Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » А любите ли вы кефир?

А любите ли вы кефир?

Сообщений 31 страница 60 из 259

31

хотя канеш и одновременно понимаю, что я девочка, а девочек на продувку не останавливают

Пызь, а вот и нед...
Меня остановили этим летом и предложили пройти с ними и подышать в трубочку, спросили че пила... а я ехала на крестины к племяннику, где я крестная мать, но с утра была погода говно и у меня было состояние не стояния, т.е. я была в адеквате, только опухшая и жуткая от давления... Мне предложили, я согласилась, но после 3х минутного разговора со мной гаец решил этого не делать, понял, что я не с будуна, а просто реально опухшая от погодных оклюзий... Но факт остается фактом - дамочег тоже останавливают...

32

Чая,какой ужас

Наташ, ужас на этом не закончился... прошло 2 недели... сижу дома, никого не трогаю, машина во дворе припаркована моя... пищит...а до этого по двору ППС ездила и матюгала кого-то в матюгальник... короч выхожу - а там ППСники говорят - пройдемте в соседний двор... там упыря задержали, который вашу машинку шикарно припаркованную от жопы до уха распорол... Сидит этот хмырь за рулем машинги, он килограмм 150 наверное... Стоит ППС машинка с выбитым стеклом и хмырь наручниками к рулю пристегнут... сидит и из слов может сказать только "ку-ку"...
Оказывается этот ухарь у соседнего гипермаркета вытворял ТАКОЕ... подъезжал к людям и бампером машины их как бы гонял... типо пусти, дай проехать... ППСники увидев прибалдели, прыгнули в машингу (а они жракали в макдаке, бросили даже пропитание ради этого) и поехали за ним... он давай уходить по дворам, раскромсал мне машину, еще одному парню новую тачку (которую тот намыл и на продажу выставил как выяснилось позже)... когда его заловили и пытались выкурить из машины - выскочил, разбил ментам стекло в машинке, напал на них... те скрутили его, пристегнули к рулю... где я и застала эту ожиревшую массу тела сидящим и похоже никуя не соображающим ибо говорить он не мог (видимо действовал ваще на каком то автопилоте и подсознании)... Вот мне кажется для таких промилле это ваще даже не показатель, а для таких как мы с Пызиком - это черта, за которую мы не пойдем.

33

вот так мою девочку обидели..
колесо даже прорвал, сцуко

34

Чая,  машинку жалко. Но какая у тебя насыщенная жизнь!!

35

Чай, ужисть!!!
(Нафиг такая насыщенность.)

Отредактировано Moon (10.10.2012 13:38:07)

36

сума сойти :blink: ненада такой"насыщености", нах-нах.

37

где я и застала эту ожиревшую массу тела сидящим и похоже никуя не соображающим ибо говорить он не мог

Чая
это тож ужас, но сумасшедших все ж меньше чем выпивших.

Вообще в Питере сумасшедших и просто нервических-навалом. Я каждый день кого-то вижу- кто песни в метро поет, кто сам с собой разговаривает, у кого руки дергаются или там голова, вот сегодня- сидит женчина- а руки ходуном

38

Чая

и что- машину ремонтировала? В смысле подлежала она ремонту хоть?
А . увидела фото. ну поцарапал,да? Уф. ну тогда ещё ничего.

Отредактировано NB (10.10.2012 13:44:47)

39

да все равно гемор, хоть и поцарапал.

40

Чая
это тож ужас, но сумасшедших все ж меньше чем выпивших.

Вообще в Питере сумасшедших и просто нервических-навалом. Я каждый день кого-то вижу- кто песни в метро поет, кто сам с собой разговаривает, у кого руки дергаются или там голова, вот сегодня- сидит женчина- а руки ходуном

Сами с собой разговаривающие - это с гарнитурой на ухе :)

41

Не ну я думала- распорол реально, прям железо порвал

Поцарапал, тож жалко канеш,но все ж не новую покупать

42

Нет
они возбужденно говорят и не по делу. руками машут.притопывают.

вощим, страшно.

43

Вчера передо мной бабушка шла. Приплясывая.
Я подумала, что она ку-ку.
А оказалось она в наушниках. И с музыкой.

44

Он ей крыло помял и может даже часть железа то повыдрал

45

Нет

вощим, страшно.

А я таких не встречаю.
Мы, наверное, в разном метро ездим :)

46

Нет

вощим, страшно.

Когда в Лугу ездили, там по рынку женщина ходила и всем грозила концом света.
Что печально, молодая женщина. Лет сорок отсилы.

47

Ну, собственно, конец света - официальная часть христианства. Сроки не обозначены, так что вполне может случиться со дня на день.

48

Девочги, ага, жизнь она ооочень насыщена))) ооочень)))
канечна предпочитаю ее насыщать положительным, но как всегда у весов жеж 2 чаши...
Наташ, машингу пока не сделали, у меня КАСКО Гута-страхования - пиндорасы еще те.. время тянут как резину... мне еще повезло, что я заменила колесиго на запаску и езжу... а вот люди, которым машинку в хлам разбили, они ж по году пытаются добиться от страховой восстановления... В общем страна уродов... и когда встречается вменяемый человек я искренне ему рада и готова обнять и расцеловать.

К теме насыщенной жизни: 2 года не пользовалась домофоном, на 3-й год проплатила и позвонила в компанию (27.07.12) с просьбой включить мне его. Компания парила неделю мозг, а потом сказала - погасите задолженность за 2 предыдущих года и мы включим вам домофон... ну тут я уже подпрыгивая на жо и с пеной у рта пыталась объяснить, что ваще то 2 года я не пользовалась им, услуги мне не предоставлялись, домофон был выключен - объясните ЗА ЧТО ИМЕННО я должна сейчас буду заплатить? объяснить не могут... так длился месяц.. потом я в очередной раз уехала в Турцию и все утихло...
А вчера настиг мну бронхит, я днем решила сбегать в аптечгу (налегке), выбежала, купила таблетосы, возвращаюсь - ключ от домофона не работает - оказывается поменяли все замки и перепрограммировали... в 15-00 никто как правило не ходит в подъезд, найти кто бы тебе дверь открыл тоже проблематично - все ж на работе.. в итоге я 20 мин прыгала на улице як бомж, после разнесла все телефоны компании домофонцев... заверили что в 19-00 ключ будет у меня в зубах и трубка будет работать... Вы думаете так и было? нифига... сижу без ключей, без домофона... надо ехать в офис - а как потом зайти домой - даже и не знаю... Вот че делать? вызывать участкового и взламывать дверь?... Жизнь насыщенна, ага:)

49

Ну, собственно, конец света - официальная часть христианства. Сроки не обозначены, так что вполне может случиться со дня на день.
==============================================================
Так поэтому она чуть ли не каждому прохожему кулаками перед лицом трясла и кары небесные обещала?

Отредактировано Moon (10.10.2012 14:04:54)

50

вчера в программе"ВРЕМЯ" по первому каналу говорили про большое количество психов и показывали, как раз в метро-женщина лет 30-40 пела гимн с/с, еще много всякого. мне кажется-это жизнь в большом мегаполисе, ебнуцца на самом деле лехко можно. ТАКАЯ СЕЙЧАС ЖИЗНЬ.

51

Чая, а взять ключ у соседей и напрограммировать его в ближайшем киоске? Я бы так и сделала например

52

Не ну я думала- распорол реально, прям железо порвал

Поцарапал, тож жалко канеш,но все ж не новую покупать

Наташ, 8 элементов и над колесом вмятина... это нужно вываривать и приваривать дугу другую... + двери не восстанавливаемые, только под замену, там тоже вмятины и там жеж стекла.. короче на вид вроде бы только глубокие до грунтовки царапины, но это не просто царапины - это вмятины((( так что весь бок под замену с вывариванием... а это очень не хорошо для машинги... получается уже кузов не заводской...

53

Чая, а взять ключ у соседей и напрограммировать его в ближайшем киоске? Я бы так и сделала например

Ольк, не поверишь, соседи в той же луже сидят))) ключей нет, хуже того, все работают яки сволочи и застать их тоже проблемно...

54

все все соседи?!

55

а вот нашла фотгу машинки мужика, который на меня летел...

56

Чая, ты в рубашке родилась. Мужик, наверное, пристегнут был.

57

все все соседи?!

Ольк, у нас бабки еще живут... был раньше завод "красный треугольник"... вот этот дом как раз его работниками низшего звена и заселен... когда дом покупала - молодая была и в подобной жопе не разбиралась... а теперь плоды пожинаю... Люди бедные и к старости страдающие очень очень большими и живыми тараканами в бошке... + пол дома алкашей явных и неявны остальная половина с головой в плохой дружбе... я с ними предпочитаю не контачить... лучше уж домофонцы и участковый.. они как то вменяемее..))))

58

Чая- так он вывернул вправо, ты говоришь- уходил от столкновения? или просто по пьяни вылетел с дороги?

59

вчера в программе"ВРЕМЯ" по первому каналу говорили про большое количество психов и показывали, как раз в метро-женщина лет 30-40 пела гимн с/с, еще много всякого. мне кажется-это жизнь в большом мегаполисе, ебнуцца на самом деле лехко можно. ТАКАЯ СЕЙЧАС ЖИЗНЬ.

Нижеподписавшиеся судебные врачи сошлись в определении полной психической отупелости и врожденного кретинизма представшего перед вышеуказанной комиссией Швейка Йозефа, кретинизм которого явствует из заявления "да здравствует император Франц-Иосиф Первый", какового вполне достаточно, чтобы определить психическое состояние Йозефа Швейка как явного идиота. Исходя из этого нижеподписавшаяся комиссия предлагает...

60

Чая, ты в рубашке родилась. Мужик, наверное, пристегнут был.

Эвик, ага, ему только это и спасло жизнь!
Кстати, я сразу вспомнила как нас страна заставила пристегнуться:) А ведь помните - ездили не пристегнутые все...
Я когда подбежала из салона валялась детская игрушка (внук или внучка видимо есть), так я чуть сознания не лишилась когда до мозга начало доходить, что возможно дети в салоне... слав те йайца был только мужик и кокер его, причем собак выскочила из окна еще на первом ветке машины и убежала, когда машина перестала кувыркаться подбежала я а за мной собака... так и стояли с ней в шоке сколько то секунд...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » А любите ли вы кефир?