илья мурамец. печь то есть у тебя?
пусси риот
Сообщений 121 страница 150 из 346
Поделиться12201.08.2012 11:39:10
Ой, да валить отсюда надо. В Тоеланд.
да
были б деньгиДеньги не обязательны, главное - желание. А "денег нету" - это такая же отмазка, как у меня, когда я в отпуск за моря ехать не хочу. На самом деле это нежелание что-то менять в налаженном быте, терпеть какие-то неудобства и т.п.
ну тебе-то лучше знать
Поделиться12301.08.2012 11:42:53
Ой, да валить отсюда надо. В Тоеланд.
да
были б деньги
Я откладываю.
Поделиться12401.08.2012 11:47:00
ну тебе-то лучше знать
О том и говорю: вы ведь, в сущности, ничем от меня не отличаетесь. Просто я честно заявляю: мне лень, а вы придумываете отговорки.
Поделиться12501.08.2012 11:49:04
Ну канешна
мы ничем от тебя не отличаемся
такие же бестолковые тюлени
а ты че иначе думал как-то?
Поделиться12601.08.2012 11:49:10
Я откладываю.
Каля, а вот я читал, на пенсию надо не в Таиланд ехать, а в Эквадор. Там климат очень подходящий: круглый год нежаркое лето, фруктов-овощей на базарах многие тысячи всяких, цены и обслуживание (в т.ч. медицина) на уровне. Эквадор вроде даже называют меккой для пенсионеров.
Поделиться12701.08.2012 11:49:22
Я-то че...Я Лему жду. У нас договор.
Поделиться12801.08.2012 11:50:47
Ну канешна
а ты че иначе думал как-то?
Умница, соображаешь. Разница между нами лишь в уровне тюленевости. Возможно, обусловленная возрастом: еще не известно, какова ты будешь через 30 лет.
Поделиться12901.08.2012 11:52:23
как мама:)))
Поделиться13001.08.2012 11:54:34
Чиво?
Поделиться13101.08.2012 12:03:52
Я откладываю.
Каля, а вот я читал, на пенсию надо не в Таиланд ехать, а в Эквадор. Там климат очень подходящий: круглый год нежаркое лето, фруктов-овощей на базарах многие тысячи всяких, цены и обслуживание (в т.ч. медицина) на уровне. Эквадор вроде даже называют меккой для пенсионеров.
Там подорожало уже сильно, за последний год-два.
Еще пару лет назад приличный домик какбэ на второй линии от моря стоил 3 лимона, щас уже за 5 шкалит. Ну и там канеш урбанистам, даже плюшевым, тяжко - вся цивилизация удаленная.
Поделиться13201.08.2012 12:04:50
Ну канешна
а ты че иначе думал как-то?Умница, соображаешь. Разница между нами лишь в уровне тюленевости. Возможно, обусловленная возрастом: еще не известно, какова ты будешь через 30 лет.
да канешна
успокойса
Поделиться13301.08.2012 12:21:03
да канешна
успокойса
Я вообще спокоен, как дохлый мамонт.
Поделиться13401.08.2012 12:23:27
Я откладываю.
Там подорожало уже сильно, за последний год-два.
Еще пару лет назад приличный домик какбэ на второй линии от моря стоил 3 лимона, щас уже за 5 шкалит. Ну и там канеш урбанистам, даже плюшевым, тяжко - вся цивилизация удаленная.
Не хочу я в мекку пенсионерскую. Я хочу среди молодых помереть.
Лучше вон в Дахабе.
А жару и влажность я люблю.
Поделиться13501.08.2012 12:23:40
да канешна
успокойсаЯ вообще спокоен, как дохлый мамонт.
ну и прекрасно:)
мир такой, каким ты хочешь чтоб он был
такшта не волнуйса
Поделиться13601.08.2012 12:25:40
Мне пенсионерского общения и тут с Винней хватает. Еще в Эквадоре мне его...
Поделиться13701.08.2012 15:37:37
http://stop-rpc.livejournal.com/6940.html
не новость канеш, но все же
Поделиться13801.08.2012 15:43:16
ыыы
Поделиться13901.08.2012 15:43:25
А мне Кураев понравился:
"- В июле в Москве было массовое стояние, где выступал Чаплин, и шла речь о том, что надо девушек из Pussy Riot выпустить, но взамен того, чтобы они такую же акцию сделали в синагоге и мечете. И тогда наказание им пойдет оттуда, и это будет сильнее, чем от православных.
- Нужно людям, которые советуют этим феминисткам пойти к психотерапевту. Тут очевидная психическая травма, фрустрация, вызванная не до конца осознаваемым внутренним разрывом между психической реальностью и теми требованиями, что человек к себе сам же и предъявляет.
Такие советы и мечты означают, что человек залез в конфессию не по размеру. Внешне он выбрал христианство, а внутренняя структура его эмоций и мечтаний соответствует миру Ветхого Завета или ислама, где «око за око, зуб за зуб». И человеку неудобно, он чувствует какое-то внутреннее беспокойтсво. Все его естество жаждет ответить от души по принципу «размахнись плечо, раззудись рука», но формально-принятые убеждения в правоте Нагорной проповеди его ограничивают. Отсюда и мечта вуайериста: сам не смогу, но хоть посмотрю, как другие это сделают! Поначалу и я возмущался такими публичными мечтаниями о посыле в мечеть. Но потом понял, что это надо воспринимать просто как исповедь пациента."
Поделиться14001.08.2012 15:43:31
Ждона же это выкладывал.
Поделиться14101.08.2012 15:47:05
"Ваня бежит кабанчиком"
Гы
Но вообще комментарии человек зря такие поставил. Лишнее это.
Поделиться14201.08.2012 15:51:35
Ждона же это выкладывал.
я не видела где Ждона это выкладывал. и ваще я не в курсе кто такой Ждона
Поделиться14301.08.2012 15:52:26
почти по теме
про д.р. директора хпп рпц Софрино
Ждона- Джона.
Поделиться14401.08.2012 15:53:51
"Ваня бежит кабанчиком"
Гы
Но вообще комментарии человек зря такие поставил. Лишнее это.
Ваня там больше всего и пугает.
Своим взглядом.
Поделиться14501.08.2012 15:53:51
Из интервью певицы Валерии радиостанции "Свобода":
- Я возмущаюсь поступком Pussy Riot... А мне что, на баррикады теперь ради них пойти? Я вообще-то на отдыхе с семьей нахожусь и, вы же понимаете, что у меня немного другие планы на самом деле.
– Как вы относитесь к тому, что в их поддержку выступили мировые звезды?
– Мировые звезды… Вы же понимаете, для чего они это делают и кому они нужны. Пусть своими делами занимаются мировые звезды, а мы прекрасно знаем, куда они приезжают, и в какие страны и зачем, кто им и что диктует. Это чисто политическая история. Что такого сделали Pussy Riot, чтобы их поддерживали мировые звезды? Это просто кажется возмутительным. Все едут сюда за деньгами, и, в то же время, рассказывают, что нам тут делать. За демократию… Пусть со своей демократией там разберутся! Заметим, если там кто хулиганит – они вон как сажают в тюрьму: и звезд больших, и звезд маленьких, по любому поводу. Не важно, где, в каком месте, какой храм, даже католический - посадили бы, даже не раздумывая. Меня это возмущает больше всего. Когда наши просят не сажать их, а просто смягчить им наказание – это понятно, а эти-то что лезут? Что им диктуют, то они видимо и говорят. Но когда обожаемый мною Стинг не едет почему-то в Казахстан на концерт, а тысячи людей уже купили билеты… Я бы не стала мировых звезд брать во внимание в принципе.
кокая умная женчина, вы не находите?
Поделиться14601.08.2012 15:55:32
Из интервью певицы Валерии радиостанции "Свобода":
- Я возмущаюсь поступком Pussy Riot... А мне что, на баррикады теперь ради них пойти? Я вообще-то на отдыхе с семьей нахожусь и, вы же понимаете, что у меня немного другие планы на самом деле.
– Как вы относитесь к тому, что в их поддержку выступили мировые звезды?
– Мировые звезды… Вы же понимаете, для чего они это делают и кому они нужны. Пусть своими делами занимаются мировые звезды, а мы прекрасно знаем, куда они приезжают, и в какие страны и зачем, кто им и что диктует. Это чисто политическая история. Что такого сделали Pussy Riot, чтобы их поддерживали мировые звезды? Это просто кажется возмутительным. Все едут сюда за деньгами, и, в то же время, рассказывают, что нам тут делать. За демократию… Пусть со своей демократией там разберутся! Заметим, если там кто хулиганит – они вон как сажают в тюрьму: и звезд больших, и звезд маленьких, по любому поводу. Не важно, где, в каком месте, какой храм, даже католический - посадили бы, даже не раздумывая. Меня это возмущает больше всего. Когда наши просят не сажать их, а просто смягчить им наказание – это понятно, а эти-то что лезут? Что им диктуют, то они видимо и говорят. Но когда обожаемый мною Стинг не едет почему-то в Казахстан на концерт, а тысячи людей уже купили билеты… Я бы не стала мировых звезд брать во внимание в принципе.
кокая умная женчина, вы не находите?
а шо ты удивляешься
ей первый муж все мозги отбил
а пластический хирург довынул из ушей последнее
Поделиться14701.08.2012 15:56:51
Своим взглядом.
Привыкай, эти вани - наше будущее.
Поделиться14801.08.2012 15:59:02
...От простого вопроса не связаным с деньгами он может впасть в ступор...
боже,как мерзко все.ужс.
Поделиться14901.08.2012 15:59:56
... Я вообще-то на отдыхе с семьей нахожусь… Пусть со своей демократией там разберутся...
Интересно, где именно она находится на отдыхе?
А вообще, да - нормальная попса, вроде как звезда, но расейская. Вроде жигулей - рядом с плодами демократий за машину не считается. Потому и "не стала бы принимать во внимание"
Поделиться15001.08.2012 16:02:15
Своим взглядом.Привыкай, эти вани - наше будущее.
Они уже почти настоящее.