если бы кадры не передавали реальность, но фотографию никогда бы не придумали.
==
не вижу логики чесгря
пусси риот
Сообщений 181 страница 210 из 346
Поделиться18102.08.2012 09:14:12
Поделиться18202.08.2012 09:15:24
мальчик неприятный
но я ваще не люблю толстых детей:)
Поделиться18302.08.2012 11:16:30
у меня есть фотография. с начальником.
мы просто танцевали. и под громкую музыку он мне чтото сказал на ухо.
а выглядит это по-другому.
Поделиться18402.08.2012 11:31:30
вово
Поделиться18602.08.2012 19:44:56
не военкомат....
Поделиться18703.08.2012 14:35:10
Певица Елена Ваенга потребовала наказания для Pussy Riot
02 августа 2012, 11:28
Певица Елена Ваенга на гостевой странице своего сайта в довольно категоричной форме потребовала наказания для Пусси Райот. Ранее с призывом наказать девушек обратилась также певица Валерия, уточнив, правда, что не хотела бы, чтобы их сажали в тюрьму.
я не ИИСУС ХРИСТОС И ПРОЩАТЬ ВСЕХ И ВСЯ НЕ МОГУ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАМЫ ИЗ ПАНК ГРУППЫ "ПУСИ ХРЮСИ" ИЛИ КАК ИХ ТАМ ЕЩЕ ОХРИНЕЛИ ВКОНЕЦ((((((((((((((((((((((( ОНИ ОСКОРБИЛИ МЕНЯ КАК ВЕРУЮЩЮЮ ХРИСТИАНКУ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ...... 100000000000000000 РАЗ ОНИ ВИНОВНЫ.(((((((((((((((((((((((((((( НЕ НРАВИТЬСЯ ПРИГОВОР???????????????????????????? А НА КЛИРОСЕ КАК БЕСЫ ИМ НРАВИЛОСЬ ТАНЦЕВАТЬ И ОРАТЬ СЛОВА"СРАНЬ ГОСПОДНЯ"??????????????????????????????????????????? ДРЯНИ((((((((((((((((((((( ПО ТЕЛЕКУ КРИЧАТ О ХРИСТИАНСКОМ ПРОЩЕНИИ И МИЛОСЕРДИИ!!!! А ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ЭТИ КОЗЫ НЕ ПОШЛИ В МИЧЕТЬ ИЛИ В СИНАГОГУ(? ОСОБЕННО В МИЧЕТЬ?????????????????? ДА ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНИ ТУДА ВЛЕЗЛИ ТО ОНИ БЫ ДО СУДА НЕ "ДОШЛИ" ИМ БЫ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ ВРАЗ ПОКАЗАЛИ "ХРИСТИАНСКОЕ ПРОЩЕНИЕ"((((((((((((((((((( КИШКА ТОНКА В МИЧЕТЬ НОС СУНУТЬ..................... А КНАМ "МИЛОСТИ ПРОСИМ"((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 7 ЛЕТ МНОГО?????????????? НИЧЕГО АВОСЬ МОЗГ НАМЕСТО ВСТАНЕТ(((((((((((((((((((((((( ИМ НА ЗОНЕ ПОКАЖУТ "ПУСИ"(((((((((((((((((((((((((МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ(((((((((((((((((( НАХОДЯТСЯ ЖЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ ИХ ОПРАВДЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((
Песьмо Елене Ваенке
03 августа 2012, 13:09
Дарагая Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ришил напесать тибе песьмона тваем ясыке ))))))))))))))))))) штобы ты ни думала што мы расияне тибя пресираем за то, што, ты плоха училас в школи (((((((((((((((((((. Ты харошая Ваенка и бизо всякова ясыка стала милианершей, а каторые училис на питерки пускай сосут прожиташный минемум, суко ((((((((((((((((.
А Истеные Хрестиане савсем и не далжны знать рускаво ясыка. )))))))))))))))))))))) Иисус Христос не знал рускаво ясыка и ни чаво. Главнае вера правельно ты сказала про пуси-хрюси пускай гнеют козы семь лет в тюрме!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ништяк я тоже счетаю ничиго страшнава таким козам!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы Истеные Хрестиане будим радаваться шизни и слушать твои пезни — особино вот эту У НИГО БАЛЬШАЯ СИМЬЯ А ОН НИЧИВО НЕ СКАЗАЛ УКУСИЛА В СЕРЦЕ ЗМЕЯ ЕГО ДРУГ ЕЙ ВСЕ РАСКАЗАЛ — это настаящая хрестианская искусства!!!!!!!!!!!!!!! Я всигда плачу кагда слышу.
А каторые вступаюцца за пусей ((((((((((((((((( те пускай здохнут а им же лучши патаму шта, наша взила и мы им пакажим алахакбар!!!!!!!!!!!! Не агарчайся Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миня инас всех тожи разрываит от пусей многех уже разарвала савсем ((((((((((((((((((((((((( паследнии буквы забываим (((((((((((((((
но ты сибя бериги ты нам нушна Ваенка неразорванная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначи нам астанится неразоравный толька Стас Михайлоф а нам аднаво мало нас 140 миллионав и увсех уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абнимаю тибя твой Виктар Шындаровищ ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Поделиться18803.08.2012 14:39:10
У Ваенги явное психическое расстройство.
Поделиться18903.08.2012 14:41:17
Да дура она просто беспросветная
Поделиться19003.08.2012 14:41:22
пля, неграмонтая Ваенга..
пиздец.
Поделиться19103.08.2012 14:42:12
Ну вощем и по ее творчеству понятно, что она не Перельман.
Поделиться19203.08.2012 14:45:36
"Русский шансон" - он до того русский...
Поделиться19303.08.2012 14:46:15
пиздец.
офигеть
жена какого-то пахана рублевского строит из себя козу христианскую
нармальна
Поделиться19403.08.2012 14:46:25
Ну вощем и по ее творчеству понятно, что она не Перельман.
бгыыы
Поделиться19503.08.2012 14:47:31
Хрен с ней с грамотностью, эт ее личное дело
Но она явно психичка, угроза обчеству однака
Поделиться19603.08.2012 14:48:41
Не хотел писать ничего про Ваенгу. Мне казалось, что обсуждать тут нечего. Что это просто ниже уровня дискуссии.
Обычный китч с его преувеличенной слащавостью и слезливостью. От немецкого verkitschen — халтурить, опошлять и продавать за бесценок. Или от английского for the kitchen — для кухни. Или от польского Сус — поделка. Точнее подделка.
Но вот Фриц пишет, что у нее "правильные слова" и ее можно слушать бесконечно", а Сергей Меринов из-за этого не знает - плакать тут, или смеяться, или чемоданы собирать.
Ну вот со слов и начнем.
Слова просто бездарны. Это очень плохой русский язык.
А я узнала интересный момент...
У меня в глубине умирает секрет...
А вокруг тишина, взятая за основу...
Даже косами чую...
Губы твои целует неправильно ветер...
Я сама для себя не могу дать ответ...
Пронесусь невозведанной далью...
Не бывает, милый мой, чего-то невозможного...
Снег тает, а поля зреют...
И лучше что: себя обмануть или у себя украсть?..
Снега по колено, а вглубь еще выше...
С белоликим лицом...
Татуированный на волос...
И кое-что, кстати, тоже могли...
Рифма убога: печаль/рояль, понять/опять, сердце/сердце, цветы/мы, мой/молодой, кровь/любовь, зря/короля, февраль/жаль, роль/король, собой/другой, ответ/нет, сама/одна, красиво/спасибо, печали/забрали, лицом/Тутанхамон...
и прочие бездарные глагольные рифмы - ходит/приходит, прощаться/повстречаться, перестал/устал, веню/потерплю, живет/ждет
И даже с такой рифмой постоянное непопадание в размер и затыкание дыр всякими "курили таба-табак"
Толстым слоем по стихам намазаны а-ля-русы: малиновые звоны, белые кобылицы, вода из ладоней, пути-дорожки, Купала-ночь, лебеда с крапивою, сизокрылые ласточки, ночки окаянные, белые лебеди, красота моя девичья, кони быстрые, пойду-пройдуся, руки-ивы, полевы цветы, горькие отравы, белые тополя и кони гнедые.
А также ивушки, молодцы, сторонушка, венки, черемухи и веретена. Хочется умереть от такой концентрации Рассеюшки.
Но хуже всего - попытки передать искренность и красоту. Искренность имитируется громким голосом с надрывом и бесчисленным повторением слов - душа, слезы, любовь, раны, печаль, мама и папа (а маме с папой не врут!)
Попытки передать красоту ужасны и претенциозны. Это довлатовские «Чайки летят к горизонту» и «Биссектрисы сердца»
Самолет притянет небо...
В такт улетающими птицами...
Целует алюминием звуки...
У меня судьба подстреляных стай...
У меня душа, как кабриолет...
И моя ложь становится банальной...
И пишу на письмо нотами...
Походил на стон слиянья двух лун...
Странное танго прямо под луною...
Был только трепет в ответе...
У меня душа кровью капает...
С россыпью виолет...
Простите, что не удержался и все-таки написал про "песни, спетые душой".
взято отсуда http://mi3ch.livejournal.com/2005261.html
Поделиться19703.08.2012 14:48:46
да какая угроза
стремительно пользуясь случаем лижет
активно и капсом
Поделиться19803.08.2012 14:49:11
пиздец.офигеть
жена какого-то пахана рублевского строит из себя козу христианскуюнармальна
она жена рублевскага пахана?!
Поделиться19903.08.2012 14:50:45
а тимати чё нопесал по этому поводу, неизвестна?
заинтересовало
Поделиться20003.08.2012 14:51:48
Нелегка карьера жен русских олигархов,
не подмахнешь - слетишь с экранов..
Поделиться20103.08.2012 14:52:07
пиздец.офигеть
Я слышала про цыгана какого-то.
Поделиться20203.08.2012 14:52:20
Хрен с ней с грамотностью, эт ее личное дело
Но она явно психичка, угроза обчеству однака
Кураев ответил Путину и другим мечтателям: Quote:
Сегодня считается хорошим тоном помечтать о том, как бы этих девиц послать выступить в мечеть или отдать на ночь в казарму десантников. Что это означает? Только то, что таким мечтателям надо пойти к психотерапевту, у них явная внутренняя психическая проблема — фрустрация. Когда у человека внутренний кризис, когда присутствует расхождение между принятым им долгом нравственным или социальным и его реальной жизнью, это расхождение его самого травмирует, ему неудобно в этой принятой им же системе ценностей.
У Бокаччо в «Декамероне» была такая новелла: некий епископ католический приглашал к себе время от времени городскую блудницу. Он вроде бы не грешил с нею, просто заводил ее в кабинет, она раздевалась в его присутствии, показывала свои прелести, потом одевалась и уходила. Он ее пальцем не трогал, и был при этом, очевидно, убеждён, что греха никакого нет, а какое-то услаждение он при этом получал. Есть такой грех или болезнь — вуайеризм — подглядывание, как грешат другие.
Когда православный человек говорит: «А вот их бы в мечеть!» — это диагноз «вуайеризм». Сам не могу, но хоть посмотрю, как другие это делают, и в этом получу удовольствие.
- Может быть, это сожаление о нашей слабости — вот в исламе или иудаизме им бы дали настоящий отпор, а мы…
- Отсюда вопросы. Давайте честно скажем: мы мечтаем стать Пакистаном.
Люди, будьте логичны. Если вы вступаете на какую-то тропинку, интересуйтесь, куда она ведет. И извольте при этом признаться, что вы ошиблись религией, что вам тесно в Нагорной проповеди, у вас в душе горит закон талиона («око за око, зуб за зуб»). Ваше право! Но, тогда, может быть, вы честно скажете, что на самом деле вы хотите остаться в мире Ветхого завета.
Коротко говоря - разрыв шаблона
Поделиться20303.08.2012 14:52:42
А я узнала интересный момент...
У меня в глубине умирает секрет...
А вокруг тишина, взятая за основу...
Даже косами чую...
Губы твои целует неправильно ветер...
Я сама для себя не могу дать ответ...
Пронесусь невозведанной далью...
Не бывает, милый мой, чего-то невозможного...
Снег тает, а поля зреют...
И лучше что: себя обмануть или у себя украсть?..
Снега по колено, а вглубь еще выше...
С белоликим лицом...
Татуированный на волос...
И кое-что, кстати, тоже могли...
==
мне нравится вот это:
"да неважно что ты сказал, ведь неважно что, а как"
мы с маман чуть не подрались из-за этой строчки в машине
я говорю надо говорить "ведь важно не что, а как"
а она - не, все понятно "неважно что, а как"
Поделиться20403.08.2012 14:52:56
Утром в новостях по РТР показывали ее возмущение.
Прям цитировали как Пу.
Поделиться20503.08.2012 14:52:59
пиздец.офигеть
Я слышала про цыгана какого-то.
выглядит типично киллерской женой
Поделиться20603.08.2012 14:54:17
Утром в новостях по РТР показывали ее возмущение.
Прям цитировали как Пу.
Пипец.
Уже мнение шансонеток по телеку.
Поделиться20703.08.2012 14:56:05
этой афце платят по 1 млн рублей забилет на концерт
о чем говорить
полстраны слушают эту херню
Поделиться20803.08.2012 14:59:56
Так в том и дело. Про полстраны с восторгом слушают, вот она и опасна оказывается для оставшейся полстраны. Своими истериками. Потомушта слушающие ее полстраны раззадориваются от ее таких высказываний. Такой вот вип-троллинг
Поделиться20903.08.2012 15:01:22
дак канеш. те кто слушают и восхищаются, те ее слова какбэ на веру ж...
Поделиться21003.08.2012 15:02:26
Так в том и дело. Про полстраны с восторгом слушают, вот она и опасна оказывается для оставшейся полстраны. Своими истериками. Потомушта слушающие ее полстраны раззадориваются от ее таких высказываний. Такой вот вип-троллинг
ну так много их опасных
Михалков тоже опасный
чо делать-то?
сохранять здравый смысел