Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » А ведь совсем скоро!


А ведь совсем скоро!

Сообщений 91 страница 120 из 148

91

Со склада налево продают ингридиенты.

92

... ингридиенты.

Ингредиенты...

93

... ингридиенты.

Ингредиенты...

Вы правы, коллега.
Тырят ингрЕдиенты.

Надо склад снимать.

94

Воду в фарш льют. Из-под крана.

95

Воду в фарш льют. Из-под крана.

Наоборот с/с завышена ж.

96

Сто пудов курфарш налево сплавляют.

97

Одно другому не мешает!

98

так поди протухший высший сорт кладут, куда ево ищще как не в сосиськи.
Джоначка, и ты кушаешь это...хосспидя..

99

Разве не могут просто быть отклонения цен фактических от плановых?
А разброс в процентах - из-за ассортимента выпуска в периоде

Посмотреть цены на основные позиции плановые и факт
А может вообще ошибка в какой-то плановой позиции

100

Я бы сходила посмотреть запасы курфарша и мяса.
Поди все пожрано и продано.
А по докам - списано в производство.

101

Ну запасы канеш, я про что еще может быть кроме вышесказаза.. брбр какие сложные слова )))
Кроме воровства и распиздяйства корочи

Отредактировано Re (28.05.2013 11:26:01)

102

У меня другая проблема - мож кто-то что-то умное скажет. Я считаю с/сть по плановым рецептурам и ценам фактическим (калбаса, если вдруг кто не в курсе).
ГБ щитает валом - всё что залезло в производство - потрачено (ну ессно минус НЗП)
у нас дельта от 3 аж до 10 процентов. Когда как.
Выводы (мои)
-рецептуры не соблюдаюцца
-брак внутренний (явно выше заявленного размера (доли))
-жрут сосиськи прям на рабочем месте

3-5-7 тезисов от вас, дорогие друззя, в честь ближайшего полумиллиония - и я буду ходить гоголем до осени точно)
спасибо и кланяюсь заранее

1. учет в килограммах/литрах есть? там может быть косяк при перегоне.
2. остатки технологические в трубах/смесителях. на производстве надо смотреть- технолог расскажет на пальцах.
3. температурная обработка - потеря на влажности.

пыс: все по примеру работы с щебнем/пгс/песком - было такое. тож %, а по суммам ойойойой.

103

Если смотрят плановую и факт с/сть, то какбэ на единицу продукции и смотрят жеж
Тоись они наверное вход и выход сразу посмотрели?
А как иначе тогда вообще..

104

Короче, надо в колбасу щебня.
Для удешевления производства.

105

Ну смысле или в ценах выхода смотреть, или в массе запасов/остатков.

Отредактировано Re (28.05.2013 15:42:11)

106

Если смотрят плановую и факт с/сть, то какбэ на единицу продукции и смотрят жеж
Тоись они наверное вход и выход сразу посмотрели?
А как иначе тогда вообще..

сырье для может приходить в разных единицах измерения

107

Если смотрят плановую и факт с/сть, то какбэ на единицу продукции и смотрят жеж
Тоись они наверное вход и выход сразу посмотрели?
А как иначе тогда вообще..

сырье для может приходить в разных единицах измерения

Да, но его же переводят в однофигственное?

108

Я думаю Пиля догадывается привести все к одному знаменателю.

109

Я думаю Пиля догадывается привести все к одному знаменателю.

К Шлепкам?

110

Тьху. Почему Пиля-то...
Джона ж.

111

А я еще думаю, че это Пилина контора стала еще и колбасу выпускать...

112

Если смотрят плановую и факт с/сть, то какбэ на единицу продукции и смотрят жеж
Тоись они наверное вход и выход сразу посмотрели?
А как иначе тогда вообще..

сырье для может приходить в разных единицах измерения

Да, но его же переводят в однофигственное?

ну да
и вот в процессе перевода могут накосячить и потерять
об этом и спич

113

Если смотрят плановую и факт с/сть, то какбэ на единицу продукции и смотрят жеж
Тоись они наверное вход и выход сразу посмотрели?
А как иначе тогда вообще..

сырье для может приходить в разных единицах измерения

Да, но его же переводят в однофигственное?

ну да
и вот в процессе перевода могут накосячить и потерять
об этом и спич

Ну я сразу и сказала - ошибка техническая между рецептурными и фактическими.
И если в ед.измерения ошибка, то вылезает все равно же в цифрах.

Тока не пойму, неужели отследить нельзя?

Отредактировано Re (28.05.2013 16:05:37)

114

интересно из чего таки делали колбасу по 1 руб 70 коп во времена  застоя..в красной такой оболочке.

115

2. остатки технологические в трубах/смесителях. на производстве надо смотреть- технолог расскажет на пальцах.

Очень страшный пункт. Вряд ли тщательно вычищают эти трубы..
такшта остатки наверное вливаются в ГП. Приятного аппетита брр

116

Хорошо, что я не ем колбасу. А то мне наверняка попала бы чисто из трубных засоров!

117

Хорошо, что я не ем колбасу. А то мне наверняка попала бы чисто из трубных засоров!

Засохшие корочки внутри фарша выдают за - колбаска с оливками, с сушеными помидораме, по итальянске..

Отредактировано Re (28.05.2013 16:21:13)

118

Тьфу на вас!!!!
Я только пообедала.

119

А я сегодня завтракала в общепите омлетом с беконом и сушеной паприкой.

120

А у меня аппетита нет.


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » А ведь совсем скоро!