прочитала КПССу и сразу жрать захотелось с новой силой.
Покататься на субару
Сообщений 391 страница 419 из 419
Поделиться39209.04.2013 11:43:50
Сон приснился -
Нос в гимнастическом трико делает какие-то упражнения на кольцах
и при этом все знают, что он очень любит кошек
и вот Пызя с Йожем вдохновенно и с придыханием рассказывают ему куда надо съездить, чтобы увидеть нереальных кошек - Ты представляешь, они танцуют Лебединое озеро!!!!
Поделиться39309.04.2013 11:53:07
А я с грустью вспоминаю пирожок с курагой, очень-очень вкусный.
Вика - очаровательная девочка (в этот раз мне удалось с ней пообщаться).
Кися, отмыли руки от как-будто зеленки? (моя до сих пор рисует на руках , да собственно и на ногах, котиков, цветочки и тд)ЗЫ: для Пызи - марка шампуня Marlies Moller
О, спасибо!
Поделиться39409.04.2013 11:53:35
Пирожки с курагой какой то неизменный хит кстати )))
я больше с капустой люблю и с мясом
с капустой были ужасно вкусные
Поделиться39509.04.2013 11:54:24
Сон приснился -
Нос в гимнастическом трико делает какие-то упражнения на кольцах
и при этом все знают, что он очень любит кошек
и вот Пызя с Йожем вдохновенно и с придыханием рассказывают ему куда надо съездить, чтобы увидеть нереальных кошек - Ты представляешь, они танцуют Лебединое озеро!!!!
Поделиться39609.04.2013 11:58:06
Солянка. Рыбная.
Три вида рыбы (можно больше). Треска, горбуша и подкопченая семга.
Соленые огурцы
Лук
Томатная паста.
На 1 среднюю луковицу 1 ст.ложка пасты и 1-2 (на любителя) соленых огрурца.
Лук обжарить до прозрачности на раст.масле. Добавить пасту. перемешать и чуть прижарить. Выложить в отдельную посуду.
На этой же сковороде притушить мелко нарезаные кубиком огурцы (огурцы выложить в сковороду, дождаться когда они дадут сок и добавить немного воды) около 5-7 минут.
Всю рыбу нарезать мелко кубиками.
Вскипятить воду. Выложить сначала белую, довести до кипения, добавить красную, довести до кипения, обжареные огурцы, до кипения, подкопченую рыбу, до кипения, зажарку до кипения. Пробовать на соль, подсолить при необходимости. Добавить перец горошком и лавровый лист. Томить 10 минут на слабом огне. Выключить. Дать настояться минут 15 и больше. Можно есть добавив лимон, оливки и сметану
Спасибочки.
Рыбу, я так понимаю, уже чищенную, без костей кладешь. А как же бульончик?
Да, и еще, говорят, в солянку надо обязательно класть каперсы.
Поделиться39709.04.2013 12:02:11
каперсы опционно. Можно и нужно скорее всего. Но у нас их не было.
Рыба без костей. Если хочешь, можешь заморочиться и рыбным бульоном. Но лично моя имха - рыбный бульон нужен и вкусен в ухе, а тут не особо.
Поделиться39809.04.2013 12:02:19
"Вскипятить воду. Выложить сначала белую, довести до кипения, добавить красную, довести до кипения".
Это чего, не бульончик?
Каперсы - в мясную всё ж.
Поделиться39909.04.2013 12:04:32
Пирожки с курагой какой то неизменный хит кстати )))
я больше с капустой люблю и с мясом
с капустой были ужасно вкусные
я вот тоже больше с мясом и капустой люблю и с яблоками еще
Поделиться40009.04.2013 12:04:47
нам на мастер-классе говорили про каперсы. Но в итоге мы их не клали и получилось все равно вкусно
Поделиться40109.04.2013 12:08:09
"Вскипятить воду. Выложить сначала белую, довести до кипения, добавить красную, довести до кипения".
Это чего, не бульончик?
Каперсы - в мясную всё ж.
Бульончик из костей варят.
Поделиться40209.04.2013 12:24:23
"Вскипятить воду. Выложить сначала белую, довести до кипения, добавить красную, довести до кипения".
Это чего, не бульончик?
Каперсы - в мясную всё ж.
Бульончик из костей варят.
Начинается старперско-нищебродское гунденье.
Поделиться40309.04.2013 12:31:08
Ты поучи жену щи варить (с)
Поделиться40409.04.2013 13:32:12
Не учите меня жить!
Поделиться40509.04.2013 13:36:17
Какие классные фотки!!!!!!!
Поделиться40609.04.2013 13:41:12
Винни в жизни приготовил три блюда.
Иишницу, второе и пригорело.
Поделиться40709.04.2013 13:43:35
и смородиновый сок. а какое второе?
Поделиться40809.04.2013 13:48:35
и смородиновый сок. а какое второе?
Хлеба к борщу нарезал.
Поделиться40909.04.2013 13:48:44
Я умею варить пельмени!
Поделиться41009.04.2013 15:38:44
Я умею варить пельмени!
это многое объясняет.....
Поделиться41111.04.2013 10:02:35
Лема
скажи, где ты покупаешь тимьян и прочие ветки ореганы?
Поделиться41211.04.2013 10:06:02
в Азбуке
Поделиться41311.04.2013 10:14:06
ога, я так и думало
Поделиться41411.12.2017 13:45:36
Искала эту тему из за фоток. Божемой. Какой я кабан)))
Поделиться41511.12.2017 14:15:23
Ой, я помню это пати.
Субару не помню.
Поделиться41611.12.2017 14:23:18
Жрать захотелос ....
Поделиться41711.12.2017 15:18:59
Ой, я помню это пати.
Субару не помню.
так ее за стол не сажали
Поделиться41811.12.2017 15:20:54
хочу кисеперашки!
А у вас ещё один есть кот?
вот кто накаркал....
Поделиться41911.12.2017 15:30:18
Так вот откуда я помню салат с кедровыми орешками!!!