Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » пусси риот

пусси риот

Сообщений 241 страница 270 из 346

241

странно предполагать, что кто-то хотел бы написать бестселлер ценой трех лет жизни в клетке

и в условиях наших тюрем.
санитарно-гигиенических прежде всего.
хотя про питание тоже много отзывов.

242

Это они просто не продумали.
Молодые.

243

Этого ни один психически здоровый человек не мог бы продумать
знающий ук

244

"Крест Христов – наше величайшее оружие, которым мы всегда воинствуем"

245

"Она сидит как некий император на троне, то есть она поругивает трон. ."

Гы

246

Какая-то инквизиторская попса .....

247

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/380715_454836974535391_1875926051_n.jpg

248

Патриарх выдвинут на Нобелевскую

249

)) Да уж.
Не зря мои "монашки" ажно плясали в пост 2009-го,
когда узнали что именно Кирюша станет новым патриархом.

250

вау! ничессе ОЗПП выступило! не ожидала.

251

вау! ничессе ОЗПП выступило! не ожидала.

Ждем еще один хамсуд на предмет сотрясания православных основ государственности  :drag:

252

не.
логика понятна.
за укрывателство убийства 12 человек- штраф 120 тыр, за убийство  2 года ограничения свободы, за песенку- 3 года ЛИШЕНИЯ свободы предлагают.
я вот только намеков не понимаю. это ведь намек????

253

За последние пару лет московские суды вынесли приговоры по сотням "хулиганских" дел. Проглядев несколько таких дел, вполне можно составить представление о том, кто такой настоящий хулиган в глазах правосудия. И предположить, что решит Хамовнический суд по поводу Pussy Riot.

Вот несколько примеров из подлинных приговоров.

Некий инвалид Борис Горин вечером, будучи в подпитии, обматерил посетителей магазина, вытащил пистолет и направил его на продавщицу, угрожая убийством. Горин недавно освободился по УДО из колонии строгого режима, где отбывал четыре с лишним года за грабеж. За хулиганскую сцену с пистолетом он получил три года и три месяца условно.

Ранее судимый гражданин Ведмедев подошел к неизвестному и с расстояния вытянутой руки выстрелил в него четыре раза из травматического пистолета. Затем дважды "ударил ногой в область лица". Два года условно за хулиганство.

Некто Севостьянов, крепко отметивший день рождения друга, попытался в метро повалить на пол, а затем и пырнуть ножом незнакомого ему человека. Два года условно за хулиганство. А вот если бы его дело, как дело некоего Чарчогляна, вполне успешно пырнувшего в живот своего знакомого, квалифицировалось по статье 119 ("Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью"), Севостьянов мог бы отделаться 60 часами обязательных работ. Но мы про хулиганство.

Не судимый ранее гражданин Борисоглебский напился и выстрелил из пневматического пистолета в проезжающую мимо "Субару Легаси". За рулем была женщина. Осколки от разбитого стекла посыпались на ее малолетнюю дочь, сидящую в детском кресле. Хулиганство. Полтора года условно.

Некий Лазарев к полуночи был уже нетрезв и выгуливал во дворе собаку. Собака присела на детской площадке. Некий гражданин сделал Лазареву замечание, тот его послал. Началась перепалка. Наконец, Лазарев раскладным ножом нанес гражданину удар в область левого бедра, а также "совершил иные насильственные действия, причинившие физическую боль". Два года условно.

254

аааа.
оказывается намёк.

255

В Совете муфтиев России вступились за Pussy Riot. Реакция исламской общественности последовала после заявления Владимира Путина 5 августа о том, что "если бы девушки осквернили какую-нибудь святыню мусульманскую, их бы даже не успели взять под охрану".

Тогда эксперт по этно-конфессиональным отношениям, имам Вологодской соборной мечети Аль-Джума и уполномоченный Совета муфтиев России Наиль Мустафин заявил, что девушек в случае "панк-молебна" в мусульманском храме "отпустили бы с Богом".

Сегодня муфтий объяснил вероятную лояльность к перформансу в исламском храме предписанием пророка Мухаммеда, процитировав священную сунну.

"Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение — что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо - простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать", - заявил Н.Мустафин в интервью "МК".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/08/2012/664049.shtml

256

Шыкарно .... Удава обосрали все .... Даже ленивые ....

257

сволочкова тоже высказалась
чтоб отпустили
а то каждый день за решеткой это аццкий пиар для пусей
и даже обнаженка с мальдив не нужна

258

Отпустите, а то я завидоваю?

259

Политзаключенный и бывший руководитель НК "ЮКОС" Михаил Ходорковский передал в СИЗО одной из участниц панк-группы Pussy Riot Екатерине Самуцевич поздравления с днем рождения.

"Постарайтесь оказаться не только гораздо умнее, но и много добрее, чем ваши гонители",- написал опальный бизнесмен.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/08/2012/663895.shtml

260

Сторонники Pussy Riot устроили салют в честь дня рождения Екатерины Самуцевич 10.08.2012

У стен СИЗО №6, где находятся девушки из Pussy Riot, сторонники панк-группы устроили салют в честь Екатерины Самуцевич, которой сегодня исполнилось 30 лет.

В течение дня адвокат Pussy Riot Виолетта Волкова принимала на e-mail поздравления для Кати, которые пообещала обязательно передать девушке.

261

чтоб отпустили

вот ее бы я прям из дробовика бы пристрелила
прям не могу
мне кажется это тело вносит дисгармонию
в окружающий мир

262

Синя, я ничо не понимаю в похуданиях .. Но может чего-то попринимать всё ж? Ну от мании постить вчерашние или утренние новости?

263

Синя, я ничо не понимаю в похуданиях .. Но может чего-то попринимать всё ж? Ну от мании постить вчерашние или утренние новости?

Как вчерашние???
А седня какое число?

264

чтоб отпустили

вот ее бы я прям из дробовика бы пристрелила
прям не могу
мне кажется это тело вносит дисгармонию
в окружающий мир

Телу завидно, оно своими сиськами уже заткнуло все объективы, а все равно ни Стинг ее не знает, ни Мадонна песен не посвящает.

Ёжек, ну че ты опять. Мы обсуждаем же тут. Я вот не читало.

265

Ёжек, ну че ты опять. Мы обсуждаем же тут. Я вот не читало.

А он с утра еще все знал, но нам ни гу-гу.
Записало.

266

Как вчерашние???
А седня какое число?

Главная»Лента новостей»9 Августа 2012 г. 16:06
Ходорковский передал Екатерине Самуцевич поздравление с днем рождения

Сегодня - 10-е, а что?

267

Дима, у тебя такая тонкая душевная организация. Какая-то хуйдостатая из х-ка курица так повлияла на твое восприятие внешнего мира.

268

Как вчерашние???
А седня какое число?

Сегодня - 10-е, а что?

НЕМЕШАЙМНЕУЗНАВАТЬНОВОСТИЭТОВАМИРА!!!!!!

269

Как вчерашние???
А седня какое число?

Сегодня - 10-е, а что?

НЕМЕШАЙМНЕУЗНАВАТЬНОВОСТИЭТОВАМИРА!!!!!!

ишь кокой информационный голод у чилавека...

270

Дима, у тебя такая тонкая душевная организация. Какая-то хуйдостатая из х-ка курица так повлияла на твое восприятие внешнего мира.

Ты про Синьку так??? Не, я к ней хорошо отношусь .....

Отредактировано Дмитрий (10.08.2012 15:45:19)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » пусси риот