Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » как заставить себя работать?

как заставить себя работать?

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

А я хочу томатного сока.

122

Потому что гладиолус

123

Так, Решику томатов, Лемику - блеска, Рондику - машинку для стрижки под Катовского... А вот Савишне даже не поняла чего... вроде и так уже в Питере...

124

Чай, ну  а про капусту-то? У нас  по 4.

125

Чая, а мне ничиво не нада. Ничего не хочу. Ваабче.

126

Совик
ты про мужа?..

127

Выдр. нееее. Муж кароший и любимый.

128

Чай, ну  а про капусту-то? У нас  по 4.

Рондик, не знаю даже скока она стоит... чесс слово, так ведь, ляпнула наугад... угад был неверен :lol:  :lol:  :lol:
Я в магАзины обычно попадаю уже в полуобморочном состоянии (апосля трудоголии), хватаю все чито мине хо... и пруся с телегою к кассе... гы... а сзади муж с карточкой банковской, типа "магнат позади меня расплатится"))))
Пистона получаю уже дома, при просмотре чека, но мине уже фисё пох... я к тому моменту уже в шоп-туре по Европе)))) Так что цен не знаю...  :lol:  :lol:  :lol:  Вот спроси сока солярий стоит или тушь - скажу))) За это жеж я плачу)))

Зы Ронд, а миня оболванили... зря сходила... замша глядючи на меня сказала :"ничего... челочка скоро отрастет, а здесь ты уложишь...")))))))))))))))

129

USSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Мож ана не...не ну волосы быстра рсастут.
А я горячими ножничками ,красата....(мона мине вместа машинки Катофскова)

130

Ронд, ахха... жду... слушаю как шевелятся и растут))) теперь это мое новое увлечение))))
Горячие ножницы... хм... я горячее не могу просто так в руки брать... обжигаюсь... но если только для тебя... подогрею ножницы, не вопрос)))

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » как заставить себя работать?