Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Надо бы в лузерную, конечно

Надо бы в лузерную, конечно

Сообщений 31 страница 60 из 239

31

Хотя может это я нечуткая... У нас тока у фирмы занимают. С вычетом из зарплаты потом ежемесячным.

32

Ну положа руку на сердце, ты кому-нить одолжила б хотя б 200 тыр?

ну одолжила бы, да
под условие вернуть и под расписку
не всем канеш
но тем не менее

33

А я только двум своим подругам.

34

Слово "подкопить" вообще вызывает во мне желание ударить по башке. Люди из параллельного мира....

35

Слово "подкопить" вообще вызывает во мне желание ударить по башке. Люди из параллельного мира....

Пачиму?

36

Потому что если откладывать 50 тыр каждый месяц, то 5 млн скопятся через 9 лет. Сколько к тому времени будет стоить хата, на которую я расчитываю...

37

Аналогична.
Особенно когда от меня ожидается.. некоторое сочувствие.

38

А, тут про 5 миллионов на хатку. Тогда да.
Буду восполнять пробелы - 5 лимонов это "подкопить".

39

А я только двум своим подругам.

ну и я тока нескольким людям
каждому не стала б давать, мож у Толи подруг куча

40

подкопить 5 млн это круто канеш
я про то, что занять ьбыстро, потом взять потреб в банке без привязки к МКБ
и вернуть долги
перехватом время сэкономить

41

И вот что характерно. Мы, как финанзовые работники, понимаем, что подкопить 5 млн - это утопия.
А вот нефинанзовые - считают, что как два пальца... Типа экономно пожить. Вот если б сумку дорогую не купила б, то вполне и уже б накопила.
Три сумки - квартирушечка.

42

а што, может в теплых странах небольшая квартирка дешевле кпссиной сумки.
дом дедушки Тыквы.

43

В теплых и может. Но мне сегодня это посоветовала подруга с соседней улицы. На полном серьезе. К слову сказать, сама она очень экономная. Очень.

44

Да уж.

Вспоминаю,когда покупала нынешнюю квартиру и искала варианты, цены расли каждую неделю по чуть-чуть. Надо было где-то добыть денег срочно.

Так взяла потреб тоже под чуть ли не 25% в сбере, да ещё с откатом банковскому посреднику в 10%-тогда кредиты не то что щас давали, меня вообще считали сумасшедшей (типа нет денег- не покупай)..

пока выплатила кредит- квартира выросла ровно вдвое. Переплата по кредиту вышла не знаю даже во сколько раз меньше.

Отредактировано NB (02.04.2013 00:32:35)

45

Да уж.

Вспоминаю,когда покупала нынешнюю квартиру и искала варианты, цены расли каждую неделю по чуть-чуть. Надо было где-то добыть денег срочно.

Так взяла потреб тоже под чуть ли не 25% в сбере, да ещё с откатом банковскому посреднику в 10%-тогда кредиты не то что щас давали, меня вообще считали сумасшедшей (типа нет денег- не покупай)..

пока выплатила кредит- квартира выросла ровно вдвое. Переплата по кредиту вышла не знаю даже во сколько раз меньше.

какая ловкая...

46

какая ловкая...

тоже тогда так думала, в далеком 2004 году.
Щас смешно,конечно-кредит за откат

Отредактировано NB (02.04.2013 10:36:25)

47

какая ловкая...

тоже тогда так думала, в далеком 2004 году.
Щас смешно,конечно-кредит за откат

мне каэца надо к этому вопросу вернуться.
Отдай взад откат, банковская гнида!!!!

48

Сейчас это предлагают юрлицам вполне приличные банки. Прикиньте. куда катицо мир.

49

да, если  в голлашкино ездиют вокруг лужи и восхищаются..там мир котицца куда надо.

50

Пиля. танхаус там не надо. Лучше посмотри Чистые пруды -2.

51

да, если  в голлашкино ездиют вокруг лужи и восхищаются..там мир котицца куда надо.

в Голлашкино кризис похуже нашего. Но хотя бы чисто и аккуратно и нет кучи мармулаев в метро и на улицах.

52

А зачем здесь про Голашкино-то?
Ну да, Ро. Голлашкино мне нравится больше моего Мурашкино.
Я и здесь это скажу.

53

я же согласна с вами, девачьки.

54

Мармулаи - это кто?

55

Мармулаи - это кто?

чурки

56

о, я тут вычитала, что хач - это крест (кажись по-армянскому) и  хачиком называли христиан.

Отредактировано Эвит (02.04.2013 12:10:24)

57

в Голлашкино кризис похуже нашего. Но хотя бы чисто и аккуратно и нет кучи мармулаев в метро и на улицах.

us насчет мурмулаев я бы не была так уверена. там их еще больше мне кажется.

58

Мурмулаев в Белоруссии мало.

59

ужас
какие терпеливые голландцы..

60

казахов, узбеков и таджиков?
арабов там да, дохера. Но этих уродов немытых нету.
бляяя, как меня реально все бесит

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Надо бы в лузерную, конечно