Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » Легенда № 17

Легенда № 17

Сообщений 121 страница 150 из 229

121

http://atkritka.com/upload/iblock/710/atkritka_1372764571_267_m.jpg

122

Винни
ты бросай курить
правдо)

123

:tease:

124

Винни
ты бросай курить
правдо)

С чиво это?

125

Кстати, не помню, Димо-то курит вроде?

126

Кстати, не помню, Димо-то курит вроде?

Конечно
а какая корреляция?

127

Винни
ты бросай курить
правдо)

С чиво это?

по-моему отрицательная динамика по кровоснабженийу мозга!

128

Считается, что наоборот - стимулирует

129

да нет, сосуды сужаются
кислороду мало в крови
че ж там будет стимулировать-то

Отредактировано Простозаглянула (02.07.2013 17:01:06)

130

-Быстрое освобождение ацетилхолина из нейронов - это приводит к повышенной активности холинергических клеток. Такая повышенная активность холинергических клеток заставляет наш организм и мозг работать быстрее, поэтому у курильщиков появляется больше энергии. Таким образом, никотин повышает наше внимание и работоспособность, благодаря чему курильщики могут работать лучше,

131

-Быстрое освобождение ацетилхолина из нейронов - это приводит к повышенной активности холинергических клеток. Такая повышенная активность холинергических клеток заставляет наш организм и мозг работать быстрее, поэтому у курильщиков появляется больше энергии. Таким образом, никотин повышает наше внимание и работоспособность, благодаря чему курильщики могут работать лучше,

А чего там после запятой? "но недолго"?

132

такую чушь даже опровергать неинтересно

у курильщика после курения больше энергии чем без курения
но меньше чем у некурящего

потому что никотин сам по себе и раздражает рецепторы и блокирует че-то там, потому со временем курить требуется все больше
механизм действия любого наркотика
а уж суженные сосуды и угарный газ в крови добивают всю работоспособность и прочее - у мышц и мозга полноценное кислородное голодание
а дергать одну цитату и из нее делать выводы - это точно надо курить бросать

133

такую чушь даже опровергать неинтересно

у курильщика после курения больше энергии чем без курения
но меньше чем у некурящего

потому что никотин сам по себе и раздражает рецепторы и блокирует че-то там, потому со временем курить требуется все больше
механизм действия любого наркотика...

Вот насчет "все больше и больше" ты глубоко ошибаешься. Никотин, видимо, особый случай наркотика: курильщик быстро устанавливает (или выявляет) свою норму, и придерживается ее всю жизнь. У меня она была 15 сигарет в день до того, как я бросил курить, и стала такой же, когда начал снова.
А теперь я не курю, а парю, и тут все гораздо сложнее. Насколько я понимаю из обсуждений, начинающие обычно начинают с очень крепких смесей, потом эту крепость снижают. Многие - вообще до нуля, т.е. фактически парят "обманку". Я начал со средней крепости, сейчас перехожу на легкие смеси. Перейду ли на ноль - пока не знаю.
Кстати, об угарном газе и прочих продуктах горения, которые считаются гораздо более вредными, чем никотин, вообще речь не идет. Горения нет.

Отредактировано Посторонним В. (02.07.2013 17:31:22)

134

А как это "парю"? Насыпаешь смесь в кастрюлю и дышишь над ней?

135

Если интересуешься всерьез - могу дать ссылку.

136

ну конечно я ошибаюсь
а ты прочитал все по тематике и считаешься специалистом

первая сигарета бьет по мозгам
вторая тоже может
дальше уже нет
какая разница сколько ТЫ куришь
если для достижения эффекта "пьяности" надо курить не одну сигарету, а пять сразу?

Винни, изучи матчасть, потом готова поспорить
идиотничать тут нет желания

137

А как это "парю"? Насыпаешь смесь в кастрюлю и дышишь над ней?

да электронная сигарета:)

138

Не, не надо ... Я из кастрюли ем обычно, чо там парить.

139

Винни теперь всех парит
если надо - даст ссылку

140

ну конечно я ошибаюсь

вторая тоже может
дальше уже нет
если для достижения эффекта "пьяности" надо курить не одну сигарету, а пять сразу?

Пызя, ты опять глубоко ошибаешься. Ощущение опьянение возникает только у начинающего курильщика. Курильщик со стажем никакого опьянения не получает, если выкурить 5 сигарет подряд (или больше) - получишь только тошноту и головную боль (признаки отравления никотином).
Все дело в том, что матчасть я изучил на практике, а ты занимаешься теоретическими изысканиями.

141

напАрится и парИт.

142

Ну, смотри - а то подумай. Первый и самый ощутимый плюс - отсутствие вони :)

143

Хорошо, подумаю. а ты пока сформулируй - почему курящая не один год Пызя - теорией занимается.

144

Хорошо, подумаю. а ты пока сформулируй - почему курящая не один год Пызя - теорией занимается.

А вот это для меня загадка, и даже не одна:
1 - как она ухитряется достичь опьянения от сигареты?
2 - неужели она постоянно повышает количество выкуриваемых сигарет?

145

ну конечно я ошибаюсь

вторая тоже может
дальше уже нет

Пызя, ты опять глубоко ошибаешься. Ощущение опьянение возникает только у начинающего курильщика. Курильщик со стажем никакого опьянения не получает, если выкурить 5 сигарет подряд (или больше) - получишь только тошноту и головную боль (признаки отравления никотином).
Все дело в том, что матчасть я изучил на практике, а ты занимаешься теоретическими изысканиями.

ну все понятно
спорить не имею желания больше

146

Я вот не знаю, как там в теориии, но я, как курильщик со стажем, если часиков 10-12 не покурю, то потом от сигареты очень хорошо крыша едет.

147

да потому же почему курение стимулирует работу мозга))

148

Я вот не знаю, как там в теориии, но я, как курильщик со стажем, если часиков 10-12 не покурю, то потом от сигареты очень хорошо крыша едет.

ну естественно
потому что никотин выводится очень быстро из организма
полдня - уже цикл вывода почти

но у Винни все не так)

Отредактировано Простозаглянула (02.07.2013 17:43:53)

149

Потому что ты - человек. А он - панда.

150

а панды курят бамбук
вот она разгадка

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » Легенда № 17