Ладно уж.
Я про дозу скажу.
Опять таки, как курильщик со стажем.
Дозы хочется больше. А крепости сигарет меньше.
Поэтому и выкуриваю по штукам сейчас сигарет в два раза больше, чем, например, лет 10 назад.
ПыСы: мои никотина 0,1 мг/сиг
да
курильщик все увеличивает частоту перекуров
или сознательно контролирует, но уже хочет
вывод никотина активный начинается через 20-40 минут
именно поэтому самые заядлые курильщики, т.е. те, кто себя не тормозят мозгом - курять каждые 20 мин-полчаса
с перерывами на сон
Ты рассмотрела Муню в качестве заядлого курильщика - и сделала вывод, что я не прав.
Почему бы не рассмотреть меня? Я курил с примерно 70-го по 89 год, стабильно (в среднем) по 15 шт в день. Я никогда себя не ограничивал, курил, сколько хотелось. В 89-м бросил, но за 22 года зависимость так и не ушла (почему, собственно, я и закурил опять). И примерно через год подбора сигарет вышел на прежнюю норму - 15 шт. Разве меня нельзя считать заядлым курильщиком? В принципе, для чистоты эксперимента Муне следовало бы не ограничивать себя в курении - полагаю, она бы вышла на свою норму так же, как и я. Другое дело, что норма у каждого своя.
ЗЫ кстати, Муня, через этап легких сигарет я прошел - куришь много, но не накуриваешься. Ты покрепче не пробовала? Я понимаю, что ты из соображений здоровья действуешь, но в итоге-то ты принимаешь ту же дозу, только с мучениями и повышенными затратами.
Отредактировано Посторонним В. (02.07.2013 21:02:18)