Девочги, ага, жизнь она ооочень насыщена))) ооочень)))
канечна предпочитаю ее насыщать положительным, но как всегда у весов жеж 2 чаши...
Наташ, машингу пока не сделали, у меня КАСКО Гута-страхования - пиндорасы еще те.. время тянут как резину... мне еще повезло, что я заменила колесиго на запаску и езжу... а вот люди, которым машинку в хлам разбили, они ж по году пытаются добиться от страховой восстановления... В общем страна уродов... и когда встречается вменяемый человек я искренне ему рада и готова обнять и расцеловать.
К теме насыщенной жизни: 2 года не пользовалась домофоном, на 3-й год проплатила и позвонила в компанию (27.07.12) с просьбой включить мне его. Компания парила неделю мозг, а потом сказала - погасите задолженность за 2 предыдущих года и мы включим вам домофон... ну тут я уже подпрыгивая на жо и с пеной у рта пыталась объяснить, что ваще то 2 года я не пользовалась им, услуги мне не предоставлялись, домофон был выключен - объясните ЗА ЧТО ИМЕННО я должна сейчас буду заплатить? объяснить не могут... так длился месяц.. потом я в очередной раз уехала в Турцию и все утихло...
А вчера настиг мну бронхит, я днем решила сбегать в аптечгу (налегке), выбежала, купила таблетосы, возвращаюсь - ключ от домофона не работает - оказывается поменяли все замки и перепрограммировали... в 15-00 никто как правило не ходит в подъезд, найти кто бы тебе дверь открыл тоже проблематично - все ж на работе.. в итоге я 20 мин прыгала на улице як бомж, после разнесла все телефоны компании домофонцев... заверили что в 19-00 ключ будет у меня в зубах и трубка будет работать... Вы думаете так и было? нифига... сижу без ключей, без домофона... надо ехать в офис - а как потом зайти домой - даже и не знаю... Вот че делать? вызывать участкового и взламывать дверь?... Жизнь насыщенна, ага:)