Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » Легенда № 17

Легенда № 17

Сообщений 151 страница 180 из 229

151

Я вот не знаю, как там в теориии, но я, как курильщик со стажем, если часиков 10-12 не покурю, то потом от сигареты очень хорошо крыша едет.

ну естественно
потому что никотин выводится очень быстро из организма
полдня - уже цикл вывода почти

Цикл вывода никотина из организма - 60 минут.

152

Я вот не знаю, как там в теориии, но я, как курильщик со стажем, если часиков 10-12 не покурю, то потом от сигареты очень хорошо крыша едет.

ну естественно

но у Винни все не так)

У Винни накапливается.... :blink:
Никотиновый монстр.  :lol:

153

ну естественно

Цикл вывода никотина из организма - 60 минут.

ахха
это у тебя
у нормальных людей до 48 часов

154

Могу предположить, что у Пызи попросту не возникло никотиновой зависимости организма, такое иногда встречается, и чаще у женщин. Они могут курить, могут не курить. Потому она и кайфует при каждом курении :)

155

Винни, а скажи, какой смысл утверждать то, что явно не соответствует истине?
чиста интересно?
ляпнул и трудно откатить?

156

ахха
это у тебя
у нормальных людей до 48 часов

Пошарь в яндексе-то, не остри.

157

ну пошарь сам

158

Винни, а скажи, какой смысл утверждать то, что явно не соответствует истине?
чиста интересно?
ляпнул и трудно откатить?

Что именно я ляпнул?

159

Вот ты там насчет увеличения дозы сморозила, а на вопрос не отвечаешь. Так как, сама-то увеличиваешь постоянно, в соответствии со своей теорией?

160

Да хуйню ты ляпнул, чего.

"Общеизвестный медицинский факт, что период полураспада никотина составляет около 2 часов. Говорит ли вам это о чем-нибудь? Упрощенно это выглядит так, что через два часа после поступления яда в организм его становится там в два раза меньше, поскольку половина распадается (или выводится). Оставшаяся доза сократится еще вдвое еще через два часа и так далее."

161

Йожек, спасибо)

162

Про дозу мне еще скажите. Кстати, Димо, ты, я так понимаю, со стажем курильщик - что скажешь?

163

"Спустя двое суток никотин полностью выводится из организма, улучшается вкус и обоняние курильщика."

164

Насчет "общеизвестного медицинского факта" знаем, проходили. "Как установили британские ученые".

165

Про дозу мне еще скажите. Кстати, Димо, ты, я так понимаю, со стажем курильщик - что скажешь?

Так я тебе уже много чего сказал .... Но ты же слушаешь только зеркало!!!!!!

166

Про дозу не слышу.

167

Не сливайся, Димо. Веди себя прилично.

168

Насчет "общеизвестного медицинского факта" знаем, проходили. "Как установили британские ученые".

"Цикл вывода никотина из организма - 60 минут. "

Дай ссылку. Пожалуйста. Не на британских.

169

Ну не надо так
просто Винни - он все познал на личном опыте
вот и по опыту он знает, что никотин выводится 60 минут))
не придерешься - у него мож и 60
судя по его часто девиантному поведению

170

Хам ты и стрелочник. Говорить уже просто западло с тобой.

171

ща будет любимое - все кто не хотят продолжать общаться с Винни с подобной идиоцкой манере - все сливаюцо:lol:

172

Хам ты и стрелочник. Говорить уже просто западло с тобой.

согласна с Вами, коллега:)

173

Таки слилась сладкая парочка. Когда ответить нечего - начинается семейное хамство.
Забавно, что даже на прямой вопрос, повторенный несколько раз, ответа так и нет. Нуну...

Да, а насчет времени вывода - могу накидать ссылок. Пишут - от 60 минут до 15 лет. Сможете выбрать, какая вам больше нравится. Я таки склоняюсь к часу из чисто логических соображений: в среднем через час хочется выкурить следующую сигарету.

174

Ладно уж.
Я про дозу скажу.
Опять таки, как курильщик со стажем.
Дозы хочется больше. А крепости сигарет меньше.
Поэтому и выкуриваю по штукам сейчас  сигарет в два раза больше, чем, например, лет 10 назад.
ПыСы: мои никотина 0,1 мг/сиг

175

о, коронный аргумент
про парочку

Винни
я дала ответ на один вопрос
ты контраргументируешь хер знает чем
желания отвечать на второй вопрос у меня нет
если правда интересно - возьми почитай литру

вообще давно уже зарекалась с тобой дискутировать
что ссать против ветра

176

Ладно уж.
Я про дозу скажу.
Поэтому и выкуриваю по штукам сейчас  сигарет в два раза больше, чем, например, лет 10 назад.

да
курильщик все увеличивает частоту перекуров
или сознательно контролирует, но уже хочет
вывод никотина активный начинается через 20-40 минут
именно поэтому самые заядлые курильщики, т.е. те, кто себя не тормозят мозгом - курять каждые 20 мин-полчаса
с перерывами на сон

Отредактировано Простозаглянула (02.07.2013 18:08:48)

177

Ладно уж.
Я про дозу скажу.

да
курильщик все увеличивает частоту перекуров
или сознательно контролирует, но уже хочет
вывод никотина активный начинается через 20-40 минут
именно поэтому самые заядлые курильщики, т.е. те, кто себя не тормозят мозгом - курять каждые 20 мин-полчаса
с перерывами на сон

Ты рассмотрела Муню в качестве заядлого курильщика - и сделала вывод, что я не прав.
Почему бы не рассмотреть меня? Я курил с примерно 70-го по 89 год, стабильно (в среднем) по 15 шт в день. Я никогда себя не ограничивал, курил, сколько хотелось. В 89-м бросил, но за 22 года зависимость так и не ушла (почему, собственно, я и закурил опять). И примерно через год подбора сигарет вышел на прежнюю норму - 15 шт. Разве меня нельзя считать заядлым курильщиком? В принципе, для чистоты эксперимента Муне следовало бы не ограничивать себя в курении - полагаю, она бы вышла на свою норму так же, как и я. Другое дело, что норма у каждого своя.

ЗЫ кстати, Муня, через этап легких сигарет я прошел - куришь много, но не накуриваешься. Ты покрепче не пробовала? Я понимаю, что ты из соображений здоровья действуешь, но в итоге-то ты принимаешь ту же дозу, только с мучениями и повышенными затратами.

Отредактировано Посторонним В. (02.07.2013 21:02:18)

178

Почему тебе хотелось курить 15 сигарет?
А не одну?
Наверно потомушто тебе нравилось, предвижу
Сразу спрошу почему ты не ешь борщ 15 раз в день
И на этом я тему закрываю
Я не врач
У врачей все расписано и доказано
Интересно почитай

Отредактировано Простозаглянула (02.07.2013 22:53:23)

179

....
ЗЫ кстати, Муня, через этап легких сигарет я прошел - куришь много, но не накуриваешься. Ты покрепче не пробовала? Я понимаю, что ты из соображений здоровья действуешь, но в итоге-то ты принимаешь ту же дозу, только с мучениями и повышенными затратами.

Какиу-такие мучения...
Нету их у меня.
А крепкие я не могу. Сразу насквозь продирает.

180

Какиу-такие мучения...
Нету их у меня.
А крепкие я не могу. Сразу насквозь продирает.

Мучения - это т.н. "легкие" сигареты. На самом-то деле они никакие не легкие, а просто фильтр дырявый. Я был в шоке, когда попробовал через 20 лет поста: когда-то такие сигареты (дырявые или с отклеившимся фильтром) просто выкидывали.

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » Легенда № 17