Со склада налево продают ингридиенты.
А ведь совсем скоро!
Сообщений 91 страница 120 из 148
Поделиться9227.05.2013 23:00:14
... ингридиенты.
Ингредиенты...
Поделиться9327.05.2013 23:02:14
... ингридиенты.
Ингредиенты...
Вы правы, коллега.
Тырят ингрЕдиенты.
Надо склад снимать.
Поделиться9427.05.2013 23:05:42
Воду в фарш льют. Из-под крана.
Поделиться9527.05.2013 23:09:16
Воду в фарш льют. Из-под крана.
Наоборот с/с завышена ж.
Поделиться9627.05.2013 23:11:49
Сто пудов курфарш налево сплавляют.
Поделиться9727.05.2013 23:12:25
Одно другому не мешает!
Поделиться9828.05.2013 11:03:58
так поди протухший высший сорт кладут, куда ево ищще как не в сосиськи.
Джоначка, и ты кушаешь это...хосспидя..
Поделиться9928.05.2013 11:17:25
Разве не могут просто быть отклонения цен фактических от плановых?
А разброс в процентах - из-за ассортимента выпуска в периоде
Посмотреть цены на основные позиции плановые и факт
А может вообще ошибка в какой-то плановой позиции
Поделиться10028.05.2013 11:24:22
Я бы сходила посмотреть запасы курфарша и мяса.
Поди все пожрано и продано.
А по докам - списано в производство.
Поделиться10128.05.2013 11:25:43
Ну запасы канеш, я про что еще может быть кроме вышесказаза.. брбр какие сложные слова )))
Кроме воровства и распиздяйства корочи
Отредактировано Re (28.05.2013 11:26:01)
Поделиться10228.05.2013 15:35:09
У меня другая проблема - мож кто-то что-то умное скажет. Я считаю с/сть по плановым рецептурам и ценам фактическим (калбаса, если вдруг кто не в курсе).
ГБ щитает валом - всё что залезло в производство - потрачено (ну ессно минус НЗП)
у нас дельта от 3 аж до 10 процентов. Когда как.
Выводы (мои)
-рецептуры не соблюдаюцца
-брак внутренний (явно выше заявленного размера (доли))
-жрут сосиськи прям на рабочем месте3-5-7 тезисов от вас, дорогие друззя, в честь ближайшего полумиллиония - и я буду ходить гоголем до осени точно)
спасибо и кланяюсь заранее
1. учет в килограммах/литрах есть? там может быть косяк при перегоне.
2. остатки технологические в трубах/смесителях. на производстве надо смотреть- технолог расскажет на пальцах.
3. температурная обработка - потеря на влажности.
пыс: все по примеру работы с щебнем/пгс/песком - было такое. тож %, а по суммам ойойойой.
Поделиться10328.05.2013 15:40:12
Если смотрят плановую и факт с/сть, то какбэ на единицу продукции и смотрят жеж
Тоись они наверное вход и выход сразу посмотрели?
А как иначе тогда вообще..
Поделиться10428.05.2013 15:41:20
Короче, надо в колбасу щебня.
Для удешевления производства.
Поделиться10528.05.2013 15:41:33
Ну смысле или в ценах выхода смотреть, или в массе запасов/остатков.
Отредактировано Re (28.05.2013 15:42:11)
Поделиться10628.05.2013 15:42:17
Если смотрят плановую и факт с/сть, то какбэ на единицу продукции и смотрят жеж
Тоись они наверное вход и выход сразу посмотрели?
А как иначе тогда вообще..
сырье для может приходить в разных единицах измерения
Поделиться10728.05.2013 15:44:39
Если смотрят плановую и факт с/сть, то какбэ на единицу продукции и смотрят жеж
Тоись они наверное вход и выход сразу посмотрели?
А как иначе тогда вообще..сырье для может приходить в разных единицах измерения
Да, но его же переводят в однофигственное?
Поделиться10828.05.2013 15:45:44
Я думаю Пиля догадывается привести все к одному знаменателю.
Поделиться10928.05.2013 15:46:06
Я думаю Пиля догадывается привести все к одному знаменателю.
К Шлепкам?
Поделиться11028.05.2013 15:47:06
Тьху. Почему Пиля-то...
Джона ж.
Поделиться11128.05.2013 15:47:31
А я еще думаю, че это Пилина контора стала еще и колбасу выпускать...
Поделиться11228.05.2013 16:01:03
Если смотрят плановую и факт с/сть, то какбэ на единицу продукции и смотрят жеж
Тоись они наверное вход и выход сразу посмотрели?
А как иначе тогда вообще..сырье для может приходить в разных единицах измерения
Да, но его же переводят в однофигственное?
ну да
и вот в процессе перевода могут накосячить и потерять
об этом и спич
Поделиться11328.05.2013 16:05:07
Если смотрят плановую и факт с/сть, то какбэ на единицу продукции и смотрят жеж
Тоись они наверное вход и выход сразу посмотрели?
А как иначе тогда вообще..сырье для может приходить в разных единицах измерения
Да, но его же переводят в однофигственное?
ну да
и вот в процессе перевода могут накосячить и потерять
об этом и спич
Ну я сразу и сказала - ошибка техническая между рецептурными и фактическими.
И если в ед.измерения ошибка, то вылезает все равно же в цифрах.
Тока не пойму, неужели отследить нельзя?
Отредактировано Re (28.05.2013 16:05:37)
Поделиться11428.05.2013 16:09:47
интересно из чего таки делали колбасу по 1 руб 70 коп во времена застоя..в красной такой оболочке.
Поделиться11528.05.2013 16:13:59
2. остатки технологические в трубах/смесителях. на производстве надо смотреть- технолог расскажет на пальцах.
Очень страшный пункт. Вряд ли тщательно вычищают эти трубы..
такшта остатки наверное вливаются в ГП. Приятного аппетита брр
Поделиться11628.05.2013 16:19:14
Хорошо, что я не ем колбасу. А то мне наверняка попала бы чисто из трубных засоров!
Поделиться11728.05.2013 16:20:48
Хорошо, что я не ем колбасу. А то мне наверняка попала бы чисто из трубных засоров!
Засохшие корочки внутри фарша выдают за - колбаска с оливками, с сушеными помидораме, по итальянске..
Отредактировано Re (28.05.2013 16:21:13)
Поделиться11828.05.2013 16:26:18
Тьфу на вас!!!!
Я только пообедала.
Поделиться11928.05.2013 16:30:13
А я сегодня завтракала в общепите омлетом с беконом и сушеной паприкой.
Поделиться12028.05.2013 16:35:42
А у меня аппетита нет.