Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » пусси риот

пусси риот

Сообщений 211 страница 240 из 346

211

Каг жить.. каг жить
Вот я чета даже не знаю кому могла бы поверить безоговорочно из наших нынешних "идолов"

212

Артистам я сроду не верю.
Как были скоморохи, так и есть.
Че уж там - ума палата?

213

Ну вот я например нихренулечки не понимаю в политике.
Даж не например, а так и есть.
Вот раньше я верила папе, когда он объяснял или там возмущался.
Ну вопрос доверия.
А щас к кому мне прислушаться? Даже и не знаю.
Ну авторитетов какбэ нет.
А хотелось бы

214

Придецо читать международных политологов.

215

Че уж там - ума палата?

Артисты разные бывают. Вон, Рейган считается одним из самых удачных президентов. Или Арни, например - говорят, под него даже подумывают поправку в конституцию внести, чтобы можно было его выбрать президентом.

216

Очередное слово-паразит. Ну.
Когда не думаю что пишу или говорю, оно все время лезет.

217

Очередное слово-паразит. Ну.
Когда не думаю что пишу или говорю, оно все время лезет.

Говори лучше "ню".

218

Че уж там - ума палата?

Артисты разные бывают. Вон, Рейган считается одним из самых удачных президентов. Или Арни, например - говорят, под него даже подумывают поправку в конституцию внести, чтобы можно было его выбрать президентом.

Это исключения.
Причем оба - американские исключения.

А у нас Семенович не будет президентом.

219

Ню это ваще фу

220

Это исключения.
Причем оба - американские исключения.

А у нас Семенович не будет президентом.

У нас просто принцип отбора во власть совсем другой. Был бы как в приличных странах - нашлись бы и свои рейганы.

221

этой афце платят по 1 млн рублей забилет на концерт

Как это?Один билет - мильон?
Есть такие билеты?
Или ей мильон за 1 концерт?
Или сам билет из золота с вкраплениями драг металлов?
В леопардовом чехле?

Как может быть билет стоить мильон.....

222

Синя, ты шо, на открытии Большого театра не была?

223

там еще представили Le Bolshoi. Лимитку )

224

Синя, ты шо, на открытии Большого театра не была?

нет....
че правда штоли мильон - скажити мне.
я не могу поверить...

225

Может Пызя все-таки образно выразилась - "мильон".
Ну то есть "очень дорого" какбы хотела она сказать.

226

Синя, туда приглашали.
На открытие после реконструкции.

227

Вы не слышали штоль про это?
http://moltat.ru/menu/news/elena-vaenga-iz...o-1-mln-rublejj

228

Неа.
Я подумала, это про приглашенных на открытие Большого.

229

Вы не слышали штоль про это?
http://moltat.ru/menu/news/elena-vaenga-iz...o-1-mln-rublejj

Это пипецный пипец просто....

230

«Люди, простите за высокие цены. Я здесь ни при чем»
===========

охуеть блюстительница морали высказалась

231

Шаде 20 тыщ, неразорванная ваенка - мильён.
Но што меня удивляет больше всего - они ведь не просто заплатили мильен и уши заткнули... они ведь еще это потом слушают... и радуются, что она им мозолью в морду...

232

дубль

Отредактировано Kiss (03.08.2012 22:11:05)

233

блин

Отредактировано ТОльга (08.08.2012 11:31:51)

234

Жительница Новосибирска оценила свои страдания от ролика Pussy Riot в 30000 рублей

Жительница Новосибирска Ирина Рузанкина подала иск к Pussy Riot с требованием возместить ей моральный ущерб, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на директора юридической фирмы "Рябинина, Зиновьев и Крестьянов" Алексея Крестьянова. Рузанкина утверждает, что ее религиозные чувства задел просмотр клипа группы "Богородица, Путина прогони".

Сумма иска составляет 30 тысяч рублей. Эту сумму она просит взыскать с троих участниц группы, которые сейчас находятся под арестом.

"У меня есть своя вера, свои ценности, свое понимание общественного бытия, и я не хочу, чтобы поступки других граждан отражались на моем настроении. Они обидели меня этим роликом, - заявила истица изданию "Сиб.фм". - Приезжает Мадонна, заступается. Хорошо, пускай. А я заступлюсь за другую сторону. Столько шуму, мне уже надоело просто на это смотреть".

По словам Ирины Рузанкиной, она подала иск не ради самой компенсации, а ради того, чтобы показать свое небезразличие.

Как заявил Алексей Крестьянов, изначально иски к Pussy Riot планировала подать группа из 12 человек, однако она развалилась. В итоге осталось только трое истцов. Когда будут поданы два оставшихся иска, не уточняется.

Участницы группы Pussy Riot Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич находятся под арестом с марта 2012 года. Они обвиняются в хулиганстве за исполнение части песни "Богородица, Путина прогони" в Храме Христа Спасителя. Прокурор потребовал приговорить каждую из обвиняемых к трем годам реального срока. Защита настаивает на невиновности девушек, так как в их действиях, по их мнению, не было состава уголовного преступления.

В поддержку арестованных девушек выступили многие известные исполнители, в том числе группа Red Hot Chili Peppers, Мадонна, Franz Ferdinand и другие. Мадонна на концерте в Москве, который состоялся 7 августа, произнесла шестиминутную речь в поддержку Pussy Riot.

http://lenta.ru/news/2012/08/08/damage/

Отредактировано ЛараКрофт (08.08.2012 13:41:32)

235

Вощем неслабый проект  дефки создали.
Можно еще лет 30 раскручивать.

236

их теперь весь мир узнал
а они можт на это и рассчитывали - например, что им политическое убежище предложат или премию мира дадут... как преследуемым за убеждения и борцам за демократию

237

Бестселлер написать можно про застенки.
Да ваще масса вариантов.

238

В воскресение в церковной лавке видела своими глазами православный журнал "Славянка" мартовский номер с Ваенкой на обложке "Быть русской - это счастье".

239

Бестселлер написать можно про застенки.
Да ваще масса вариантов.

рок-оперу
с Мадонной, Стингом, РХЧП и т.д. по списку
мировое турне с финальным выступлением в москве возле Храма Христа Спасителя

Отредактировано ЛараКрофт (08.08.2012 14:02:35)

240

странно предполагать, что кто-то хотел бы написать бестселлер ценой трех лет жизни в клетке

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » пусси риот