Так поэтому она чуть ли не каждому прохожему кулаками перед лицом трясла и кары небесные обещала?
Набожная тетенька. Мало таких, истинно верующих-то. Пофигисты в основном.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » А любите ли вы кефир?
Так поэтому она чуть ли не каждому прохожему кулаками перед лицом трясла и кары небесные обещала?
Набожная тетенька. Мало таких, истинно верующих-то. Пофигисты в основном.
хотя канеш и одновременно понимаю, что я девочка, а девочек на продувку не останавливают
Пызь, а вот и нед...
Меня остановили этим летом и предложили пройти с ними и подышать в трубочку, спросили че пила... а я ехала на крестины к племяннику, где я крестная мать, но с утра была погода говно и у меня было состояние не стояния, т.е. я была в адеквате, только опухшая и жуткая от давления... Мне предложили, я согласилась, но после 3х минутного разговора со мной гаец решил этого не делать, понял, что я не с будуна, а просто реально опухшая от погодных оклюзий... Но факт остается фактом - дамочег тоже останавливают...
Буду знать:)
Чая,какой ужас
Наташ, ужас на этом не закончился... прошло 2 недели... сижу дома, никого не трогаю, машина во дворе припаркована моя... пищит...а до этого по двору ППС ездила и матюгала кого-то в матюгальник... короч выхожу - а там ППСники говорят - пройдемте в соседний двор... там упыря задержали, который вашу машинку шикарно припаркованную от жопы до уха распорол... Сидит этот хмырь за рулем машинги, он килограмм 150 наверное... Стоит ППС машинка с выбитым стеклом и хмырь наручниками к рулю пристегнут... сидит и из слов может сказать только "ку-ку"...
Оказывается этот ухарь у соседнего гипермаркета вытворял ТАКОЕ... подъезжал к людям и бампером машины их как бы гонял... типо пусти, дай проехать... ППСники увидев прибалдели, прыгнули в машингу (а они жракали в макдаке, бросили даже пропитание ради этого) и поехали за ним... он давай уходить по дворам, раскромсал мне машину, еще одному парню новую тачку (которую тот намыл и на продажу выставил как выяснилось позже)... когда его заловили и пытались выкурить из машины - выскочил, разбил ментам стекло в машинке, напал на них... те скрутили его, пристегнули к рулю... где я и застала эту ожиревшую массу тела сидящим и похоже никуя не соображающим ибо говорить он не мог (видимо действовал ваще на каком то автопилоте и подсознании)... Вот мне кажется для таких промилле это ваще даже не показатель, а для таких как мы с Пызиком - это черта, за которую мы не пойдем.
ну ты нас не равняй с психами-то:)
машына Вольва, да?
Чая- так он вывернул вправо, ты говоришь- уходил от столкновения? или просто по пьяни вылетел с дороги?
Наташ, он банально уснул за рулем и машина из своего ряда по диагонали стала ехать на меня... скорость велосипеда 22 км/ч была, машины где-то 60... это было как в замедленном кино... я не знала куда вывернуть... зато мозг оказывается в такие секунды работает как компьютер, я просчитала все варианты в какие-то милисекунды... А потом бог все же есть на свете или просто мне еще не время помирать:) мужик очнулся и резко руль вправо дернул, машина стала неуправляемой - взлетела, ударилась об деревья и насыпь, развернулась левее и упала на бок... потом кубарем в 3 витка летела по полосе... это было как в кино, но ооочень страшно... вот тогда я и подумала, что стала причиной гибели мужика, только не поняла почему он ехал на меня, а увидев меня так резко вправо взял... Родилась в рубашке не только я, а еще и 2 машины идущие после меня... еще бы какая то минута позже авария случилась и мужик бы прилетел прямо в них, а там 2 джипа полные детей (в Старой Ладоге был праздник и люди ехали оттуда с детишками)... а как итог все мы (2 джипа людй и 2 велосипедиста) оказывали ему помощь... так он еще и не хотел гайцов, а очухавшись пытался сесть за руль и вот на такой машинке поехать домой))) ну агония, что тут говорить...)))
Девачги, мне машин расхерачил не псих! Это был мужичог 150 кило плохо стоящий на ногах и ваще что либо соображающий от АЛКОГОЛЯ... от него несло как от винного погреба... Он просто нажрался до зеленых соплей и сел за руль!
Полностью согласна с Носом.
с отменой долей промилей ничего в лучшую сторону не поменялось. да и не должно было.
когда после бутылки водки садятся за руль не думают ни о себе, ни о потенциальных жертвах, ни о перспективе утраты прав. и уголовная ответственность тоже ситуацию не улучшит.
а те, кто башкой думает, при 0,3 промилях по остановкам не скочут.
популизм. как всегда.
ну и разрешить всем ездить бухиме
ура:)
а там каждый пусть руководствуецо своим внутренним законом
езда по совести
Чая, вольва или не вольва скажиии!
Чая
а с мужиком что в итоге? жив ? здоров? (который за рулем уснул)
Отредактировано NB (10.10.2012 14:45:48)
ну и разрешить всем ездить бухиме
ура:)
а там каждый пусть руководствуецо своим внутренним законом
езда по совести
ога
какая в россии совесть
Отредактировано NB (10.10.2012 14:46:29)
Сов, а я с вами не согласное... когда отменили 0.3 3-е водителей из моего окружения перестали ездить даже с легкого будуна и купили себе измерители...
Я согласна, что те, кто садятся за руль после бутылки водки - отмена промилле не удержит, это другая категория, НО таких как мои ребята - это заставляет задуматься! Опять же сознание не формируется сиюсекнудно, помните как с ремнями этими? Сделали штраф и все стали мало-по малу пристегиваться... А сейчас это уже привычка, у меня племянница 5 лет садится в мою машину (там нет детского кресла) и САМА без моего окрика или указа пристегивается! А это о чем говорит? О том, что будущее поколение это уже воспринимает как НОРМУ. Может и промилле помогут создать будущее более осознанное поколение
у кого вольво? не пониль? У меня ФОРД ФОКУС... у мужика в 150 кв хюндай вроде бы...
у которого на меня летел - рено...
Чая
а с мужиком что в итоге? жив ? здоров? (который за рулем уснул)
ну у него на голове была кровавая вмятинка... был бухой, по-этому понять насколько сильно его там ушибло - сложно, живой, бегал вокруг машин... но возможно ушиб головного мозга или сотряс... а в остальном руки, ноги целы.. говорю ж в рубашке родилсо! Но в последствии думаю голова у него будет болеть не столько из-за тавмы, сколь из за последствий... машина была новая, явно месяца нет как из салона...+ права досвидос сказали ему... + думаю домашние по голове то не погладят...
то есть тоже с промиллями хорошими был? Раз прова досвидос
Отредактировано NB (10.10.2012 14:54:05)
у кого вольво? не пониль? У меня ФОРД ФОКУС... у мужика в 150 кв хюндай вроде бы...
у которого на меня летел - рено...
а, сбоку на вольву похож
фокус:)
Сов, а я с вами не согласное... когда отменили 0.3 3-е водителей из моего окружения перестали ездить даже с легкого будуна и купили себе измерители...
Я согласна, что те, кто садятся за руль после бутылки водки - отмена промилле не удержит, это другая категория, НО таких как мои ребята - это заставляет задуматься! Опять же сознание не формируется сиюсекнудно, помните как с ремнями этими? Сделали штраф и все стали мало-по малу пристегиваться... А сейчас это уже привычка, у меня племянница 5 лет садится в мою машину (там нет детского кресла) и САМА без моего окрика или указа пристегивается! А это о чем говорит? О том, что будущее поколение это уже воспринимает как НОРМУ. Может и промилле помогут создать будущее более осознанное поколение
по поводу ремня полный ппкс тоже
почти все пристегиваются
поголовно почти
я вообще без ремня ехать не могу
меня болтает в сидении
как голая
а людей убитых на дорогая или аварий меньше стало?
ну не выезжает какая-то часть людей с 0,1-0,3 промилле.
где толк от этого?
если это медицинские факты, что 0,1-0,3 промилле не меняет реакцию.
тогда надо вообще побольше показателей придумать, чтобы боялись сесть за руль из-за лишения прав. например, стресс. голодный желудок. полный мочевой пузырь. вдруг это тоже отвлекает.
и еще больше людей из окружения откажутся от поездок. проблема пробок заодно решится.
Я согласна, что те, кто садятся за руль после бутылки водки - отмена промилле не удержит, это другая категория, НО таких как мои ребята - это заставляет задуматься! Опять же сознание не формируется сиюсекнудно, помните как с ремнями этими? Сделали штраф и все стали мало-по малу пристегиваться... А сейчас это уже привычка, у меня племянница 5 лет садится в мою машину (там нет детского кресла) и САМА без моего окрика или указа пристегивается! А это о чем говорит? О том, что будущее поколение это уже воспринимает как НОРМУ. Может и промилле помогут создать будущее более осознанное поколениепо поводу ремня полный ппкс тоже
почти все пристегиваются
поголовно почти
я вообще без ремня ехать не могу
меня болтает в сидении
как голая
Пызь, а ведь тот мужик на рено был пиан, НО ПРИСТЕГНУТ! т.е. он был пьян, но понимал, что если ехать прилично и пристегнутым, то тебя не остановят, а значит и могут не узнать, что ты выпимши.. А как итог - ему это жизнь спасло!
Может лет через 7 наше сознание изменится и все больше и больше людей не будут садиться за руль выпив "квасу" и с будунца.... глядишь это спасет не только им жизнь, но и окружающим!
==
а не стало?
конкретно среди людей, кто выезжал "с будуна"?
будущее поколение это уже воспринимает как НОРМУ. Может и промилле помогут создать будущее более осознанное поколение
вот тоже хотела сказать
Чая
может и так
пока я дую квас прям в машине, сознаюсь:)
==
а не стало?
тоже думаю- хоть если на одного человека стало меньше сбитого ( а оно стало, скорей всего), то запрет имеет смысл
а главное- воспитание тсказать.
ЗЫ:Я тоже сейчас как поймаю машину или там такси -сажусь, сразу пристегиваюсь.
Отредактировано NB (10.10.2012 15:10:28)
ну не выезжает какая-то часть людей с 0,1-0,3 промилле.
где толк от этого?
если это медицинские факты, что 0,1-0,3 промилле не меняет реакцию.тогда надо вообще побольше показателей придумать, чтобы боялись сесть за руль из-за лишения прав. например, стресс. голодный желудок. полный мочевой пузырь. вдруг это тоже отвлекает.
и еще больше людей из окружения откажутся от поездок. проблема пробок заодно решится.
Сов, толк есть! Если есть изменение сознания (хотя бы под давлением власти в виде наказания) то это уже прогресс... Я же говорю, что сознание не формируется сиюминутно, для этого должны пройти ГОДЫ!
Вот почему в европе попадая в пробку наши же русские водилы никогда не лезут на обочину?????? Да потому что это НЕМЫСЛЕМО! и их ведь страшит не наказание даже... а у них даже мысли такой не возникает... А у нас что делается на дорогах? Все от отсутствия СОЗНАНИЯ и ВОСПИТАНИЯ
И то, что у них считается невероятным и невозможным - у нас зачастую норма! НАДО МЕНЯТЬ СОЗНАНИЕ!!! а как это делать ,когда страна продажная? возможно как раз вот такими запретами.. сначала кнут бьет и ты подчиняешься.. проходят годы и ты уже это воспринимаешь как норму и учишь своих детей что это норма...
Примеры - это ремень безопасности (самый яркий пример из этой области)
==
а не стало?
по статистике - не стало.
мера неэффективная.
собстна как и уголовное наказание за вождение в пьяном виде. ни к чему не приведет.
Чая
может и так
пока я дую квас прям в машине, сознаюсь:)
Сов, вот тебе и еще один яркий пример, если уж ПЫЗЯ пьет квас прямо в машине (а она очень правильная девочга), то что уж говорить о менее правильных и сознательных людях?)))
уголовное наказание за вождение в пьяном виде...ни к чему не приведет.
Почему?
Если будут давать по 10-15 лет? например
==
а не стало?
конкретно среди людей, кто выезжал "с будуна"?по статистике - не стало.
мера неэффективная.
собстна как и уголовное наказание за вождение в пьяном виде. ни к чему не приведет.
Сов, ты сейчас как Станиславский со своим "не верю"... только он по теме, а ты это не обосновано.
Обоснуй свою точку зрения. Мы приводим аргументы, а ты выдаешь в эфир фразы из серии "а баба яга против"
==
а не стало?
конкретно среди людей, кто выезжал "с будуна"?тоже думаю- хоть если на одного человека стало меньше сбитого ( а оно стало, скорей всего), то запрет имеет смысл
не сбитый человек - это хорошо.
только это очень виртуальное понятие.
сбивают людей и совершенно трезвые.
у человека нет оснований не садиться за руль. никаких, кроме выдуманного показателя.
тогда, повторюсь, можно дальше продолжать придумывать. не выдавать права диабетикам. людям младше 23 (24, не помню точно) они наиболее опасные водители. у невыспавшихся тоже можно отбирать права.
тогда тоже станет меньше погибших на дорогах.
такие списки можно до бесконечности писать.
ну не может у человека снизиться скорость реакции от бутылки кваса. это ппц какой-та.
уголовное наказание за вождение в пьяном виде...ни к чему не приведет.
Почему?
Если будут давать по 10-15 лет? например
Да даже и на гораздо меньший срок мало кто захочет в тюрьму попасть.
==
а не стало?
конкретно среди людей, кто выезжал "с будуна"?тоже думаю- хоть если на одного человека стало меньше сбитого ( а оно стало, скорей всего), то запрет имеет смысл
не сбитый человек - это хорошо.
только это очень виртуальное понятие.
сбивают людей и совершенно трезвые.у человека нет оснований не садиться за руль. никаких, кроме выдуманного показателя.
тогда, повторюсь, можно дальше продолжать придумывать. не выдавать права диабетикам. людям младше 23 (24, не помню точно) они наиболее опасные водители. у невыспавшихся тоже можно отбирать права.
тогда тоже станет меньше погибших на дорогах.
такие списки можно до бесконечности писать.ну не может у человека снизиться скорость реакции от бутылки кваса. это ппц какой-та.
Не буду спорить
я думаю примитивно:)- полный запрет на промилле- меньше пьяных на дорогах
немножко разрешить промиллейэтих - больше пьяных на дорогах
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » А любите ли вы кефир?