Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » А любите ли вы кефир?

А любите ли вы кефир?

Сообщений 211 страница 240 из 259

211

...
хотя чего сверкровь. Мы в прошлые выходные ездили к бабушке. Мне было сказано посадить чеснок. Грядки были сделаны уже. Но в субботу лил дождь и в воскресенье с утра, тоже лил. Я отказалась мокнуть. Так бабушка стала с поджатыми губами возле окна и с тоской смотрела на свой огород.
Ну и чего, только прекратился дождь, я матерясь пошла сажать.

И правильно сделала, под дождем его сажать нельзя.

212

нет на машине хотя бы восклицательного знака обычного черного в красном треугольнике(ладно, про У уже не мечтает никто)

Знак "начинающий водитель" - восклицательный знак на желтом квадрате.
"У" - на обучающей машине - с инструктором когда и двумя педалями.

Кара
я знаю:)
и тем не менее именно такие знаки предупреждают других водителей об опасности

ну жолтый воскл тоже можно, но он для меня иногда ниче не значит
не понятно всеже - кто сидит за рулем

знак У - самый лучший ваще знак
хотя щас смотрб все перестали вешать

Отредактировано Простозаглянула (11.10.2012 14:28:44)

213

Пызь, сейчас если его повесишь - гайцы могут оштрафовать, ибо он только для учебных машин со спец разрешением и обязательным присутствием инструктора в салоне авто, нам объясняли это на занятиях, когда ПДД учили... Я ж молодой водитель, я училась уже после того, как его запретили вешать для чайников.

Кстати, а знак "новичка" тоже ты обязан вешать и ездить с ним 2 года! За это тоже могут штрафануть, меня как то останавливали... хотели взбодрить за это, но машина записана на муже, так что тут у гайца возможности не было меня нагнуть:)
Пызь, я вот не вешала его... и не потому что я заипическое телко, а потому что есть адекватные люди и они воспринимают правильно этот знак, а есть долбоебы, которые норовят тебя подрезать, ибо считают что ты выше 40 км\ч не поедешь... Сестра повесила (мы вместе права получали), отъездила со знаком 2 недели и пришлось содрать (по настоянию отца, который был всегда рядом как инструктор) ибо 2 раза ее спровацировали на аварию... по счастливой случайности аварию удалось избежать... 3-го раза ждать не стали... сняли... Еще раз повторюсь - снимают не потому что супер водилы, а потому что дауны (как правило мужского пола с яйцами орешек) норовят тебя подрезать, а реакция как ты понимаешь у новичка хреновая+пугаешься не на шутку... короче тяжело ездить с ним...

214

гайцы могут оштрафовать, ибо он только для учебных машин со спец разрешением и обязательным присутствием инструктора в салоне авто, нам объясняли это на занятиях, когда ПДД учили...
==
када я ПДД учила - нам тоже это объясняли
но я так и не нашла санкций за такую повеску:)

Кстати, а знак "новичка" тоже ты обязан вешать и ездить с ним 2 года
==
да, это обязательно
но этот знак ни о чем не говорит часто
ибо человек, едущий второй день и человек, ездящий в концу второго года - это вощимта два принципиально разных человека при прочих равных

Еще раз повторюсь - снимают не потому что супер водилы, а потому что дауны (как правило мужского пола с яйцами орешек) норовят тебя подрезать
==
Чая
вот Ронда тоже этим мотивировала
я ни разу НИ РАЗУ не видела ни одного долбоеба, подрезавшего машину новичка
наоборот все стараются держаться подальше
потому что понятно ж почему

215

за знак "новичка" штрафов нет.

216

==
Чая

Пызь, про санкции тебе лучче знать, ибо тут я не сильна..
А вот то что подрезают - я на примере сестры убедилась + сама не однократно была свидетелем, когда в потоке едет новичок со знаком и тут ухарь, решив, что он то быстрее и мобильнее кидается под капот новику...  У сестры вот так и получилось, она на автомате, следовательно скорость набирала быстро (т.е. не уходило время на запаривания с ручкой и педальками)... она набирает скорость и тут это "жЫвотное" подрезает ее, в первый раз оттормозилась нехило, хорошо сзади никого не было... а второй раз было бы столкновение ибо она набирала скорость от светофора и реакция на притормаживание в тот момент как тебя подрезают, как ты понимаешь, у новика не великая... но отец дернул руль вправо (благо было куда)... Катюха (сестра) после этого сутки за руль не могла сесть... вот тогда и содрали знак... И что удивительно - подрезать перестали... я бы не поверила ощущениям сестры, но у папы стаж вождения 35 лет... и он был постоянно рядом, так что ему верю и его оценкам...

217

==
ну вот по-моему их нет
спецом я щас не уточняла канеш
но тогда не было точно

218

==
Чая

А вот то что подрезают - я на примере сестры убедилась + сама не однократно была свидетелем, когда в потоке едет новичок со знаком и тут ухарь, решив, что он то быстрее и мобильнее кидается под капот новику...  У сестры вот так и получилось, она на автомате, следовательно скорость набирала быстро (т.е. не уходило время на запаривания с ручкой и педальками)... она набирает скорость и тут это "жЫвотное" подрезает ее, в первый раз оттормозилась нехило, хорошо сзади никого не было... а второй раз было бы столкновение ибо она набирала скорость от светофора и реакция на притормаживание в тот момент как тебя подрезают, как ты понимаешь, у новика не великая... но отец дернул руль вправо (благо было куда)... Катюха (сестра) после этого сутки за руль не могла сесть... вот тогда и содрали знак... И что удивительно - подрезать перестали... я бы не поверила ощущениям сестры, но у папы стаж вождения 35 лет... и он был постоянно рядом, так что ему верю и его оценкам...

Чая
я тебе верю
но сама ситуация мне странная
потомушто новичка и без У видно ж все равно
именно У штоли раздражает?
не, я не сталкивалась
для меня У
крепче брони было
и картбланш на любой тупизм: типа там не могу тронуться, повернуть, перестроиться

219

Пызь, когда нет У этого, то многие считают, что курица просто тупит (из серии засмотрелась на рекламный щит или забыла куда едет).... Кстати, даже обычные ухари часто тупят, когда едут и трындят по телефону или смс за рулем пишут...
А вот новик по определению мол тупить должен (особенно при старте на перекрестке), а то что автомат просто не дает возможности тупануть - этого шумахер не подозревает.... вот и получается, что шумахер заведомо не расчитывает скорость новика на старте и подрезает его... а новик тоже не в состоянии еще пока вычислить что рядом шумахер и пугается не на шутку (а от этого "пугается" делает дохрена глупостей и тупостей)..
На самом деле и сейчас часто мужики видя женщину за рулем пытаются допусти из среднего ряда при старте принять в первый или левый ряд, чтобы быть первым потом... НО когда у тебя есть опыт ты этих ухарей вычисляешь каким-то седьмым чувством и уже адекватно реагируешь на старте (т.е. включаешь правило 3Д и едешь себе спокойно дальше)

220

Чая
да я понимаю, понимаю
шо это естьв какой-то параллельной реальности все
я не видела просто
потому и дивлюсь:)

221

А ваще опыт - великая штука!
с приходом опыта у тебя оценка дорожной ситуации происходит сама собой, как бы подсознательно, ты можешь по манере вождения идущей сзади машины предсказать как будет развиваться дальше ситуация допустим на следующем перекрестке... мозг обрабатывает информацию как то самостоятельно, не включая тебя (путано сказала)... я просто тут поймала себя на том, что я еду спокойно со скоростью 70, маневрирую, просчитываю ситуацию и это как бы происходит вне моего сознания... а сама я в этот момент думаю о работе... или слушаю допустим радиоспектакль и мыслями с его героями...

222

мне может стыдно было со старой рожей ездить со знаком воскл. вот. я и содрала, правда через год. год мучилась.ща нормально. и отношусь с пониманием, не забываю как сама то.

223

мне может стыдно было со старой рожей ездить со знаком воскл. вот. я и содрала, правда через год. год мучилась.ща нормально. и отношусь с пониманием, не забываю как сама то.

моей маме стыдно "со старой рожей" спросить в Москве дорогу
Ронд, откуда это берется? аписни?

224

Чая
да я понимаю, понимаю
шо это естьв какой-то параллельной реальности все
я не видела просто
потому и дивлюсь:)

Пызь, да ты просто не обращаешь внимания скорее всего))) на твою дорожную ситуацию это не влияет и мозг просто даже не пытается что-то там выловить...
Если ты уже едешь расслаблено и тебя ничего не бесит особо - это значит ты уже достигла определенного профессионализма в вождении и ездишь спокойно и без потрясений... думаешь о своем мирском и воспринимаешь мир таким какой он есть)))
Это когда начинаешь водить - ты замечаешь все мелочи, бурно реагируешь на любые вещи... потому что опять же так ты анализируешь свой путь и пытаешься извлечь опыт из этого... ты заметь, не только на дороге, а в любой другой отрасли самые спокойные люди - это профессионалы своего дела (ну или полные профаны... которые просто не догоняют)... Ибо профессионал он уже просчитал (помимо своей воли) все ходы-выходы и уже знает несколько путей решения... и только дальнейшее развитие событий должно подсказать какой путь он выберет - от этого и спокойствие внутренние, так сказать уверенность в завтрашнем дне)))

225

Чая
я полтора года отъездила со знаком У и кипящим чайником:))
меня никто никада не подрезал
панимаешь!
Это было совсем недавно!

226

Ольк, ну как "недавно" то?
я уже 3-й год за рулем... а у тебя было ж все ДО...
Мы с Рошей примерно в одно и тоже время купили машин и стали водилами:)
Просто Роша ездила меньше, ибо ей на работу на авто проблематичнее, чем метре... а я как села за руль, так и не вылезала тогда... ибо мотаюсь по клиентам, а основную работу работаю дома...

Ремарка, у меня подружбайка за 4 года до меня заимела права и стала водителем сразу же... НО через год у меня опыта и намотанного километража было больше, нежели у нее за 5 лет получается)))) Так что когда говорят, что у него стаж всего лишь 2 года или год - всегда хочется спросить - а сколько километраж? ибо можно в месяц наезжать всего 100 км и при этом считать что у тебя уже стаж охрененный...

227

Чая
ну я 6-й год за рулем
мож за это время все и поменялось:)

228

Чая
ну я 6-й год за рулем
мож за это время все и поменялось:)

Пызь, правда поменялось... когда начинал водить муж - все были добрее и толерантнее что ли... (10 лет назад)
когда начинала водить я - от желтых значков пестрила улица... тогда был бум на покупку авто, ибо раздавали кредиты халявные многие автопромы... конечно же этим воспользовались ооооочень многие начинающие... от этого наверное и отношение старлеев на дороге было стервозным к новикам...

229

когда я начинала водить мне рассказывали про знак У те же самые страшные сказки про подрезают нарочно и ваще всяко чмырят и издеваются. Я тоже год отъездила год со знаком, причем первые полгода - с двумя - спереди и сзади, шоб боялись. Никаких поползновений на мою честь не было. И я не верю, что что-либо поменялось. Потому что на мой вгляд, вообще в целом чучуть поприличнее народ стал себя вести за рулем (включая пропускание пешеходов и пр). А эти рассказы про нельзя вешать знак У, а то затопчут - были всегда.

230

Кись, а я помню как ты только получила права и мы ехали в аеропорт... ты когда перестраивалась делала большие молящие глаза, складывала ладошки и говорила "дяденьки, дяденьки, ну пропустите меня пожааааааааалуйста"...)))

Кстати, мне твой метод помог однажды в пробке,  я выезжала из северной части города ( а я ее хреново знаю) и залезла туда, куда залезать не следует, надо было перестроиться на главную дорогу, а там был многочасовой затор, как итог - все просто очумевшие и озверевшие шоферы пихались кто во что горазд и никто не пропускал никого (была жарищщща к тому же)... и вот тут, я, простояв 10 минут и понимая что хрен ваще кто меня пустит - сложила ладошки, сделала "кисины" глаза и попросила у дяденьки пропустить... дяденька заржал и ... О, чудо... пропустил!

231

Кись, а я помню как ты только получила права и мы ехали в аеропорт... ты когда перестраивалась делала большие молящие глаза, складывала ладошки и говорила "дяденьки, дяденьки, ну пропустите меня пожааааааааалуйста"...)))

а я и щас так делаю

232

Кстати, мне твой метод помог однажды в пробке,  я выезжала из северной части города ( а я ее хреново знаю) и залезла туда, куда залезать не следует, надо было перестроиться на главную дорогу, а там был многочасовой затор, как итог - все просто очумевшие и озверевшие шоферы пихались кто во что горазд и никто не пропускал никого (была жарищщща к тому же)... и вот тут, я, простояв 10 минут и понимая что хрен ваще кто меня пустит - сложила ладошки, сделала "кисины" глаза и попросила у дяденьки пропустить... дяденька заржал и ... О, чудо... пропустил!

я тож часто так делаю:)
кстате.
я ни раз уне стояла больше минуты, чтоб пропустили на поворот на главную или в заторе
просто надо ехать и поворотник давать
подвинулся - еще подвинулся
третий-пятый пропутит обязон
*ну или сама влезу*

233

Пызь, ну я тоже так залезаю... Но тогда у меня и опыта не было еще достаточного и я была реально не права... от хренового знания улиц я залезла туда, куда нормальный чел не залезает...

Отредактировано Chaika (11.10.2012 23:16:36)

234

Какая противная птица, ужас ...

235

хоспидя, Чая... от хренового знания улиц люди по односторонке ездят не в ту сторону, с большим опытом причем люди, че такова-то... тебя чтоль никогда не просят пропустить от того, что криво встали? Со всеми бывает.

236

Ёжек, што  у тебя в подписи написано?
Я анчоусов хочу, жареных. Так на мойву похожи.

237

Светко, так это ж с бабы ЖЖ Леминой .. Зачиталсо :-)))

238

... от хренового знания улиц люди по односторонке ездят не в ту сторону, с большим опытом причем люди, че такова-то...

ооо, я помню, тот ужас, когда в Московском районе почуяла "да их тут тысячи!"  а уж лет пять прошло.
перекрестилась левой пяткой.

239

Анчоус - по-нашему хамса.

240

Белоника говорит что анчоус все же чем то отличается от хамсы...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » А любите ли вы кефир?