
Своим взглядом.

145

Из интервью певицы Валерии радиостанции "Свобода":

- Я возмущаюсь поступком Pussy Riot... А мне что, на баррикады теперь ради них пойти? Я вообще-то на отдыхе с семьей нахожусь и, вы же понимаете, что у меня немного другие планы на самом деле.

– Как вы относитесь к тому, что в их поддержку выступили мировые звезды?

– Мировые звезды… Вы же понимаете, для чего они это делают и кому они нужны. Пусть своими делами занимаются мировые звезды, а мы прекрасно знаем, куда они приезжают, и в какие страны и зачем, кто им и что диктует. Это чисто политическая история. Что такого сделали Pussy Riot, чтобы их поддерживали мировые звезды? Это просто кажется возмутительным. Все едут сюда за деньгами, и, в то же время, рассказывают, что нам тут делать. За демократию… Пусть со своей демократией там разберутся! Заметим, если там кто хулиганит – они вон как сажают в тюрьму: и звезд больших, и звезд маленьких, по любому поводу. Не важно, где, в каком месте, какой храм, даже католический - посадили бы, даже не раздумывая. Меня это возмущает больше всего. Когда наши просят не сажать их, а просто смягчить им наказание – это понятно, а эти-то что лезут? Что им диктуют, то они видимо и говорят. Но когда обожаемый мною Стинг не едет почему-то в Казахстан на концерт, а тысячи людей уже купили билеты… Я бы не стала мировых звезд брать во внимание в принципе.

кокая умная женчина, вы не находите?

146

Из интервью певицы Валерии радиостанции "Свобода":

- Я возмущаюсь поступком Pussy Riot... А мне что, на баррикады теперь ради них пойти? Я вообще-то на отдыхе с семьей нахожусь и, вы же понимаете, что у меня немного другие планы на самом деле.

– Как вы относитесь к тому, что в их поддержку выступили мировые звезды?

– Мировые звезды… Вы же понимаете, для чего они это делают и кому они нужны. Пусть своими делами занимаются мировые звезды, а мы прекрасно знаем, куда они приезжают, и в какие страны и зачем, кто им и что диктует. Это чисто политическая история. Что такого сделали Pussy Riot, чтобы их поддерживали мировые звезды? Это просто кажется возмутительным. Все едут сюда за деньгами, и, в то же время, рассказывают, что нам тут делать. За демократию… Пусть со своей демократией там разберутся! Заметим, если там кто хулиганит – они вон как сажают в тюрьму: и звезд больших, и звезд маленьких, по любому поводу. Не важно, где, в каком месте, какой храм, даже католический - посадили бы, даже не раздумывая. Меня это возмущает больше всего. Когда наши просят не сажать их, а просто смягчить им наказание – это понятно, а эти-то что лезут? Что им диктуют, то они видимо и говорят. Но когда обожаемый мною Стинг не едет почему-то в Казахстан на концерт, а тысячи людей уже купили билеты… Я бы не стала мировых звезд брать во внимание в принципе.

кокая умная женчина, вы не находите?

а шо ты удивляешься
ей первый муж все мозги отбил
а пластический хирург довынул из ушей последнее

147

Своим взглядом.

Привыкай, эти вани - наше будущее.

148

...От простого вопроса не связаным с деньгами он может впасть в ступор...

боже,как мерзко все.ужс.

149

... Я вообще-то на отдыхе с семьей нахожусь… Пусть со своей демократией там разберутся...

Интересно, где именно она находится на отдыхе?
А вообще, да - нормальная попса, вроде как звезда, но расейская. Вроде жигулей - рядом с плодами демократий за машину не считается. Потому и "не стала бы принимать во внимание" :)

150

Своим взглядом.

Привыкай, эти вани - наше будущее.

Они уже почти настоящее.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » пусси риот