Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » муне

муне

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Мунь, ты в НП делаешь деклы? если да-то чейто в новой версии 4.31.3 печатает со штрих-кодами, как их убрать то, никак не получается. пишет
"Двумерный штрих-код PDF417" Если опция включена, то будет выполнена печать документа с штрих-кодом PDF417. При печати документа с PDF417 можно задать диапазон печатаемых страниц. В документе, распечатанном с штрих-кодом PDF417, даты подписей необходимо вписывать от руки при нанесении подписи."  опция не отключается. никаг :cray:

2

И не отключится.
ПыСы: я их чисто для себя печатаю.
Потому что всё по электронку фьють и улетело.

3

раньше то не было! мне нулефку такую страшную печатать. ужс. мне кацца как то отключается где то..

4

А почему страшную?

5

штрих-коды и вправом и в левом верхнем углу, все крупное, ащще. и даже не по-этому, как то давно, я сдавала-сказали не надо со штрих-кодами. не магу убрать. а ведь где то убирается.

6

Они специально расположение и размер штрих-кодов поменяли.
Подожди минут десять, я позырю, что там.

7

Ро, открываешь декларацию, тыкаешь в кнопку печать.
Появляется окно. Скидываешь галку, где написано про код.
Всё.

8

а вот-Х..Й. она не убирается!

9

Просто в неё тыкни.

10

все, я больше нимагу. у меня в настройках в компе наверное какая то фигня, отсканированные  раньше доки  тоже не открываются. и это блиа, когда отчед... распечатаю как есть, нахер.

спасибо,Мунь.

11

Это дедмороз наколдовывает!

12

все, я больше нимагу. у меня в настройках в компе наверное какая то фигня, отсканированные  раньше доки  тоже не открываются. и это блиа, когда отчед... распечатаю как есть, нахер.

спасибо,Мунь.

Админа за шкварник

13

Это дедмороз наколдовывает!

точьна.

чето после вчерашнева грусно мне и тошно.. вот.

14

Такова плата за помощь по даче.

15

и не гавари. лучше правда как Сова говорит-заплатить и не мучицца потом.

16

лучше правда как Сова говорит-заплатить и не мучицца потом.

вот золотые слова!

17

Могли бы репетировать коммуну на твоей даче. Я вот пропалываю хорошо.

18

Мунь, во чо ответили разработчики:
Нет возможности печатать без PDF417
Программа разработана по заказу ФНС России и предназначена для представления в электронном виде и на бумажном носителе с двумерным штрих-кодом символики PDF417 налоговой, бухгалтерской отчетности, иных документов, используемых при учете налогоплательщика, сведений о доходах физических лиц (форма 2-НДФЛ) в налоговый орган.
В соответствии с письмом ФНС России от 06.06.2012 № 3Н-4-12/9271@ начиная с версии 4.30 программы «Налогоплательщик ЮЛ» бумажный носитель налоговой, бухгалтерской отчетности, документов по учету налогоплательщика формируется исключительно с двумерным штрих-кодом символики PDF417. Т.е. возможность формирования без PDF417 исключена.
ИФНС обеспечивает прием именно с двумерным штрих-кодом
Шаблоны здесь
http://www.gnivc.ru/inf_provision/form_templates/
Дата, как на титульном листе, так и во всех других листах отчетности является датой подтверждения достоверности заполнения отчетности (фактической датой подписи). Источником для формирования бумажного носителя является файл в формате передачи данных в электронном виде. Форматом не предусмотрен данный реквизит, следовательно, дата не заполняется автоматизировано. Ее необходимо заполнить от руки на самом бумажном носителе, о чем прописано окне «Печать».
я уж думала я дура совсем. распечатала правда без этих штрих-кодов, перепечатывать и переподписывать уже нету сил, так понесу завтро.

19

девачки, я страшно извиняюсь, а чё нулевку в икселе нельзя заполнить и распечатать как нада?
иксель в К+ энторнете есть...
я оттудова для нулефки беру

20

Ро, ну я же распечатала.
Попробуй ещё так:
Налогоплательщик: Настройки задач. Тыкнуть в галку про код.
Оно потом ругается, но тыкать в кнопку пропустить.

21

девачки, я страшно извиняюсь, а чё нулевку в икселе нельзя заполнить и распечатать как нада?
иксель в К+ энторнете есть...
я оттудова для нулефки беру

Ну умная мысля, как всегда где-то ходит.
Пау, спасиб!
(типа за Ронду я)

22

пау, да можна, я так и сделала. флешку в НП,деклу в икселе. просто всегда все было наррмальна.
Муня, щас попробую. я ж не успакоюся. сегодня принимали всякие и без ш/к и с ним. ваще всем похую. девачка принмала доки у меня про требованию вообще кабутта только встала с постели,неумытая,нечесанная. госструктура блять.

23

а зачем флешку для нулефки? опять ничо не понила

24

у нас в 18 требуют. хз зачем. у меня вот у нулефки есть % по займам, прибыль не пустая.. ну и вот.

25

Седня в пенсике мужик громко под Джигурду прорычал - госструктура бля!
Было смешно. Даже гостетенькам.

26

У нас что пенсик, что наложка, очень благожелательны к посетителям.
Зато паспортный стол....

27

девачка принмала доки у меня про требованию вообще кабутта только встала с постели,неумытая,нечесанная. госструктура блять.

Ро, какая требовательная.  мне все равно как они там за окошком выглядят, главное что бы быстро работали.

28

они там  или тормознутые или вздрюченные. вздрюченные в основном женщины в возрасте.  зато там красивые молодые мужуки работают, пряма стройные интеллектуальные качки.. интересно неужто в отделе выездных проверок.

29

в 3 тоже такие красивые мальчеки...
а в 28 толстые уроды

30

Ро
про интеллектуальных ты чета загнула
на приеме доков интеллектуальных не сажают
не говоря уж о том шо интеллектуальные особо в наложку не идут работать

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » муне