Королева Нидерландов, кстати, сообщила, что уходит с трона.
30 апреля передает наследство.
Нам?!!!!
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Королева Нидерландов, кстати, сообщила, что уходит с трона.
30 апреля передает наследство.
Нам?!!!!
сыну
бландину голландскому
он женат
Прервала многовековую традицию.
Что на троне только женщины у них были.
Это она очкует, что мы приехать собрались ....
Слухами Земля полнится?
Слухами Земля полнится?
дак я же сразу позвонила ей и сказала! Так мол и так, дорогая Беатрис, едем к тебе всем дюнделем и все такое, готовь празнечьный стол и прочие развлечения...
Вот тебе и да.... Вот это трусихаааа..
Что на троне только женщины у них были.
Такой с подъвыебоном уход.
Типа я-то уйду, но и традиции уйдут со мной.
Маладец.
Отредактировано Re (29.01.2013 12:07:11)
А для меня любой выход в театр - праздник.
Не было еще случая у меня,чтобы вообще не понравилось и зря время потратила.Во. И я такая. Поход в театр ради похода в театр
Ну а если неудачная постановка да и ладно, все равно приятно.Тото я помню, как уходили из Комедии
сожалея, что потеряли час нашей жизни.Но это была нормальная постановка. Ниче так.
Для Москвы канеш.
Я не сожалела ниразу. Ну может полраза.
Впрочем не показатель, я легко проникаюсь искусством и так же легко ухожу от него.
Мне нравится сам процесс, люстры там и каблуки.. ощущение причастности.
Кстати начала рисовать опять и опять у меня получилась охуительная картинго.
Слухами Земля полнится?
дак я же сразу позвонила ей и сказала! Так мол и так, дорогая Беатрис, едем к тебе всем дюнделем и все такое, готовь празнечьный стол и прочие развлечения...
Вот тебе и да.... Вот это трусихаааа..
Трусиха...
Пожалейте уж бабушку.
75 лет все же.
Куда её с нами то...
Что на троне только женщины у них были.Такой с подъвыебоном уход.
Типа я-то уйду, но и традиции уйдут со мной.Маладец.
Ога.
Сказала, что 200 лет женского правления и её 75 лет в один год случились.
Поэтому надо поменять традиции.
а ДеньРожденька-то у королевы 31 января!!! а 30-го апреля - День Королевы.
Королева Нидерландов Беатрикс сделала официальное заявление, в котором отреклась от престола в пользу своего старшего сына - принца Оранского Виллема-Александра. С нами новостью первая поделилась блогер sunnyrain.
Королева, царствующая вот уже 33 года, заявила, что думала об отречении от престола уже несколько лет, и что "пришло время сложить корону". По ее словам, теперь "новому поколению" нужно взять бразды правления и добавила, что ее сын готов стать королем.
Беатрикс 31 января исполнится 75 лет - она является старейшим правящим монархом в истории страны и, к слову, приходится прапраправнучкой российскому императору Павлу I.
Ее отречение положит конец более чем столетнему женскому правлению в Нидерландах, а Виллем-Александр, которому сейчас 45, станет первым королем после Виллема III, скончавшегося в 1890 году. Он женат на аргентинке Максиме Соррегьете, имеет троих дочерей, каждая из которых занимает свое место в очереди на голландский престол.
У королевы Беатрикс также есть еще два сына - средний Йохан Фризо Оранско-Нассауский потерял право на наследование престола в 2004 году, когда без разрешения правительства женился на дочери голландского банкира Мабель Виссе Смит, в молодости состоявшей в отношениях с наркобароном Клаасом Бруинсма.
В феврале 2012 года Йозхан Фризо попал под снежную лавину в австрийских Альпах и провел под снежными завалами 15 минут, прежде чем его освободили спасатели. С тех пор член королевской семьи находится в коме.
Королева Беатрикс передаст корону Виллему-Александру 30 апреля 2013 года, в день традиционного праздника Дня Королевы.
а ДеньРожденька-то у королевы 31 января!!! а 30-го апреля - День Королевы.
Да и пусть.
нам без разницы
Сын подбородками - весь в маму.
Отредактировано Румба (29.01.2013 17:54:50)
ну как это! опозорились бы со своими поздравлениями "Хэппи бездей, хэппи бездей!"
а там и никакой не бездей вовсе
У сына то ряха какая не прынцевая, пахать на нем бы и пахать
ну как это! опозорились бы со своими поздравлениями "Хэппи бездей, хэппи бездей!"
а там и никакой не бездей вовсе
лишний повод посмеяцца
А мы с Дашиком сегодня идем на Письма и песни мужчин. Вот.
А мы с Дашиком сегодня идем на Письма и песни мужчин. Вот.
сдохла в завидоне чо....
А шо - хороший спектаколь?
ну я люблю Квартет И...
ну я тоже иногда
а иногда не очень
"Подождите! Сейчас я переоденусь и на рояле вам поиграю!"
гыыы
"это не ужас
это писдеееец" (с)
И ты отказал ... Жанне Фриске .......
И потом, конечно, она уходит от него ... Ну а потому што ну как жить с таким мудаком??
Бельдяжки...
Мэй ай хев фифти граммс оф коньяк плиз?
Может сразу стольничек?
а че ты вот это вот - вылезай из машины, вылезай из машины!!
Начинаешь есть это дефлопе ... А оно - никакое ...
САМОЕ дорогое в Москве - и НИ-КА-КО-Е!!!
а чай в титанике...
Хочешь целовать - целуй!!!! Какие нахрен "чмоки"??
- С какого-то времени в жизни появился вопрос: "Зачем?" Вот раньше тебе говорили: "Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!" Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили: "А зачем?" - ты бы сказал: "Как зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!" А сейчас… Тебе говорят "поехали", а ты думаешь: "Две какие-то девушки… Левые. Квартира у них в От-рад-ном! Это ж ехать туда, пить с ними… Потом то ли оставаться, то ли домой… Завтра на работу. Зачем?!
слямзила, в этом случае лучше когда дословно:)
Отредактировано Простозаглянула (05.02.2013 15:18:07)