я боялась мультик "Как ослик счастье искал" - он там шел по страшному лесу ночью.
нашел?
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » 10-го ноября
я боялась мультик "Как ослик счастье искал" - он там шел по страшному лесу ночью.
нашел?
нашел?
если нет, ты заберешь?
Я что-то ничего не боялась.
ты позырь диафильм про аленушку где ей колдунья пришла черная
ужаснах
Позырила.
Не, не страшно.
мне и щас страшно:)
нашел?
если нет, ты заберешь?
зачем мне ослячье...
может это хвост.
это другой ослик
не Иа-иа
нашел, ага, так что ослиное занято щастье.
Коммуну на нейтральной земле делать надо!!!
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели, то общество обречено на вымирание!
У коммуны цель - балдапинание.
Какая дифференциация, ты че.
Причем на роль Балды - Кира.
боялась одну комнату в доме. она была с красными обоями и темная..
почти как в страшилках детских про комнату и черное радио.
и дырку в стене, забитую паклей. большую страшную дырку.
и кладовку в бабушкином доме.
и вообще по ночам боялась одна оставаться в доме.
карочи, я трус.
Про ослика помню мультик, где они тыкву гигантскую растили. Там был печальный паучек. И где ослик хотел стать бабочкой. Там был прикольный крокодил.
Коммуну на нейтральной земле делать надо!!!
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели, то общество обречено на вымирание!
У коммуны цель - балдапинание.
Какая дифференциация, ты че.Причем на роль Балды - Кира.
Ему и роль то не нужна.
Про Аленушку с братцем я пластинку (аудио-диск) очень не любила. Особенно когда "хотят меня зарезати" и "тяжел камень ко дну тянет" такими ужасными голосами это все. Я всегда плакать начинала уже заранее.
А сестра старшая меня всегда пугала, если я ее слушаться не буду, то включит эту сказку зверскую с нелюбимого мною места....
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » 10-го ноября