Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » 10-го ноября


10-го ноября

Сообщений 91 страница 120 из 192

91

Вспоминаю анекдот про левый бочок и ржу.

92

в час ровно я была дома! *с обидаю*

а Димона споила... да. сама проснулась бодра и весела

93

У меня уточнение по фасоли.
А сухарики там какие?

94

а чо фасоли мне не досталось?!

а приезжать надо раньше.

95

У меня уточнение по фасоли.
А сухарики там какие?

Каля
да любые
я в этот раз воронцовские клала ржаные
их тока в руках поломать надо, чтоб не были слишком длинные

зы_ и огурцы именно соленые нужны
маринованные не пойдут

96

кстате, а Румба где ваще??

97

Надо попробовать сделать фасоль.

98

И я такой захотела.
Мы вообще на фасоль подсели, чили кон корне вчера делали, понравилось.

99

чили кон корне
==
ой, это что такое?

100

А я что-то замоналась готовить.
Вчера даже котлеты делать не стала.
А ту вроде все просто.

101

чили кон корне
==
ой, это что такое?

Это грубо говоря, фасоль с фаршем или просто с говядиной.
Острое такое, пряное. Осеннее короче.

102

Я и раньше делала, но почему-то типа супчика,
а тут приготовила как уверяют по аутентичному рецепту.
Такое густое хлебалово, рагу короче по-нашему.

103

а я которые выходные собираюсь налепить впрок пельменей. И все время ленюсь. Но фарш то разморозила уже. Поэтому наделала мантов гору. Кто теперь  их будет жрать неясно. Ели вчера весь день и еще целая тарелища в холодильнике...

а я хочу налисники. У мираю как хочу блин

104

а рецебд?

105

а я потеряла пельменницу (
все перерыла. пришлось руками лепить.

106

а я потеряла пельменницу (
все перерыла. пришлось руками лепить.

ромбиками которая делает?

блин. вариант. надо купить и налепить. ненавижу когда у меня нет готового полуфабриката

107

шестигранники вроде. кажется, 29 штук за раз.
у меня старая, тяжелая.
я как-то пощупала современную, она легкая, елозить будет.
ваще не понимаю, куда такая дура могла пропасть на семи метрах.

Отредактировано Сова (12.11.2012 13:27:50)

108

шестигранники вроде. кажется, 29 штук за раз.
у меня старая, тяжелая.
я как-то пощупала современную, она легкая, елозить будет.
ваще не понимаю, куда такая дура могла пропасть на семи метрах.

у меня ведь в Челнах есть где то в кладовке... надо пошукать

109

а рецебд?

Оч простой.
Фарш, в оригинале говяжий, обжариваешь с немного масла, совсем с немного.
Не до обжаристости, а до выпаривания жидкости.
И вилкой его, вилкой, чтоб рассыпчаый, а не комками. Ну 10 минут.
Вынимаешь. На эту же сковородку вместе лук, чеснок, болгарский перец, перец чили очень мелко всё и приправы - молотый кориандр, паприка, чили красный из пакетика. Минутку и туда помидоры из банки, тока кожу снять. Минутка и туда тот фарш плюс красная фасоль из банки прям с жидкостью. Посолить, помешать, припорошить молотой корицей, или палочку бросить. Фсё. Закрыть и томить час. Потом всыпать ложку какао или ломтик черного шоколада. Пучок кинзы, опционально и то, и другое. Поедается ваще с кукурузными чипсами, но и с булкой хорошо.
Пропорции мяса и фасоли - как угодно.
Но один к одному естся хорошо.
Специи сложнее, они разные в разных пакетиках, карочи по вкусу
Но перца д.б. много. Красного чили и зеленого, и из пакетика.
Кориандр или кинза обязательно.
Корицы чуть-чуть, на кончике ножа.

Занятого времени - минут 15.
Остальное просто стоит, париццо.

110

спасибо!
час томления - не много?

111

Не-а, не много.
Крест на пузе.

112

спасибо!
час томления - не много?

113

понило:)

114

Будет сухо - воды подлить немного.
Но вот серьезно, они так успевают подружиться за это время - меньше никак.
Свежую кинзу минут за пять до кнца закидывать только. И какао тоже.

115

у нас тоже в кафешке на работе делают такой вкусный салатег с фасолью.. мм.. правда фасоль стручковая,зеленая. обжарить фасоль,грибы с луком и все это маянезиком... няяяяямняяяммм. мне нахо духеть.

116

В морозиловке лежат и фасоль, и грибы....
(Продолжаю копить рецепты)

117

у нас тоже в кафешке на работе делают такой вкусный салатег с фасолью.. мм.. правда фасоль стручковая,зеленая. обжарить фасоль,грибы с луком и все это маянезиком... няяяяямняяяммм. мне нахо духеть.

жаль, что такие салаты подходят тока к праздничному столу
на каждый день жрать маянезик - нереально для меня

118

Пызя, думаю со сметаной тоже будет вкусно.

119

Духеть всем срочно! Особенно кто в Тымищах жывет ....

120

МУ
сметану каждый день тоже анриал
все ж овощные салаты на кажждый день могу
маянез-сметана не очень могу:)


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » 10-го ноября