Вспоминаю анекдот про левый бочок и ржу.
10-го ноября
Сообщений 91 страница 120 из 192
Поделиться9211.11.2012 21:25:35
в час ровно я была дома! *с обидаю*
а Димона споила... да. сама проснулась бодра и весела
Поделиться9312.11.2012 11:19:44
У меня уточнение по фасоли.
А сухарики там какие?
Поделиться9412.11.2012 11:25:09
а чо фасоли мне не досталось?!
а приезжать надо раньше.
Поделиться9512.11.2012 11:34:54
У меня уточнение по фасоли.
А сухарики там какие?
Каля
да любые
я в этот раз воронцовские клала ржаные
их тока в руках поломать надо, чтоб не были слишком длинные
зы_ и огурцы именно соленые нужны
маринованные не пойдут
Поделиться9612.11.2012 11:35:10
кстате, а Румба где ваще??
Поделиться9712.11.2012 12:52:34
Надо попробовать сделать фасоль.
Поделиться9812.11.2012 12:54:44
И я такой захотела.
Мы вообще на фасоль подсели, чили кон корне вчера делали, понравилось.
Поделиться9912.11.2012 13:01:01
чили кон корне
==
ой, это что такое?
Поделиться10012.11.2012 13:01:21
А я что-то замоналась готовить.
Вчера даже котлеты делать не стала.
А ту вроде все просто.
Поделиться10112.11.2012 13:13:27
чили кон корне
==
ой, это что такое?
Это грубо говоря, фасоль с фаршем или просто с говядиной.
Острое такое, пряное. Осеннее короче.
Поделиться10212.11.2012 13:15:07
Я и раньше делала, но почему-то типа супчика,
а тут приготовила как уверяют по аутентичному рецепту.
Такое густое хлебалово, рагу короче по-нашему.
Поделиться10312.11.2012 13:18:45
а я которые выходные собираюсь налепить впрок пельменей. И все время ленюсь. Но фарш то разморозила уже. Поэтому наделала мантов гору. Кто теперь их будет жрать неясно. Ели вчера весь день и еще целая тарелища в холодильнике...
а я хочу налисники. У мираю как хочу блин
Поделиться10412.11.2012 13:18:53
а рецебд?
Поделиться10512.11.2012 13:20:43
а я потеряла пельменницу (
все перерыла. пришлось руками лепить.
Поделиться10612.11.2012 13:22:11
а я потеряла пельменницу (
все перерыла. пришлось руками лепить.
ромбиками которая делает?
блин. вариант. надо купить и налепить. ненавижу когда у меня нет готового полуфабриката
Поделиться10712.11.2012 13:27:08
шестигранники вроде. кажется, 29 штук за раз.
у меня старая, тяжелая.
я как-то пощупала современную, она легкая, елозить будет.
ваще не понимаю, куда такая дура могла пропасть на семи метрах.
Отредактировано Сова (12.11.2012 13:27:50)
Поделиться10812.11.2012 13:30:44
шестигранники вроде. кажется, 29 штук за раз.
у меня старая, тяжелая.
я как-то пощупала современную, она легкая, елозить будет.
ваще не понимаю, куда такая дура могла пропасть на семи метрах.
у меня ведь в Челнах есть где то в кладовке... надо пошукать
Поделиться10912.11.2012 13:34:08
а рецебд?
Оч простой.
Фарш, в оригинале говяжий, обжариваешь с немного масла, совсем с немного.
Не до обжаристости, а до выпаривания жидкости.
И вилкой его, вилкой, чтоб рассыпчаый, а не комками. Ну 10 минут.
Вынимаешь. На эту же сковородку вместе лук, чеснок, болгарский перец, перец чили очень мелко всё и приправы - молотый кориандр, паприка, чили красный из пакетика. Минутку и туда помидоры из банки, тока кожу снять. Минутка и туда тот фарш плюс красная фасоль из банки прям с жидкостью. Посолить, помешать, припорошить молотой корицей, или палочку бросить. Фсё. Закрыть и томить час. Потом всыпать ложку какао или ломтик черного шоколада. Пучок кинзы, опционально и то, и другое. Поедается ваще с кукурузными чипсами, но и с булкой хорошо.
Пропорции мяса и фасоли - как угодно.
Но один к одному естся хорошо.
Специи сложнее, они разные в разных пакетиках, карочи по вкусу
Но перца д.б. много. Красного чили и зеленого, и из пакетика.
Кориандр или кинза обязательно.
Корицы чуть-чуть, на кончике ножа.
Занятого времени - минут 15.
Остальное просто стоит, париццо.
Поделиться11012.11.2012 13:35:23
спасибо!
час томления - не много?
Поделиться11112.11.2012 13:36:28
Не-а, не много.
Крест на пузе.
Поделиться11212.11.2012 13:37:30
спасибо!
час томления - не много?
Поделиться11312.11.2012 13:37:55
понило:)
Поделиться11412.11.2012 13:39:32
Будет сухо - воды подлить немного.
Но вот серьезно, они так успевают подружиться за это время - меньше никак.
Свежую кинзу минут за пять до кнца закидывать только. И какао тоже.
Поделиться11512.11.2012 13:40:37
у нас тоже в кафешке на работе делают такой вкусный салатег с фасолью.. мм.. правда фасоль стручковая,зеленая. обжарить фасоль,грибы с луком и все это маянезиком... няяяяямняяяммм. мне нахо духеть.
Поделиться11612.11.2012 13:47:24
В морозиловке лежат и фасоль, и грибы....
(Продолжаю копить рецепты)
Поделиться11712.11.2012 13:56:14
у нас тоже в кафешке на работе делают такой вкусный салатег с фасолью.. мм.. правда фасоль стручковая,зеленая. обжарить фасоль,грибы с луком и все это маянезиком... няяяяямняяяммм. мне нахо духеть.
жаль, что такие салаты подходят тока к праздничному столу
на каждый день жрать маянезик - нереально для меня
Поделиться11812.11.2012 13:59:48
Пызя, думаю со сметаной тоже будет вкусно.
Поделиться11912.11.2012 14:03:50
Духеть всем срочно! Особенно кто в Тымищах жывет ....
Поделиться12012.11.2012 14:05:43
МУ
сметану каждый день тоже анриал
все ж овощные салаты на кажждый день могу
маянез-сметана не очень могу:)