Пызь, сейчас если его повесишь - гайцы могут оштрафовать, ибо он только для учебных машин со спец разрешением и обязательным присутствием инструктора в салоне авто, нам объясняли это на занятиях, когда ПДД учили... Я ж молодой водитель, я училась уже после того, как его запретили вешать для чайников.
Кстати, а знак "новичка" тоже ты обязан вешать и ездить с ним 2 года! За это тоже могут штрафануть, меня как то останавливали... хотели взбодрить за это, но машина записана на муже, так что тут у гайца возможности не было меня нагнуть:)
Пызь, я вот не вешала его... и не потому что я заипическое телко, а потому что есть адекватные люди и они воспринимают правильно этот знак, а есть долбоебы, которые норовят тебя подрезать, ибо считают что ты выше 40 км\ч не поедешь... Сестра повесила (мы вместе права получали), отъездила со знаком 2 недели и пришлось содрать (по настоянию отца, который был всегда рядом как инструктор) ибо 2 раза ее спровацировали на аварию... по счастливой случайности аварию удалось избежать... 3-го раза ждать не стали... сняли... Еще раз повторюсь - снимают не потому что супер водилы, а потому что дауны (как правило мужского пола с яйцами орешек) норовят тебя подрезать, а реакция как ты понимаешь у новичка хреновая+пугаешься не на шутку... короче тяжело ездить с ним...