Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » А любите ли вы кефир?

А любите ли вы кефир?

Сообщений 91 страница 120 из 259

91

а людей убитых на дорогая или аварий меньше стало?
==
а не стало?
конкретно среди людей, кто выезжал "с будуна"?

по статистике - не стало.
мера неэффективная.
собстна как и уголовное наказание за вождение в пьяном виде. ни к чему не приведет.

Сов, ты сейчас как Станиславский со своим "не верю"... только он по теме, а ты это не обосновано.
Обоснуй свою точку зрения. Мы приводим аргументы, а ты выдаешь в эфир фразы из серии "а баба яга против"

конкретно про введение ответственности - слышала экспертное мнение (причем неоднократно и не только по этому поводу, в частности - про смертную казнь), основанное на изучении практики, что ужесточение наказаний - очень неэффективный метод борьбы с нарушениями.

92

а какие эффективные методы? что эксперты говорят?

93

Сов,
бутылка кваса тут просто попадает под промилле, я не запариваюсь на счет кваса, пью когда хочу ибо гайцы тоже не дураки и никогда не будут адекватного чела тащить в нарколожку чтобы выявить твои 0.3 (при этом еще нужно чтобы не прошло 15 минут, ибо потом даже и 0.3х уже не будет), так что тут ты утрируешь.

То что люди перестали садиться за руль выпимши - это факт! сознание все же начинает медленно и верно просыпаться.

Сбитые люди - это не всегда вина водителя транспортного средства, зачастую это и вина самого пешехода или удота, который припарковал свое авто сразу за поворотом перед пешеходкой... И это я думаю следующий этап, когда людям нужно объяснять, что они могут быть косвенно причастны к гибели людей одним лишь неправильно припаркованным транспортным средством!

НО дело ведь не только в сбитом пешеходе, а в том что алкоголь и управление т\с несовместимо! Кстати, на счет невыспавшийся... в ПДД есть пункт запрещающий тебе садиться за руль, если у тебя плохое самочувствие!!! Просто это доказать сложнее в разы и по-этому все забивают на это - а это как раз еще раз доказывает, что в нашей стране, если нет кнута в виде запрета, то значит даже не откладывается в сознании чела, что ваще то это ТОЖЕ ЗАПРЕЩЕНО

94

я думаю примитивно:)- полный запрет на промилле- меньше пьяных на дорогах
немножко разрешить промиллейэтих - больше пьяных на дорогах

а почему нет такой реакции в обществе не превышение скорости?
чем оно лучше? именно оно чаще всего приводит к самым печальным последствиям.
вот я бы здесь руками и ногами проголосовала.
тем более, что контролировать это гораздо проще, чем пары алкогольные.

95

так это банально и невыполнимо у нас - неотвратимость.

96

а на сколько щас сажают за смерть пешехода? поди меньше чем за убийство?
даже при осуществлении этой неотвратимости- несправедливо

Отредактировано NB (10.10.2012 15:34:05)

97

Сов,
бутылка кваса тут просто попадает под промилле, я не запариваюсь на счет кваса, пью когда хочу ибо гайцы тоже не дураки и никогда не будут адекватного чела тащить в нарколожку чтобы выявить твои 0.3 (при этом еще нужно чтобы не прошло 15 минут, ибо потом даже и 0.3х уже не будет), так что тут ты утрируешь.

Если бы не пошла речь о бутылке кваса, кефира или физиологических нормах - я бы вообще промолчала бы.

заведомое закручивание гаек.

98

меньше. потому как непредумышленное.
до последнего времени в основном условное давали.
после нескольких резонансных смертей стали давать реальные сроки.

99

Вот это мне очень нравится .. "Непредумышленное" .... Мудак, который в Москве семерых погубил - конечно ничего такого не предумышлял, когда в жопу пьяный и под наркотой летел под 200 ... Пиздец, ну в чистом виде ведь умышленное убийство!

100

по Москва 24 вчера сказали в новостях, что за выходные задержано 596 водителей в нетрезвом состоянии.

101

я думаю примитивно:)- полный запрет на промилле- меньше пьяных на дорогах
немножко разрешить промиллейэтих - больше пьяных на дорогах

а почему нет такой реакции в обществе не превышение скорости?
чем оно лучше? именно оно чаще всего приводит к самым печальным последствиям.
вот я бы здесь руками и ногами проголосовала.
тем более, что контролировать это гораздо проще, чем пары алкогольные.

Сов, никто не спорит что у нас ООООЧЕНЬ много проблем в обществе, причем начиная с головы и еже снующих тараканов в них и заканчивая состоянием экономики, а значит как следствие состояние дорог, указательных знаков и прочее и далее...
Мы говорим сейчас только о промиллях - надо или не надо... и хорошо это или плохо...
Согласна, скорость - это тоже бичь, НО зачастую скоростной режим не соблюдаем по двум причинам - не грамотных расчет дорожников и т\с на дороге, которое свыше 40 км\ч даже не способно ехать, а значит нервирует и тормозит других участников движения... А еще маршрутки, а еще дебилы парковочные, которые либо встанут не там, либо ваще борзеют и вторым рядом паркуются (на лиговке таких море)... и все это опять же от СОЗНАНИЯ... каждый по одиночке мы вроде бы вменяемые и адекватные... но в стаде каждый норовит себе одеяльце захапать... и насрать на окружающих((( а еще и детей своих этому учим... не словом, так примером...

102

У меня, кстати, первая реакция была на эти 8 лет - так ей и надо.
а подумаешь, да, заслуженно. потому что обуревшая баба еще имеет наглость говорить, что везла мужа в больницу. и чо, довезла? а пятерых людей нет.
но их уже не вернуть. и что изменилось бы, если бы ей дали 6. умнее она что ли станет за + 2 года?
ее-то собственные двое детей не виноваты ни в чем.
и почему нельзя лишать прав пожизненно за такие преступления?

103

потому что есть люди, которые ездят без прав... и им насрать - прав то нет, отбирать типо и так нечего...

104

Вот. так причем здесь коррупция. Если даже на бумаге разная ответственность. Правильно закручивают (гайки). Сажать как за убийство,если ехал пьяный, на красный свет , ну в общем,нарушил. Тогда и скорость начнут соблюдать, и пьяными не садиться. Чтобы страх- вдруг не откуплюсь и сяду .

Отредактировано NB (10.10.2012 15:47:01)

105

Согласна, скорость - это тоже бич, НО зачастую скоростной режим не соблюдаем по двум причинам - не грамотных расчет дорожников и т\с на дороге, которое свыше 40 км\ч даже не способно ехать, а значит нервирует и тормозит других участников движения... А еще маршрутки, а еще дебилы парковочные, которые либо встанут не там, либо ваще борзеют и вторым рядом паркуются (на лиговке таких море)... и все это опять же от СОЗНАНИЯ... каждый по одиночке мы вроде бы вменяемые и адекватные... но в стаде каждый норовит себе одеяльце захапать... и насрать на окружающих((( а еще и детей своих этому учим... не словом, так примером...

не знаю. мне ничего не мешает соблюдать скоростной режим.
хоть мне и не верят, я езжу 60 в жилых районах. снижаю скорость, если плохая видимость. и на абсолютно просматриваемой дороге без жилых домов еду до 80. в городе смысли.
и ничто меня не заставляет пилить сотню. ни маршрутки, ни дебилы.

106

потому что есть люди, которые ездят без прав... и им насрать - прав то нет, отбирать типо и так нечего...

какбе за убийство по неосторожности никто не отменял уголовную ответственность. есть что отбирать. и права не выдавать никогда.

107

Вот. так причем здесь коррупция. Если даже на бумаге разная ответственность. Правильно закручивают (гайки). Сажать как за убийство,если ехал пьяный, на красный свет , ну в общем,нарушил. Тогда и скорость начнут соблюдать, и пьяными не садиться. Чтобы страх- вдруг не откуплюсь и сяду .

все ли?
да у меня бывший начальник, уж не ахтикакая шишка в прошлом из фсб. но со знакомыми.
только так садился за руль. и чета не мешали ему гайцы со своими промилями. когда ксиву доставал.

а есть еще дети гайцов, депутатов, прокуроров, их жены, сестры,  друзья.

108

Согласна, скорость - это тоже бич, НО зачастую скоростной режим не соблюдаем по двум причинам - не грамотных расчет дорожников и т\с на дороге, которое свыше 40 км\ч даже не способно ехать, а значит нервирует и тормозит других участников движения... А еще маршрутки, а еще дебилы парковочные, которые либо встанут не там, либо ваще борзеют и вторым рядом паркуются (на лиговке таких море)... и все это опять же от СОЗНАНИЯ... каждый по одиночке мы вроде бы вменяемые и адекватные... но в стаде каждый норовит себе одеяльце захапать... и насрать на окружающих((( а еще и детей своих этому учим... не словом, так примером...

хоть мне и не верят, я езжу 60 в жилых районах. снижаю скорость, если плохая видимость. и на абсолютно просматриваемой дороге без жилых домов еду до 80. в городе смысли.

ну сотню по городу пилить ваще оооочень сложно... тебе просто поток этого не даст, а вот допустим когда ты обгоняешь ишака, идущего 40 км\ч ты взгляни на спидометр, там будет далеко за 60... и сбивают чаще всего  либо на пустынных улицах, где видимость была шикарная... пешеход шел в черной курточке, его не видно, а даже на 60-ти затормозить очень сложно ... или машина совершала маневр, тут пешеход решил пойти по своей заслуженной зебре... вот и получите-распишитесь...
я сейчас не говорю о пьяных дебилах, которые сбивают, я говорю о добропорядочных гражданах, которые сбивают пешехода непредумышленно...
я очень боюсь сама попасть в такую ситуацию.. и тут еще нужно работать не только с сознанием водителя, но и пешехода! Особенно с тупыми курицами, которые по пешеходке не ходят, а гуляют!

109

и чета не мешали ему гайцы со своими промилями. когда ксиву доставал.
=============================

Возможно.
Но в законе д.б. ответственность ,равная убийству.имхо.
А там посмотрим. Взятки вырастут , то, что было бесплатным нарушением, станет платным.может, кому-то жалко станет денег за риск.
ТОже кто-то останется в живых.

ЗЫ: мои шефы щас вообще не пьют на вечеринках, нискока, если раньше себе позволяли стаканчик пластиковый вина. Говорят- неее, 40 тысяч... ты что.

Не все ж из ФСБ.

И вообще, Сов, ты аргументируешь какими-то частными случаями- бутылкой кваса, шефом из ФСБ, а я говорю в общем- что наказание за нарушения нужно ужесточить,да. При смертельном исходе сажать за убийство. Потому что авто на дороге- орудия убийства при неправильном обращении.

Отредактировано NB (10.10.2012 16:07:47)

110

==
а не стало?

мера неэффективная.
собстна как и уголовное наказание за вождение в пьяном виде. ни к чему не приведет.

интересно, что за статистика такая

111

ну молодец:)

112

Да собственно и за убийства сажать не надо, и за педофилию. Чо толку-то - педофилов всё больше и больше. Неэффективно.

Отредактировано Дмитрий (10.10.2012 16:02:08)

113

Чая
может и так
пока я дую квас прям в машине, сознаюсь:)

Сов, вот тебе и еще один яркий пример, если уж ПЫЗЯ пьет квас прямо в машине (а она очень правильная девочга), то что уж говорить о менее правильных и сознательных людях?)))

Чая
потомушто я адекватная девочка все же:)
и понимаю, шо квас никак не влияет на мою реакцию
но при это я понимаю, што если поймают - будут проблемы
и жаловацо будет не на кого

114

Да собственно и за убийства сажать не надо, и за педофилию. Чо толку-то - педофилов всё больше и больше. Неэффективно.

вот именно
хуле толку в УК
все равно куча отморозков на свободе
все неэффективно

115

Да, Димо, ДА!
А проституция - это ваще старинная профессия и то что все больше малолеток там оказывается - так сами ж тупые курицы себе дорогу выбирают...
Ваще бороться с любыми вещами не комильфо, да и по статистике не дает желаемого результата

116

==
а не стало?

мера неэффективная.

гибддшная. какая же еще.

117

заведомое закручивание гаек.
==
га
просто болты крутят уже
квас не дают пить за 20 минут до езды
прижали к стенке нас, автолюбителей :lol:

118

==
а не стало?

мера неэффективная.

гибддшная. какая же еще.

то есть там так и написано
раньше в состоянии до 0,3промилле было 10 убитых
а теперь после введения 0 промилле стало 12 убитых от тех, кто было под градусом до 0,3 помилле?

Отредактировано Простозаглянула (10.10.2012 16:17:10)

119

Да вот, чего далеко ходить .... 50 нарушений у дебила, 10 аварий ....

И чо толку наказывать сразу было, да ведь. Сава? Давайте уж дождемся, чтобы погубил кого ....

120

а вот за вкорость я п прав лишал бы.
от + 20.
по этой причине гибнет народу на порядок больше.
как посмотришь на "шахматистов" что гоняют где 90 из ряда в ряд- сам бы пристрелил бы нахуй.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » А любите ли вы кефир?