да вообще. че за гостеприимство, сын же приехал.
ну ему и дали бутер
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Фотохранилища
ну ему и дали бутер
ну ему и дали бутер
и кормили втихаря от Эвы..
надо было сказать-тююю мамооо, а шо вы там мало бутербродикав зробили.. и.т.д. и сожрать сразу три.
Ро. вот ты ржешь, а я когда начинала есть салат из помидор, она от меня мисочку то переставляла от меня, типа поближе к мужчинам. Даже мой как то не выдержал и сказал, что они с отцом дотянутся.
Эва
ты туда поехала
то есть подписалась
не, я щитаю если это единственный раз ну или просто случается редко - то можно и потрепеть, в конце концов ты прекрасно знаешь что они тебя не выносят (хотя я не знаю, зачем ехать при таких вводных?)
но если это часто у вас - то я бы не поехала и мужу бы объяснила, кто на ком стоит
Отредактировано Простозаглянула (14.06.2013 12:53:59)
пджи, то есть бутеры - себе, отцу, твоему мужу.
А тебе - хер?
Однако подход.
Кость обглоданную к будке не бросали?
=А тебе - хер?=
ну тоже неплохая альтернатива:))
Эва, а можно уточнить картинку?
Это вот сели вы за стол. папамамасын берут себе в личную тарелку по куску мяса и по бутеру, а ты черпаешь в пустую тарелку салат из миски и эту самую миску мамо от тебя отодвигает??? А муж в это время кушает мясо и бутер и грит маме, что и сам до салата дотянется?
Так?
ыыы, Ро, неплохая
Но в этом году был прогресс, перестали спрашивать, а Инна есть будет)))
ыыы, Ро, неплохая
Но в этом году был прогресс, перестали спрашивать, а Инна есть будет)))
А когда спрашивали - тебе пайку выделяли?
Это вот сели вы за стол. папамамасын берут себе в личную тарелку по куску мяса и по бутеру, а ты черпаешь в пустую тарелку салат из миски и эту самую миску мамо от тебя отодвигает??? А муж в это время кушает мясо и бутер и грит маме, что и сам до салата дотянется?
Так?
не так. Порционно наливается суп, на стол ставится типа общая тарелка с бутерами, сыром, мясом. Так вот в общей тарелке почему то всегда оказывается по три бутера, три куска мяса (сыра)
Так?
ну да
муж там походу не конфликтует с родителями
и заради неконфликта жену тащит отдыхать с ним
и видит шо жене бутера не дают, но молчит-с
Отредактировано Простозаглянула (14.06.2013 13:08:19)
ыыы, Ро, неплохая
Но в этом году был прогресс, перестали спрашивать, а Инна есть будет)))А когда спрашивали - тебе пайку выделяли?
дада
я так подозреваю, что это отношение не только ко мне такое. Просто человек, наверное, немного жадноват или очень экономный.
тогда я не уверенна, что это прогресс.
можно экономно 4 бутера сделать и то же количество икры размазать на них.
Отредактировано Синяя Каракатица (14.06.2013 13:10:43)
ыыы, Ро, неплохая
Но в этом году был прогресс, перестали спрашивать, а Инна есть будет)))А когда спрашивали - тебе пайку выделяли?
дада
А теперь не спрашивают, но и пайку не выделяют. Ничего себе прогресс...
я бы все же сказала не немного жадноват, а немного ибанут.
пысы есть в наличии подруга, которая всегда жалуется, что гости едят, а ей так все жалко, хоть плач. хоть и бывают они у нее 2 раза в году.
Отредактировано Синяя Каракатица (14.06.2013 13:13:07)
я так подозреваю, что это отношение не только ко мне такое. Просто человек, наверное, немного жадноват или очень экономный.
и тем не менее она сделала не два бутера
(если гости - я бы сделала на гостей, а не на себя за минусом одного из гостей)
ыыы, Ро, неплохая
дада
Виня, не наговаривай, суп то наливают.
А мой маме своей замечания не делает, просто свою пайку пытается мне отдать)))
я бы все же сказала не немного жадноват, а немного ибанут.
ну почему
просто показывают видимо, шо невестку видеть не хотят тут
а хотят тока сына
и тока сын этого никак не поймет
ыыы, Ро, неплохая
дада
ап чем и ретчь
А ты гордо отвечаешь "не надо, у меня разгрузочные дни" :grin:
А ну тоись к моей картинке прибавляется тарелка супа и муж все-тки делится. Ну уже лучше.
они ж тебе все равно чужие люди?
я ваще в эти темы не лезу, пусть муж там разбирается
хотя свекруха с моей мамой по скайпу трындят и планы какие-та строят минуя нас, но им-то это нравится
а ты вот зачем?
Я вот с невесткиной мамой Олей (папа у нее умер) не общаюсь кроме как когда увижусь у детей дома или чей-то день рождения и мы обе приглашены. Вот никаким боком она мне не интересна. И планов у меня никаких нет.
Это не нормально, да?
Отредактировано Синяя Каракатица (14.06.2013 13:24:20)
надо было Эве с собой два бутера брать. и термос.
Кара
почему?
моя мама с родителями мужа сестры не общается вообще
ну кроме как на общих праздниках
то же самое - грит не могу с ними говорить да и не о чем
по-моему это гораздо более нормально чем общаться через силу
Отредактировано Простозаглянула (14.06.2013 13:25:05)
ну собственно да. можно же купить в магазине сыр, колбасу, мясо, икру и в тот самый прием пищи делать себе индивидуальные бутерброды, да и салат - все, что из общих мисок...
ну собственно да. можно же купить в магазине сыр, колбасу, мясо, икру и в тот самый прием пищи делать себе индивидуальные бутерброды, да и салат - все, что из общих мисок...
можно
после этого останется только один вопрос
он же главный))
Дальше рисуем картинку.
Сели все за стол, и тут Эва такая из-за пазухи с гордым видом достает бутер и мяса кусок.
Кара
почему?
моя мама с родителями мужа сестры не общается вообще
ну кроме как на общих праздниках
то же самое - грит не могу с ними говорить да и не о чемпо-моему это гораздо более нормально чем общаться через силу
Да? ну ладно тогда, успокоила.
У меня просто все друзья-подруги общаются активно со сватами, а я чувствую себя уродом каким-то.
честно, я бы тоже не общалась
но у мужа другая картинка мира. Ему обидно, что мы плотно общаемся с моими родителями, а я к его не хочу поехать хотя бы раз в год.
теперь договорилсь, что если он захочет чтобы я опять ехала в его родной город, то мы будем снимать квартиру. Я согласна даже в их доме.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Фотохранилища