Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » А любите ли вы кефир?

А любите ли вы кефир?

Сообщений 1 страница 30 из 259

1

Водителям необходимо сделать выбор между кефиром и возможностью сесть за руль. Так считает глава Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) Геннадий Онищенко.

"Любишь кефир - выбирай, будешь за рулем ездить или кефир пить", - подчеркнул Г.Онищенко, выступая на слушаниях в Общественной палате РФ, посвященных проблеме "пьяных" дорожно-транспортных происшествий.

Комментируя предложение установить небольшой разрешенный уровень алкоголя в крови водителя, Г.Онищенко подчеркнул, что "не время в нашей стране давать повод вываливаться из машины в пьяном виде".
тык

Отредактировано Посторонним В. (09.10.2012 10:38:38)

2

всетки Онищенка такой душка
мне он правда нравицо
я его на Эхе часто слушаю, он серьезно юморист типа хазанов:)

3

Он наш политический Александр Матросов!
если видится дыра, туда обязательно грудью положат Онищенко)))

4

милый, такой милый долбоёб.
решает за всю страну.
что ей время....что ей не время.
когда ж оне догадаются что оне туповаты....

5

изза этого козла не смогли фруктов помидор из узбекистана привезти в начале мая.
спраку бля ему надо.
ума ему надо.

6

остается подождать, чтоб кофе к наркотикам приравняли. неча по утрам пить.

7

Не бывает фрукты помидор ....

8

бггг

я канеш щитаю Онищенку долбоебом
но в данном случае имха он натурально сказал правду
если от кефира и кваса есть промилле - то либо ты бля пьешь кефир либо едешь. Если пьешь кефир - готов сдать права.

Собственно, такие мысли у любого человека, который попил кефир и сел за руль, не?

потомушто если я случайно собью кого-нить на переходе - то никто не станет разбираться, от кефира ли у меня промилле или от эхинацеи.

9

бггг

я канеш щитаю Онищенку долбоебом
но в данном случае имха он натурально сказал правду
если от кефира и кваса есть промилле - то либо ты бля пьешь кефир либо едешь. Если пьешь кефир - готов сдать права.

Собственно, такие мысли у любого человека, который попил кефир и сел за руль, не?

потомушто если я случайно собью кого-нить на переходе - то никто не станет разбираться, от кефира ли у меня промилле или от эхинацеи.

Кхм...
В той идиотской системе координат, в которую нас поставил идиотский закон о нулевом промилле, Онищенко, конечно, прав. Если еще вспомнить, что у некоторых людей промилле>0 из-за каких-то там особенностей органона, то можно сказать и так: если ты еще жив - готов сдать права.
Ну, о том, что до концентрации сколько-то там десятых алкоголь вообще никак не влияет на рассудок, и вспоминать не стоит...

10

понимаешь.
пызя.
как йурист-йуристу.
на что направлена мера по промилям?
на то, что бы чел в состоянии не адеквата не садился за руль.
так вот, 0,3 промиле- это
бутылка пива три часа назад.
кружка кваса или бутылка кефира 15 минут назад.
или вчерашняя ударная пьянка 8 часов назад.
пять суток подряд пил - то через сутки после последней рюмки у тебя ничо не будет.
кому можно за руль?
промиле- показатель не показательный.  и он нужен только для страха и гаишника, на реальную ситуацию на дорогах не влияет. а людей лишают прав. меня тоже чуть раз не прокатили - с будуна ехал, было как раз 0,3. доехали до наркологии- а в крови 0. так это я на бычку встал, нам судебную медицину хорошо читали. и то - дали штраф, я уж дальше не стал разбираться.

и я тебе на вскидку назову двадцать веществ когда чел будет в полном неадеквате, а никакие промиле и наркологи хрен докопаются.
так что - это очередная информационная завеса. а пока поздравляю вас с официальной платной бесплатной  медициной.

11

а пока поздравляю вас с официальной платной бесплатной медициной.
===================================================

А что у нас официально поменялось?
Я что-то пропустила?

12

так вот, 0,3 промиле- это
бутылка пива три часа назад.
==
ну и что?
ты предлагаешь кому доказывать, что это бутылка пива три часа назад, а не 50 грамм водки только что и что эти 50 грамм не оказали на тебя никакого воздействия?
мож тебя рубит с 50 грамм?
и кто должен доказать, что ты (я, он, она) сбила эту тетю на переходе не потомушто тебе вырубило мозг от этих 50 грамм? а это просто бутылка пива? сто лет тому назад

да, есть тыща веществ от которых чел не в адеквате и которые нельзя определить
но пьянка за рулем - проблема и она распространена. а коль скоро оно так и это можно определить - то я неп против, чтобы боролись так.

да, я понимаю, что наркота рубит крышу сильнее алкоголя и сигарет. но по-моему это не причина не запрещать алкоголь за рулем.

а свою мотивацию я тебе объяснила - если я сажусь за руль после вчерашней пьянки (а такое было и не раз, да) - то я реально понимаю, что случись хоть что-то и мне крышка. И правильно.
Ты либо идешь на это и понимаешь, что тебя ждешь - либо как адекватный человек не пьешь квас и кефир до руля, чтобы не вводить никого во искушение, а себя в двусмысленное положение.
Я полагаю, это не такая уж великая жертва - не пить кефир перед поездкой.

ps^ другое дело, что делать людям, принимающим лекарства. вот где проблема.

13

на реальную ситуацию на дорогах не влияет
==
с чего ты это взял и откуда ты это знаешь?

14

+4,6% аварий в пьяном виде в 2011 году. 0 промиле.

15

о чем это говорит?

16

пьяный вид = 0 промиле это как?
м.б. я просто не понимаю

17

да насрать людям. насрать. хоть 0, хоть 0,3.
тут работать надо, создавать общественное мнение- пьяный за рулем- убийца. что бы ты, к примеру, стеснялась даже упомянуть  что с будуна за руль садишся.
как это сделать- другой вопрос.

18

0 промиле щаз, в этом смысле.

19

кому насрать-то?
мне ненасрать
общественное мнение в стране с 50% алкоголизацией - это конечно красиво
только утопично
пусть хотя бы боятся.
хоть и взятки в 50 000 рублей.
за промилю лишнюю.

20

опять же
я очень часто сажусь за руль уставшей
невыспавшейся
это потенциально очень опасно, особенно на трассе
сколько уснувших водителей

мож теперь ваще отменить промили из-за этого?

мол а чо, а вон скока за рулем засыпают, а чо мне бухнуть штоль нельзя
да я бухой вожу гораздо лучше, чем Пызя сонная

в пользу бедных разговоры эти

21

Вон опять ДТП. Марина Голуб. Блин, как жалко

22

вот именно
речь о человеческих жизнях
кефир, квас, онищенка

23

На самом деле закон о нулевой промилле работает в нашей стране
В моем окружении есть друг, который садился раньше за руль после бутылки вина, причем садился не один, а с женой и ребенком! После введения - долго матерился... но деньги есть деньги и если "Чё" - это дорого стоит...Сейчас пользуется услугами такси...
И еще, опять же из моего окружения, когда были хоть какие то промилле допустимы - ребята ездили после бодуна за рулем, а теперь если на завтра за руль, то вечером себя ограничивают в спиртном, и уж точно не сядут в состоянии "с будуна"...
ну а отморозки они всегда были, будут и есть...для них хоть 0 промилле, хоть 25...
я летом словила на трассе такую машину, я была на велике, он ехал навстречу мне.... первая мысль - отжила... когда он руль крутанул вправо и вылетел на обочину, а потом 3 раза как в кино машина перевернулась - я бежала к машине на подгибающихся ногах и думала - все... убила мужика... Но пьяных бог бережет... машина в хлам, а у него только сотрясение и голова чуток пробита... НО ЭТО БЫЛА СЧАСТЛИВАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ, что я не умерла под колесами!!! а водила в хлам...

24

Чая,какой ужас

ПС: Я тоже обеими руками против промилле , любых. Потому что так хотя бы страх есть. Потому что народ пьет безбожно

Отредактировано NB (10.10.2012 12:24:58)

25

совершенно согласен. выпил, с будуна, за руль не садись.
но.
"В соответствии с Методическими указаниями Минздрава и с критериями, предложенными В. И. Прозоровским, И. С. Карандаевым и А. Ф. Рубцовым (1967), для практической экспертной работы рекомендована следующая ориентировочная схема для определения степени выраженности алкогольной интоксикации:
отсутствие влияния алкоголя — до 0,5 промилле
лёгкая степень опьянения — 0,5 — 1,5 промилле
средняя степень опьянения — 1,5 — 2,0 промилле
сильная степень опьянения — 2,0-3,0 промилле
тяжёлое отравление — 3,0-5,0 промилле
смертельное отравление — более 5,0 промилле"
как с этим то быть?

26

как с этим то быть?

да никак.

я ж говорю- тут в запрете главное страх. разреши чуть-чуть- значит можно выпившим  за руль.

27

Нато
вот у меня когда было ума поменьше - меня останавливали/не останавливали промили
щас - после того как насмотришьсся, как детей сбивают и убивают насмерть на переходах и прочее - понимаешь, что я и так могу отвлечься, что-то не так сделать и случайно убить человека
это уже чувство вины
а если я буду знать, что это от "с будуна" - я што тогда, должна пойти и застрелиться сразу же?

и + если даже я не буду виновата, а у меня будут промилли "вчерашние, кефирные, эфирные" - меня посадят
так хоть разбираться начнут
а промиля будет - посадят

то есть кагбэ уже сам не сядешь за руль с промилями
почти никогда я не сажусь
хоть и бывает
это не "с будуна" канеш, я редко напиваюсь до "будуна"
но все же и тогда молоток в башке стучит - если че, права отберут в лучшем случае
хотя канеш и одновременно понимаю, что я девочка, а девочек на продувку не останавливают

28

как с этим то быть?

да никак.

ну почему
продолжать утопическую кампанию против алкоголизма в России
авось поможет когда-нибудь
кому-нибудь
но это не повод прибавлять промили

Отредактировано Простозаглянула (10.10.2012 12:33:23)

29

видела кстати, как дядька большой довольно выпил 200 гр. водки
заел салатом
и у него было 0,4 промили
но кагбэ даже он понимал, что 200 гр водачьки - это не та доза, после которой стоит садиться за руль

30

видела кстати, как дядька большой довольно выпил 200 гр. водки
заел салатом
и у него было 0,4 промили

ну лакаголь же на массу тела садицца)

а в целом- хорошо, сбивают насмерть невнимательные,уставшие,пьяные,согласна

при полном запрете на промилле хотя бы пьяных  будет меньше

Отредактировано NB (10.10.2012 13:03:29)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » А любите ли вы кефир?