Так переходили же и даже обморожение было зафиксировано помню...
В общем по-парадам я щитала, что сапог давно нет.
Детков в солдаты не сдала (отмазала) и внучика не дадим...
В жопу эту армию.
Отредактировано Синяя Каракатица (06.12.2013 16:55:12)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Так переходили же и даже обморожение было зафиксировано помню...
В общем по-парадам я щитала, что сапог давно нет.
Детков в солдаты не сдала (отмазала) и внучика не дадим...
В жопу эту армию.
Отредактировано Синяя Каракатица (06.12.2013 16:55:12)
обосрали мой кинотеатр. и обвоняли портянками.
#нуидура
тут за культурное, а вы за пердюкова.
срамота.
Театр абсурда ж
ходили на Чикаго. Тетка, сидевшая рядом, захрапела на сольной партии Рокси.
А мне понравилось. особенно Александра Урсуляк, она была ничуть не хуже Долиной.
ходили на Чикаго. Тетка, сидевшая рядом, захрапела на сольной партии Рокси.
А мне понравилось. особенно Александра Урсуляк, она была ничуть не хуже Долиной.
Это у тетки мож оргазм был от восторга.
нуачо
я когда не высплюсь - тоже могу уснуть в театре иль на концерте
вот помню на концерте Алисы под общий грохот я с огромным трудом боролась со сном
Сама не видела - папа ходил с девочками. "Алые паруса" в театре мюзикла на ул.Новозаводской.
Дашик вернулся в полном шоке, плевался пол-дня.
Краткий пересказ с ее слов:Тема Грея не раскрыта вообще. Он промелькнул два раза, почти без слов, когда влюбился в Ассоль - не понятно, где взял паруса - не понятно, финального поцелуя не было.
Сын трактирщика - сущий ангел, любит Ассоль с детства, хороший мальчик, поет ей серенады типа "весь алый шелк тебе куплю, который в мире есть" и "можешь звать меня Греем" (а почему и откуда Греем???).Короче, финал такой - Ассоль собирается за сына трактирщика замуж, чтоб папу из тюрьмы вытащить, уже идет в фате и платье и тут вдруг какой то бомж с криками "Приплыл! Приплыл!" сбивает ее с верной дороги, она кидает все и всех (включая папу в тюрьме) и бежит к Грею, который СЛОВА НЕ СКАЗАЛ ВООБЩЕ! (Может от просто мимо проплывал, запасы пресной воды пополнить, а тут к нему бежит женщина уже в свадебном платье и фате, "Ну, здравствуй, это я").
Большой плюс - полуголые накаченные матросы, которые вытянули всю постановку.
Большой минус - ОГЛУШИТЕЛЬНЫЙ звук в зале.
Сегодня, с баша.
УУУ:
ходили мы в субботу на муху-цокотуху
ты же знаешь содержание этой сказки? ну так вот, я, наверное, что-то не понимаю в современном детском искусстве
УУУ:
краткий пересказ:
паук переоделся в блоху, чтобы подарить мухе-цокотухе сапожки с золотыми застежками, куда налил яда! для того, чтобы у мухи растворились лапы когда она надела бы эти сапожки!! Но молодец-комар вовремя распознал в блохе паука и дал ему пизды. Потом пришла бабушка -пчела и принесла мухе мёду. Но комар подумал, что это опять переодетый паук и ни за что ввалил пизды бабушке-пчеле!!! За что все насекомые его осудили и прогнали на болото. В этот момент паук все таки настиг муху и далее шла пятиминутная сцена сцена жесткого избивания мухи какой-то палкой-корягой, а она истошно все это время орала. Потом комар-то ее спас, но летел, сука, с болот слишком долго. Вот. А т.к Леся хорошо знакома с оригиналом этого произведения, то она, мягко говоря, была в ахуе от этого спектакля. И я тоже. Взяла на 5 января ей билет на ёлку. С ужасом жду представления.
Да-да))) типа того.
Я когда хожу на серебрениковские спектакли, то выхожу в ах...е.
Самым запоминающимся был случайный поход (когда, ах у нас пропадают билеты...) на "Антоний и Клеопатра". Как бы по мотивам Уильяма нашего Шекспира... с выбеганием на сцену арабского (чеченского) командира с автоматом и прорицателя с членом...
Я когда хожу на серебрениковские спектакли, то выхожу в ах...е.
Самым запоминающимся был случайный поход (когда, ах у нас пропадают билеты...) на "Антоний и Клеопатра". Как бы по мотивам Уильяма нашего Шекспира... с выбеганием на сцену арабского (чеченского) командира с автоматом и прорицателя с членом...
Вот по-этому я не хожу в театр...
Хожу рееееееедко и когда отзывы почитаю...
3 года назад мой муж тоже захрапел на "любовь втроем", где играли 1 заслуженный и 2 народных артиста, т.е. на сцене был вроде бы как цвет нашего искусства... Была комедия... Но не нашла даже момента, чтобы можно было улыбнуться... Спектакль из серии "он шел по тропинке, не заметил шкурку банана, подскользнулся и упал"... смех за кадром...
я обычно отзывы читаю и смотрю кто режисер, но вот бывают пропадающие билеты у знакомых...когда иду не знаю на что...
хотя под шампусик могу посмотреть любой спектакль.
И поддержка Пу перед выборами не в счет)
Ну время собирать камни
Че тут скажешь)
И этот пусть наслаждается грязью...
а без поддержки Пу он не наслаждался бы этой грязью?
Я по то, что не спасает.
Еще жду, когда начнут кушать Эрнста.
камент пропал.... еще раз:
ходили на ёперу 12 месяцев в Сац - рикимендую. Даже Гришке понравилось, чего я не ожидала :grin:
Сходили на братьев Запашных. Понравилось.
Там не только тигры были, еще белый тигр, лев, три слона, три верблюда, лошади, пони, собачки. Короче полноценный цирк зверей как оказалось.
Хорошо видно, хотя у нас места были дешевые по 1000 рублей, сектор D5.
Новогоднее?
ну там не новогодний сценарий.
страшная сила.
Синя, рекомендую для вас с Дашей спектакль в театре на Малой Бронной - Киномания. band...
Идем с Дашиком 1 марта в субботу)))
А седня куда идёте?
я хочу на:
Осеннюю сонату - Современник
Вот сюда)))
я хочу на:
Осеннюю сонату - СовременникВот сюда)))
Гыыыыыыыыыыыыыыыы
Большой Брат видит тебя. Говори уже ряд какой и места.
Отредактировано Дмитрий (12.02.2014 15:53:52)
)))))) не может быть!
Бельэтаж 2 ряд места 7-8
бугогаааа)))
нет, это просто кармическая связь
не вздумай прийти не с мужем!
бугогаааа)))
нет, это просто кармическая связь
не вздумай прийти не с мужем!
Как можно?!
А вы где сидите?