Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » А ведь совсем скоро!

А ведь совсем скоро!

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

Тьху на тебя с твоими вопросами. Уже считал бы  вместо того, чтобы демагогией заниматься.

32

Предлагаю отмотать и найти щасливчека с 500000 сообщением(такое поди возможно) ну и ощасливить его. пусть поляну накрывает!

33

Можно.
Пусть Виня считает и отматывает
и осчастливливает его
если сможет

Отредактировано Румба (27.05.2013 15:45:48)

34

Наверное, возможно. Вот это сообщение:

...
Но я-то ношу телефон в кармане, так что у меня всех этих проблем нет.
===================================================

Лезть в карман, чтобы посмотреть на телефон.
Не, у меня канечно все по карманам распихано, но мне не нравиться лишний раз в лазить..
...

Кажется, Муня так цитирует.

35

сто пудов никто не признается.

36

А тем временем
На форуме 499017 сообщений

37

499020

38

И только у Винни всё уже настолько позади ....

У остальных-то спереди.

39

сто пудов никто не признается.

А не отопрется:

https://lh6.googleusercontent.com/-nRx5MST7wzI/UaNJQzWjw6I/AAAAAAAAAhk/s_pZJNviTSM/s1024/%25D0%259F%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25BD%25D0%25BE%25D1%258D%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%258F%2520%25D0%25B7%25D0%25B0%25D0%25BF%25D0%25B8%25D1%2581%25D1%258C%252027.05.2013%2520155313.jpg

40

Не верю!!!!

41

У Винни эта кнопка модерская
а сообщения считаются вместе с удаленными
а поскольку такая большая разница, то возможно, в каком-то подфоруме не работает счетчик

42

У Винни эта кнопка модерская
а сообщения считаются вместе с удаленными
а поскольку такая большая разница, то возможно, в каком-то подфоруме не работает счетчик

Кнопка "редактировать" доступна всем для своих сообщений. Жмешь на нее и меняешь в адресной строке номер.

43

ну для своих-то ясный пень
открыл омерику

та нумерация, о которой говоришь ты - это включая удаленные
а на главной странице форума реальные сообщения

44

"Ну какой же Вы тупой!!!" (с)

45

ну для своих-то ясный пень
открыл омерику

А где написано, что реальная цифра та, что на главной странице, а не номер сообщения? Номер имеет, по крайней мере, какое-то логическое обоснование, а откуда взята цифра на главной - черт ее знает.

46

Винничка
зачем ты такой нудный?

499036

Отредактировано Румба (27.05.2013 16:14:58)

47

ну низнаю.
ты что нибуть придумаешь
я полагаюсь на тебя

(это я ответила на удаленное сообщение Винни)

Отредактировано Румба (27.05.2013 16:17:46)

48

А, что ни придумаю - вам все неславабогу. Потому что вы только критиковать горазды, а считать никто не желает!

49

А, что ни придумаю - вам все неславабогу. Потому что вы только критиковать горазды, а считать никто не желает!

Так на главной странице форума всё посчитано.

А если ты склонен спорить, што дважды-два таки не всегда четыре - так чьи это проблемы-то?

50

Именно. Если помните, были прецеденты, когда некоторые модераторы сносили темы паллетами. Вот такая дельта и нарисовалась.
490051

51

Винни, чо заткнулся-то?

52

Ты когда например отчетность сдаешь, и два неправильно сделанных файла удаляешь - ты считаешь что их три сдано?

Отредактировано Дмитрий (27.05.2013 16:38:05)

53

Ты когда например отчетность сдаешь, и два неправильно сделанных файла удаляешь - ты считаешь что их три сдано?

Димо, если я эти файлы уже отправил - их уже не удалишь. Они существуют на почтовом сервере независимо от моего желания. Так и здесь: вполне возможно, что удаленные сообщения лишь помечены на удаление и недоступны для просмотра пользователей, но на сервере хранятся.

54

Димо, если я эти файлы уже отправил - их уже не удалишь. Они существуют на почтовом сервере независимо от моего желания. Так и здесь: вполне возможно, что удаленные сообщения лишь помечены на удаление и недоступны для просмотра пользователей, но на сервере хранятся.

ггггггг

55

Винни даже среди нудных самый нудный.
А я знаю толк в нудных!

56

Приятно, когда тебя ценят. Особенно если Каля.

57

Винни даже среди нудных самый нудный.
А я знаю толк в нудных!

а главное - оптимистичный
я прям прецтавила, как на бесплатном хостинге выделили террабайт террабайтов для бессрочного хранения удаленных какушек

58

а главное - оптимистичный
я прям прецтавила, как на бесплатном хостинге выделили террабайт террабайтов для бессрочного хранения удаленных какушек

Напрасно иронизируешь. И на самом деле хранится все, в том числе и какушки.
Почитай

59

какое отношение этот архив имеет к нашему форуму?

60

какое отношение этот архив имеет к нашему форуму?

Самое прямое: где-то в его закромах хранятся и наши какушки.

Кстати, смутно припоминаю обсуждение разных форумных движков - таки в некоторых действительно не удаляются сообщения, только помечаются. Не скажу, правда, поределенно про конкретно наш - но вполне возможно.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » А ведь совсем скоро!